Срип, а где купить этот гейнер? На абая, байтурсынке есть он??? Сколько стоит? нужно кг набирать мне...Ага, захотели от упаковки гейнера и одного тренажера мышцы как у качков
Гейнер - это белково-углеводная смесь, высококалорийная, содержит кучу питательных веществ, витамины, минералы - все что нужно.
Пьется с утра, между едой и особенно на ночь.
ПоправитьсяНе могу набрать вес!!
Отправлено 04.04.2009, 19:20:37
Отправлено 04.04.2009, 20:08:34
я так пробовала.. результат такой... талия пропала значит. а худоба во всех местах сохранилась хочу красиво поправиться. вот в спор.темке узнаю где этот гейнер прикупить. и буду бегать... авось и нарастёт красиво, куда-нужноКто то диетами мучается...
А чтобы поправиться, надо побольше мучного и сладкого кушать, но не забывать в прикуску овощей, а то не долго и желудок испортить
Отправлено 04.04.2009, 20:13:42
А вот к таблеткам и добавкам я отношусь крайне отрицательно
Отправлено 04.04.2009, 20:17:17
мясо в каком виде есть? и яйца... получается мне нужно наоборот есть до бега до? но вредно ведь для сердца перенагрузка пойдёт... наверноелучше после тогда... через минт 30 да... ой.. кажется я скоро стану очень даже 48 кг!Ну если готовы на такие жертвы как бег, кушайте мясо и яйцо, отлично наберете мышечную массу после бега. Мне тренер всегда говорила что до и после тренировки нельзя есть минимум два часа, потому что набирается мышечная масса...
А вот к таблеткам и добавкам я отношусь крайне отрицательно
Отправлено 04.04.2009, 22:19:13
Отправлено 05.04.2009, 01:37:17
рене зельвергер для роли Бриджит ДЖонс поправилась на 15 кг, объедаясь пиццей и пивом.
а вообще, если конституция такая - ничего с этим не поделаешь. хоть ты тресни.
сама все время весила 45 при росте 167, теперь вешу 50 и чувствую, что это далеко не предел и скоро эта цифра будет далеко позади но это из-за гормонов..
Отправлено 05.04.2009, 09:36:29
Че-то не то она вам говорилаМне тренер всегда говорила что до и после тренировки нельзя есть минимум два часа, потому что набирается мышечная масса...
Едят после тренировки для восстановления организма после нагрузок. Чтобы не начался процесс разрушения мышечных клеток. А мышцы растут во время отдыха, например, ночью.
Так что перекусить в течении часа можно и даже нужно.
Сообщение отредактировал Creep: 05.04.2009, 09:37:42
Отправлено 11.04.2009, 16:13:40
Отправлено 12.04.2009, 18:40:12
Да я пробовал эти протеины есть, не помню какой но российский брал, дак от него только слабит))) и никакого толку... А вот живой пример, друг у меня есть, дак он поправился быстро, а весь секрет - ПИВО со СМЕТАНОЙ смешиваешь и выпиваешь, вот от этого хорошо попровляешься
Пиво со сметаной? какой ужас...девушкам эта диета ну никак не подходит!
Лучше всего с утра пораньше, не завтракая, пробежаться по парку (у кого рядом), по свежему воздуху. Где-то в течении часа, если есть возможность. К концу прогулки аппетит разыгрывается просто зверский!
И тут лучший завтрак: 2-3 яйца (нормально сваренных))+ кружечка какао на молоке 6% или 10% сливках+ 2 бутера с маслом и сыром. После этого волей-неволей сидишь минут 15 и тяжело дышишь))
В обед странным образом тоже просыпается аппетит, но даже если не обедать вроде ничего страшного.
Зато вечером опять прогулка 1-1,5 часа. И потом ужин сытный и вкусный.
Мне ничего не помогало до этого. Гейнеры с жирным молоком, булочки, пиво (от него всякие неприятности кстати)...
а вот недавно завели собаку, и вышеописанный способ ЗАРАБОТАЛ!! =) за 1 месяц + 4 красивых кг, тренированные ноги и талия!!! В общем, рекомендую! кто рядом с ПКиО живет - присоединяйтесь)))
Отправлено 14.04.2009, 13:34:51
Да я пробовал эти протеины есть, не помню какой но российский брал, дак от него только слабит))) и никакого толку... А вот живой пример, друг у меня есть, дак он поправился быстро, а весь секрет - ПИВО со СМЕТАНОЙ смешиваешь и выпиваешь, вот от этого хорошо попровляешься
я тоже слышала про ПИВО со СМЕТАНОЙ. правда помогло? а можно узнать их как, 50х50 смешивать?
Сообщение отредактировал JayKay: 15.04.2009, 11:43:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0