ПоправитьсяНе могу набрать вес!!
Отправлено 16.04.2009, 18:15:38
Да я пробовал эти протеины есть, не помню какой но российский брал, дак от него только слабит))) и никакого толку... А вот живой пример, друг у меня есть, дак он поправился быстро, а весь секрет - ПИВО со СМЕТАНОЙ смешиваешь и выпиваешь, вот от этого хорошо попровляешься
я тоже слышала про ПИВО со СМЕТАНОЙ. правда помогло? а можно узнать их как, 50х50 смешивать?
пожалейте желудок и печень! И талию....
Отправлено 16.04.2009, 20:29:49
Отправлено 16.04.2009, 21:19:42
Отправлено 20.04.2009, 14:22:39
Наблюдая траекторию начала похудния сделала такие выводы:
1. Невысыпание - также как и недоедание, прямой путь к снижению веса.
2. Стресс
Хотя не для кого это не секрет
Пробовала больше есть. На завтрак чай с батончиком типа сникерс/либо будерброд и т.п. Но повышение объема пищи ни к чему кроме как к изжоге не привело.
Отсутствием аппетита не страдаю. Единственное не могу есть одна. Но нашла выход - ем перед телевизором, либо за компом.
Люблю пиво. Занимаюсь фитнесом.
А теперь вопрос: ну как же всё таки добиться желанных 5 кг? Ведь весила когда-то нормально. Уже не девочка юная ведь, хочется округлости небольшие заиметь
млин забыла спросить-то: знающие, напишите где и какие протеины нужно покупать и есть. Ну и про всяческие добавки тоже можно инфу. Плиииз
что такое гейнеры слышала. А гед его купить можно? В аптеках спрашивать?
Отправлено 20.04.2009, 14:34:59
В Фитнес-клубах поспрашивайте, так как правило бывает. Ещё могу порекомендовать в ТЦ "Алма" это в районе "Зеленого базара" там на первом этаже, напротив кафе, небольшой прилавок есть, там тоже неплохой выбор протеинов, спортивного питания и т.д.млин забыла спросить-то: знающие, напишите где и какие протеины нужно покупать и есть. Ну и про всяческие добавки тоже можно инфу. Плиииз
Отправлено 21.04.2009, 13:21:06
Мля, правда не помогает, только слабость от них, а как весил свой 55-58 так и остался.Да я пробовал эти протеины есть, не помню какой но российский брал, дак от него только слабит))) и никакого толку... А вот живой пример, друг у меня есть, дак он поправился быстро, а весь секрет - ПИВО со СМЕТАНОЙ смешиваешь и выпиваешь, вот от этого хорошо попровляешься
Отправлено 01.05.2009, 08:55:24
Всем привет! Я до родов и кормления весила на 7 кг больше. И это был мой идеальный вес при росте 157. Теперь никак не могу поправиться. Сейчас 44. А во время кормления было 38,5. Немного набрать смогла, но до нужной "высоты" не получается. Сразу хочу заметить, что проверялась на гельминты, ничего не найдено. И вообще бесит, когда люди глупо выдают, что раз худой, значит кто-то там поселился. Мляяяя, а знали бы эти чудаки, что у толстых тоже часто такие вот живчики живут.
Наблюдая траекторию начала похудния сделала такие выводы:
1. Невысыпание - также как и недоедание, прямой путь к снижению веса.
2. Стресс
Хотя не для кого это не секрет
Пробовала больше есть. На завтрак чай с батончиком типа сникерс/либо будерброд и т.п. Но повышение объема пищи ни к чему кроме как к изжоге не привело.
Отсутствием аппетита не страдаю. Единственное не могу есть одна. Но нашла выход - ем перед телевизором, либо за компом.
Люблю пиво. Занимаюсь фитнесом.
А теперь вопрос: ну как же всё таки добиться желанных 5 кг? Ведь весила когда-то нормально. Уже не девочка юная ведь, хочется округлости небольшие заиметь
млин забыла спросить-то: знающие, напишите где и какие протеины нужно покупать и есть. Ну и про всяческие добавки тоже можно инфу. Плиииз
что такое гейнеры слышала. А гед его купить можно? В аптеках спрашивать?
Здравствуйте. Можете зайти к нам в магазин. Мы продаем витамины и амнокислоты. У нас их покупают для программ БАД-питания спортивной элиты Казахстана, включая спортсменов олимпийской сборной. Дело в том, что в крови усваиваются только чистые аминокислоты и организм тратить до 15% энергии, чтобы получить их из протеина. У нас есть набор из 19 аминокислот и L-Глютамин отдельно для набора безжировой мышечной массы. Кому интересно, адрес магазина скину в ЛС (у нас есть как обычный магазин в Алматы, так и интернет магазин).
Отправлено 01.05.2009, 09:16:45
Протеин - это БЕЛОК. От него будет набираться сухая мышечная масса ТОЛЬКО если вы усиленно тренируетесь.Мля, правда не помогает, только слабость от них, а как весил свой 55-58 так и остался.
Общий вес набирается УГЛЕВОДАМИ. Из добавок поможет только гейнер.
-----
А вообще сладкое перед сном рулит
Если это не Multipower, скиньте мнеУ нас есть набор из 19 аминокислот и L-Глютамин отдельно для набора безжировой мышечной массы.
Отправлено 03.05.2009, 04:06:22
Но, этого тоже мало! Считаю, что должен быть позитивный настрой, и меньше стрессов и переживаний, а к большому сожалению, без этого никак....
Я в последнее, время решила прийти в форму и набрать свой вес! Начала регулярно кушать сдобные булочки, решила не обходится без шоколада( как правило беру "Казахстан"), баурсаки, пирожки, грибы, кстати, они и являются высококолорийными, и принимаю рыбий жир в капсулах,и не отказываю себе в пиве! Результат пока, набор - 1 кг! С радостью, еще возьму, у кого-нибудь лишние 5 кг
Сообщение отредактировал TUFEL*KA: 03.05.2009, 04:11:19
Отправлено 03.05.2009, 08:49:34
Только если там российское или белорусское, то крайне не рекомендую!щё могу порекомендовать в ТЦ "Алма" это в районе "Зеленого базара" там на первом этаже, напротив кафе, небольшой прилавок есть, там тоже неплохой выбор протеинов, спортивного питания и т.д.
Отправлено 03.05.2009, 22:25:38
одна моя знакомая не худела , а таяла, при том что ела богатырские порции. ей рекомендовали пропить очищающий чай "эн рич" в результате из нее выползла длинющая гадость. бррр. ттт. после чего она набрала недостающие кг. сейчас выглядит супер. (раньше была похожа на отощавшую вешалку))
Сообщение отредактировал balapanchik: 03.05.2009, 22:26:11
Отправлено 04.05.2009, 21:54:53
классная темка! Как раз для меня! Прочитав все страницы, выяснила, что нужно заниматься спортом, набирать мышечную массу и регулярно принимать пищу
Но, этого тоже мало! Считаю, что должен быть позитивный настрой, и меньше стрессов и переживаний, а к большому сожалению, без этого никак....
Я в последнее, время решила прийти в форму и набрать свой вес! Начала регулярно кушать сдобные булочки, решила не обходится без шоколада( как правило беру "Казахстан"), баурсаки, пирожки, грибы, кстати, они и являются высококолорийными, и принимаю рыбий жир в капсулах,и не отказываю себе в пиве! Результат пока, набор - 1 кг! С радостью, еще возьму, у кого-нибудь лишние 5 кг
я так поняла у нас всех благодаря стулу, извините за подробности,это все вылетает в считанные часы
Отправлено 05.05.2009, 13:42:18
Отправлено 08.05.2009, 21:44:01
так, точно!
классная темка! Как раз для меня! Прочитав все страницы, выяснила, что нужно заниматься спортом, набирать мышечную массу и регулярно принимать пищу
я так поняла у нас всех благодаря стулу, извините за подробности,это все вылетает в считанные часы
Отправлено 25.05.2009, 18:42:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0