ПоправитьсяНе могу набрать вес!!
Отправлено 04.04.2009, 14:56:56
Классно, а мне нравяться худышкия хотела бы набрать вес до 48-49 кг примерно. мой рост 161, сейчас я вешу 44... худышка, что сказать =)
а если честно я порылся и наткнулся на вот это http://www.steelfactor.ru/food/30.html и собираюсь попробовать, тем более что я живу в частном доме и у меня стоит турник и брусья, думаю немного под нажать на физ.культуру и покушать протеина, может и будет толк.
п.с. и все благодоря JayKay и его плюсу (правда читать 25 страниц пришлось)
Отправлено 04.04.2009, 14:59:08
может быть худышкой и не плохо, но из-за этого я не могу одевать многие наряды... просто напросто не идут они худышкам...Классно, а мне нравяться худышки
я хотела бы набрать вес до 48-49 кг примерно. мой рост 161, сейчас я вешу 44... худышка, что сказать =)
а если честно я порылся и наткнулся на вот это http://www.steelfactor.ru/food/30.html и собираюсь попробовать, тем более что я живу в частном доме и у меня стоит турник и брусья, думаю немного под нажать на физ.культуру и покушать протеина, может и будет толк.
Отправлено 04.04.2009, 15:10:26
Согласен есть такая же проблема, и не только одевать и снимать скажем где-нибудь в аквапарке или напляже, в общем немного присутствует комплекс.может быть худышкой и не плохо, но из-за этого я не могу одевать многие наряды... просто напросто не идут они худышкам...
Классно, а мне нравяться худышки
я хотела бы набрать вес до 48-49 кг примерно. мой рост 161, сейчас я вешу 44... худышка, что сказать =)
Кстати плин по сылке смотрела? что думаешь?
Отправлено 04.04.2009, 15:10:43
точно! вам то мышцы можено наростить. мне что. только мясо. вроде и на червячков проверялась, а вот не поправляюсь! мама была до родов худышкой. может мне родить скорее нужно...Согласен есть такая же проблема, и не только одевать и снимать скажем где-нибудь в аквапарке или напляже, в общем немного присутствует комплекс.
может быть худышкой и не плохо, но из-за этого я не могу одевать многие наряды... просто напросто не идут они худышкам...
Отправлено 04.04.2009, 15:18:24
Возможно, может тебе помочь в этом, хотя наврятли, родиться такой же дистрофик как и его родителиточно! вам то мышцы можено наростить. мне что. только мясо. вроде и на червячков проверялась, а вот не поправляюсь! мама была до родов худышкой. может мне родить скорее нужно...
Согласен есть такая же проблема, и не только одевать и снимать скажем где-нибудь в аквапарке или напляже, в общем немного присутствует комплекс.
может быть худышкой и не плохо, но из-за этого я не могу одевать многие наряды... просто напросто не идут они худышкам...
Отправлено 04.04.2009, 15:29:19
зачем дистрофу то плодить...Возможно, может тебе помочь в этом, хотя наврятли, родиться такой же дистрофик как и его родители
точно! вам то мышцы можено наростить. мне что. только мясо. вроде и на червячков проверялась, а вот не поправляюсь! мама была до родов худышкой. может мне родить скорее нужно...
Согласен есть такая же проблема, и не только одевать и снимать скажем где-нибудь в аквапарке или напляже, в общем немного присутствует комплекс.
Отправлено 04.04.2009, 15:44:40
удачи в наращивании потом фоту выложи, типа "до" и "после"Ну чтож остаеться лишь качаться и искать ыыыыыыыыыыыы
так я уже нашла себе упитанного тигру советую найт упитанную тигрицу пышечку хыхыхы
Жжешь, хорошо тогда поправляемся и потом возврощяемься к этому разговору.
Отправлено 04.04.2009, 15:46:05
Ну а сама что решила, будешь рожать?удачи в наращивании потом фоту выложи, типа "до" и "после"
Ну чтож остаеться лишь качаться и искать ыыыыыыыыыыыы
так я уже нашла себе упитанного тигру советую найт упитанную тигрицу пышечку хыхыхы
Отправлено 04.04.2009, 15:54:21
ага. уже возраст всё ж =) плодиться нужно...Ну а сама что решила, будешь рожать?
удачи в наращивании потом фоту выложи, типа "до" и "после"
Ну чтож остаеться лишь качаться и искать ыыыыыыыыыыыы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0