я тоже стала мамаой и кормлю грудью. но только поправилась на 1 кг, т.к. аппетит стал немереным. всю жизнь была худой 168/50кг, иногда 51кг. очень хотела поправиться, после родов набрала 1кг и то в он у меня в животе . не знаете можно ли кормящей маме делать физ упражнения на мышцы живота? а гейнер можно нам принимать? или все таки дождаться времени када масенький подрастет и отлучу от груди?У меня никогда не было проблем с весом, всегда все устраивало, но теперь я мама и кормлю малыша грудью и так сильно худею, прямо и не знаю что бы такого начать есть, а лекарства наверное и нельзя. Я уже замучалась искать информацию об этом, везде пишут только как похудеть кормящим мамам
ПоправитьсяНе могу набрать вес!!
Отправлено 13.10.2009, 18:01:16
Отправлено 02.11.2009, 16:09:28
но в принципе если подобрать по нужной консинтсенции(должен получиться коктейл), то думаю это не проблема
Отправлено 02.11.2009, 17:37:01
Ну поделитесь!!! У кого все получилось!!
присоединяюсь к крику души,
кстати я еще пила такие таблетки из пчелинной перги состоят, тоже говорили что поможет,
нифига, бывают моменты когда уже кажется что проще смириться и бросить все попытки,
но когда видишь что ты не один в своем горе и люди борятся, это прибавляет сил и заставляет искать новые мотоды, придется купить блендер, тогда попробую делать коктельчик!
потом расскажу результат, очень надеюсь что поможет...
Отправлено 03.11.2009, 11:02:47
Анна а вы не пробывали к врачу ходить?
тот человек сходил... результат такой что то там с желочным пузырем, надо лечить сначала его сидя на диете, а потом уже пробывать толстеть
да, к врачам ко всем сходила когда в универе училась - сказали конституция тела такая (по отцовской линии), спрашивала а есть ли шанс поправиться - сказали нужно пытаться, типа диеты специальные + наращивание мышечной массы с помощью спортивных упражнений, вот теперь пробую, в спортзал проходила 1,5 года тоже пока училась и было дофига времени, никаких изменений не было, расстроившись бросила, мож мало ходила или что, но некоторые говорили что в принципе достаточно чтобы хоть какой то результат появился, теперь вот пробую всякие диеты и т.д., но пока ничего не помогает
Отправлено 03.11.2009, 12:42:42
Самая влюбленная
вы пробывали пиво со сметаной? так же правильно говорят бананы кушать надо.
пробовала пиво со сметаной - все про это говорят, ооо, меня прям выворачивает!
к сожалению пить не могу, мне не подходит
а вот насчет бананов наверно действительно смысл есть - я там недавно как раз писала -
Anna296
пить каждый день коктейль из 2-х перепелинных яиц, молока и бананов
вот это по идее должно быть приятным на вкус, хочу его поробовать, только надо блендер сначала купить
Отправлено 03.11.2009, 14:14:42
+1!пробовала пиво со сметаной - все про это говорят, ооо, меня прям выворачивает!
к сожалению пить не могу, мне не подходит
Брат не может поправится, тоже пробовал такой "коктейль" тоже выворачивает, недавно пил дрожжи, но его так этими дрожжами напугали, теперь в рот их не берет
Отправлено 04.11.2009, 18:03:54
(q_werty @ 04.11.2009, 11:43)
Зачем таблетки!? Просто кушайте всё с хлебом и с майонезом. В течении месяца должны набрать вес...
незнаю как там с майонезом, зато со своей стороны могу сказать про хлеб - очень много ела на втором курсе, просто жить без него не могла, в итоге мне его совсем запретила есть гинеколог, т.к. дрожжи "там" развиваются, приходится потом лечить, разрешила во время лечения есть только ржаной хлеб, а после лечения сказала что злоупотреблять хлебом никому не рекомендуется, просто никто об этом не знает... вот так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0