ПоправитьсяНе могу набрать вес!!
Отправлено 01.02.2010, 21:13:20
прикольно. я вот заметила, что весь этот западный junk food на людей по разному влияет, некоторые полнеют, а некоторые поправляются. и это даже при одинаковой стройной конституции.У меня тоже раньше худоба было непоправляемая, а потом как пожила в Англии, да как поела их пищи типа маффинов (они у них там обалденные) и багетов размером в пол французкого батона за раз, так потом так поправилась, что самой не нравится теперь. Когда вернулась на родину, то немного скинула, но все равно, теперь у меня есть немного проблемных мест и вот думаю теперь, лучше б я не поправлялась...
Отправлено 01.02.2010, 22:01:13
кстати, самооценка в таких тренажерных повышается, так как там большинство борется с весом, а вы такая стройная))))
Отправлено 25.02.2010, 13:56:19
Думаю, как забеременею, я поправлюсь
Отправлено 01.03.2010, 10:49:20
Отправлено 24.03.2010, 21:51:09
а что скажете мне? при росте 160 вешу 40кг У меня тоже большая проблема на счёт одежды, особенно с джинсами!я тоже худая, при росте 169 вешу 49 кг - без завтрака и 50 кг- с завтраком хотя раньше я была спортивного телосложения, весила 56 кг, был маленький животик, а потом ни с того ни с чего начала худеть, испугалась, побежала по врачам, глистов не обнаружили, щитовидка увеличена, но гормоны в норме, врач сказал, что щитовидка свои функции выполняет и прописал попить йод. Желудок я тож проверила, небольшой гастрит, но от этого не худеют сказали. Я уже как 4 года такая худая, уже привыкла, хотя тяжко с одеждой, джинсы висят, хотя беру самый маленький размер
Думаю, как забеременею, я поправлюсь
Думала рожу поправлюсь, а нет ещё больше похудела!
Говорят надо пить белковый коктель, может кто то пил?! Поделитесь пожалуйста!
Скоро лето, охота хоть немного хорошо выглядеть!
Отправлено 24.03.2010, 23:49:23
Отправлено 25.03.2010, 17:55:16
помоему вы забыли упомянуть равноценную физнагрузку) в противном случае тусоваться будут последовавшие данному совету в теме как похудетьПить надо не белковый коктейль, а гейнер) Вес набирают не за счет белка, а за счет калорий. Купите шейкер, гейнер и делайте коктейль - будете добирать калории)
Сообщение отредактировал JayKay: 25.03.2010, 17:55:45
Отправлено 25.03.2010, 18:57:54
Отправлено 04.04.2010, 11:52:45
Отправлено 04.04.2010, 12:02:03
Да да - прям на животе все и откладывается у худых - причем сам худой - а все на животе.помоему вы забыли упомянуть равноценную физнагрузку) в противном случае тусоваться будут последовавшие данному совету в теме как похудеть
Пить надо не белковый коктейль, а гейнер) Вес набирают не за счет белка, а за счет калорий. Купите шейкер, гейнер и делайте коктейль - будете добирать калории)
На самом деле все гораздо круче - типа обмен веществ сложный. Чтобы выявить проблемы набора веса - полная диагностика на гормоны, микрофлора кишечника. Самое прикольное - неожиданно оказалось что есть фигни с гормонами, тестостерон ниже минимума - а мышцы растут, фигня непонятная. Вообще человеку каждому думаю надо хоть когда то проходить полную диагностику (только без кидалова) чтобы знать что присходит у него в организме. А то вот случайно такие хреновины и вылазят. Некоторых просто подлечат - и толстые становятся худыми-нормальными. И самое прикольное - чтобы реально разузнать чепачем с тобой - приходится рыть нет и сидеть на мед форумах, потому как врачи местные не знают что такое Mucuna pruriens и т.д. А такие фигни не только стимулируют обмен веществ - но еще и изменяют уровень различных гормонов - хотя вроде травки, но эффект от них может быть разный.
Отправлено 04.04.2010, 14:43:27
Всем привет! То же страдаю от своего похудания, родила и похудела вес 45кг рост 168
ем и ем но пока безрезультатно! сорри а что такое гейнер?
Я делаю гейнер так, примерно 2 ст молока, банан и можно мороженое смешиваю в блендере - пью сразу т.к. не нравится вкус когда долго стоит. вот и все
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0