ПоправитьсяНе могу набрать вес!!
Отправлено 07.05.2010, 12:59:34
начиная с подросткового возраста весила 55 кг и до (где то) 22 лет так продолжалось
потом были отношения с человеком, который заставлял меня изрядно нервничать, буквально за пол года я потеряла 10 кг, и так продолжалось года 3, в свои 26 лет 45кг смотрелось как то не очень, но после расставания кг начали как то само собой быстро набираться
думаю первая причина это нервы, стрессы
ну а так же хорошее питание не путать с правильным питанием а схема очень проста- поела -легла полежала, потом опять поела и опять прилегла
за пол года набрала 20 кг ела целыми днями все что под руку попадалось и вот теперь не знаю куда это хохяйство девать
Отправлено 07.05.2010, 14:03:13
по простому немного скорректировать массу, поможет л-карнитин.
есть даже фармо-средства, например, Элькар. к тому же нет побочек
Вот что я прочитала про л-карнитин:
Главное применение L-карнитина – борьба с ожирением, похудение, коррекция и снижение веса.
А тут другая тема обсуждается
Отправлено 07.05.2010, 14:21:40
по простому немного скорректировать массу, поможет л-карнитин.
есть даже фармо-средства, например, Элькар. к тому же нет побочек
Вот что я прочитала про л-карнитин:Главное применение L-карнитина – борьба с ожирением, похудение, коррекция и снижение веса.
А тут другая тема обсуждается
слово коррекция видите? вот и почитайте подробнее о его действии
а так никто не отменял основной эффект л-карнитина, расщепление и доставку жиров до клеток - тобишь перегонка избытка жира в энергию при повышенных физ нагрузках
для особо одаренных написал - немного скорректировать массу
Сообщение отредактировал !!!niki_zadolbali!!!: 07.05.2010, 14:23:08
Отправлено 14.05.2010, 09:18:48
это же женский тип ожирения (из за эстрогена) живот и бедра... и потом все остальное
к примеру, избыток эстрогена так же ведет к ожирению в этих областях, - можно сдать анализ крови на этот гормон
а формы того что набираете зависит в большей степени от генетики
Отправлено 15.05.2010, 18:28:35
если гормональный фон в норме и нет генетической склонности к ожирению в опред местах то тогда общая масса будет набираться равномерно, но диета важна да - преобладать должны медленные углеводы, быстрых должно быть не много, животные жиры - поменьше и общая каллорийность за день больше 2500мне не в определенном месте, а "а равномерно распределилось по телу"
может, какой-нибудь комплекс или спец диета?
Отправлено 18.05.2010, 14:03:58
изначально конституция мелкая..
вешу в 19 лет 45 кг. так с 15 лет... ем хорошо и много. паразитов нет))
как поправиться так чтобы все шло не в попу(живот) а равномерно распределилось по телу? руки как спички..
Помогите)
ну, руки подкачать же можно. А вот что делать, если само тело худое?
Отправлено 18.05.2010, 15:56:01
изначально конституция мелкая..
как поправиться так чтобы все шло не в попу(живот) а равномерно распределилось по телу? руки как спички..
Помогите)
ну, руки подкачать же можно. А вот что делать, если само тело худое?
и тело подкочать
Отправлено 20.05.2010, 10:01:48
вообщето его и назначают при отсутствии или плохом аппетите
Попробовал Триметабол, в аптеке около тысячи тенге стоит. Аппетит стал просто зверский
Результат, как говорится, налицо в прямом и переносном смысле Из побочных эффектов - была сильная сонливость в первые 2-3 дня, потом прошло. Препарат в основном выписывают маленьким детям для повышения аппетита, улучшения пищеварения и нормализации работы кишечника. Всем советую =)
он воздействует на мозг стимулируя аппетит .....
Не могу с вами спорить, я не врач. Могу только судить по своему весу и приподнятому настроению по поводу его увеличения=)
Пропил 2 упаковки в течение около 3 недель. За это время набрал 3.5 кг веса. Все родные и друзья в шоке=) я просто никогда так вес не набирал
Ребята в офисе увидев меня сразу же побежали покупать лекарство
Отправлено 20.05.2010, 14:06:42
раз вы так хорошо набираете, можно и без лекарств много кушать, главное чтобы была мотивацияНе могу с вами спорить, я не врач. Могу только судить по своему весу и приподнятому настроению по поводу его увеличения=)
Пропил 2 упаковки в течение около 3 недель. За это время набрал 3.5 кг веса. Все родные и друзья в шоке=) я просто никогда так вес не набирал
Отправлено 20.05.2010, 23:02:51
длинные худые дифченки ета крута - а то блин какие то неровные мешки жира кругом ходятизначально конституция мелкая..
Помогите)
Отправлено 21.05.2010, 09:30:36
раз вы так хорошо набираете, можно и без лекарств много кушать, главное чтобы была мотивация
Не могу с вами спорить, я не врач. Могу только судить по своему весу и приподнятому настроению по поводу его увеличения=)
Одной мотивацией не поправишься, это я вам точно говорю. Сейчас после того как желудок, так сказать, растянулся, я действительно ем гораздо больше, чем прежде, без лекарства. Но вначале, несмотря на огромное желание, я просто физически не мог съедать и переваривать столько сколько ем сейчас
В любом случае, для тех кто действительно хочет поправиться советую попробовать Триметабол ИМХО.
Отправлено 25.05.2010, 11:17:50
а еще можно попробовать гормоны - результат тоже будет
В любом случае, для тех кто действительно хочет поправиться советую попробовать Триметабол ИМХО.
тоже посоветуешь?
Думаю, я окончу нашу с Вами дискуссию. Хорошо что у нас на форуме есть такие образованные люди. Спасибо за диалог.
Отправлено 25.05.2010, 17:27:14
Я всегда весила 43 максимум 45 кг. Руки спички, ноги тоже при росте 163. И вся сама такая спичка.
Первого родила ничего не изменилось по кг, но зато бедра шире стали и грудь побольше.
А вот после второго поправилась аж на 20 кг, ела очень много мучного, булочки сладкие в основном, пошла рожать 65 кг. Сейчас правда уже скинула до 49 кг, хоть ем те же самые булочки, может от того что кормлю. Результат попа еще больше, грудь тоже, но и живот появился, уходить не хочет.
ИМХО! Лучше быть девочкой спичкой, а не помпушкой, это я поняла когда весила 65 кг, и ходить тяжело было, и дышать, и на 3й этаж поднятся тяжело, и выглядела не очень. Так что все эти понты насчет того что хочу поправится, подальше в ящик, и радуйтесь, что худые. Есть люди, которым приходится ограничивать себя во всем, постоянные диеты, и физ.нагрузки, чтобы хоть как то похудеть, а вы здесь поправиться не можете видите ли. Руки, ноги можно подкачать если это так необходимо. И радуйтесь, вчто Вы генетически худые, а не полненькие.
Сообщение отредактировал Banu: 25.05.2010, 17:31:54
Отправлено 25.05.2010, 17:31:04
а как насчет того что рожать с весом 43 кг просто нельзя? необходимость иметь детей то не забросишь в ящик(Рожайте! И будет Вам счастье! Одного раза может будет маловато. Желательно хотя бы двух деток родить.
Я всегда весила 43 максимум 45 кг. Руки спички, ноги тоже при росте 163. И вся сама такая спичка.
Первого родила ничего не изменилось по кг, но зато бедра шире стали и грудь побольше.
А вот после второго поправилась аж на 20 кг, ела очень много мучного, булочки сладкие в основном, пошла рожать 65 кг. Сейчас правда уже скинула до 49 кг, хоть ем те же самые булочки, может от того что кормлю. Результат попа еще больше, грудь тоже, но и живот появился, уходить не хочет.
ИМХО! Лучше быть девочкой спичкой, а не помпушкой, это я поняла когда весила 65 кг, и ходить тяжело было, и дышать, и на 3й этаж поднятся тяжело, и выглядела не очень. Так что все эти понты насчет того что хочу поправится, подальше в ящик, и радуйтесь, что худые. Есть люди, которым приходится ограничивать себя во всем, постоянные диеты, и физ.нагрузки, чтобы хоть как то похудеть, а вы здесь поправиться не можете видите ли. Руки, ноги можно подкачать если это так необходимо. И радуйтесь, а не плачьтесь здесь на форуме, что Вы генетически худые, а не полненькие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0