ПоправитьсяНе могу набрать вес!!
Отправлено 24.08.2008, 12:51:15
каждый раз съедать немного больше чем надо.
если нет аппетита, неплохо бы заняться спортом, плаванием например. и после этого как следует кушать. тогда ваши косточки будут покрыты не кожей или жиром, а аппетитным мясом
Сообщение отредактировал Noyce: 24.08.2008, 12:51:54
Отправлено 24.08.2008, 12:57:13
главное правило потолстения - переедать!
каждый раз съедать немного больше чем надо.
если нет аппетита, неплохо бы заняться спортом, плаванием например. и после этого как следует кушать. тогда ваши косточки будут покрыты не кожей или жиром, а аппетитным мясом
чекотилка какая-та прям
Отправлено 03.12.2008, 18:35:05
Рост 175, вес колеблется от 48 (!) до 58.
В переходном возрасте вообще весила 46, пугая прохожих
При этом еще и очень узкая кость (размер кольца - 15, девочки знают
И мои полные подруги всегда давали "ценные" советы, многие из которых я прочитала здесь.
"Есть больше макаронов, картошки, булок, сметаны". Они бы действительно поправились от таких продуктов. А если телосложение худощавое, то как съешь большое количество этих булок-сметан, так благополучно столько же, простите, и покакаешь И "глисты" здесь не при чем. Метаболизм быстрый.
Усиленное налегание на еду дает очень незначительный и быстропроходящий эффект. Кушаешь три месяца, чтобы набрать 2 кг. А за три стрессовых дня можешь сбросить все 3.
Гарантированный и относительно "прочный" (т.е. вес удерживается длительно и не сходит от "психа" за 2 дня) способ - это "качалка", т.е. спортзал. Причем, тут важно попасть к хорошему тренеру. Потому что в основном всех девушек тренируют по одной схеме. БОльшая часть женского пола приходит в спортзал похудеть или "подтянуть" фигуру. Какие упражнения дают им - такие же дадут и вам. До одури заставят крутить велотренажер (так что сил на более серьезные упражнения в вашем необъемном тельце уже не останется), махать всякими гантелями весом по 500 гр. вверх-вниз-в стороны. Повороты-наклоны и прочая хрень, может быть и полезная для девушек-нормастеников, но помогающая сбросить вес худеньким до состояния "кожа-кости".
А для того, чтобы девушкам астенического телосложения поправиться, упражнений должно быть мало, а весА тяжелые, так чтобы больше 12 повторений сделать вы не могли. Программы можно найти на посвященных бодибилдингу сайтах, спросить совета у бывалых. Это только одна из составляющих успеха.
Вторая - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно высыпаться. Спать в идеале по 9-10 часов. Иначе нетренированный организм не успевает восстановиться. Если будете, тренируясь, иметь недосып, будете не полнеть, а худеть.
И третья - конечно питание. Не менее 5 раз в день. Пусть даже 4-5 - это будет перекус, бутерброд, запиваемый молоком или кефиром. Вы не должны ощущать острого чувства голода. Вообще. Кушать постоянно. Мясо, молоко, яйца, творог. Витамины обязательны (в таблетках).
И еще, тренироваться три раза в неделю, что бы ни случилось, не давать себе поблажек. Через два месяца уже будет виден результат - это плюс быстрого обмена, тело поддается сразу. Я таким образом за полгода набрала 8 кг. Которые распределились, к тому же, благодаря спорту замечательно.
Сообщение отредактировал Tiгра: 03.12.2008, 18:37:50
Отправлено 11.12.2008, 23:18:13
как сами понимаете, проблема таже тоже гложет и меня
при росте 165 вешу 40, а то и иногда бывает и 38-39. в свои законные 25 получаю "комплименты" типа "девочка не подскжешь...." и "для школьников и студентов у нас скидки" понимаю тех, кто видит возможную причину худобы в патологии, но не знает куда кидаться.
даже будучи по специальности врачом, поиски истины заняли не мало времени, итак ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ ПОСИЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ ПОПРАВИТЬСЯ ПОСВЕЩАЕТСЯ...
для начала убедитесь что у вас нет ТУБЕРКУЛЕЗА, ПАРАЗИТАР ЗАБ-Й ИЛИ ДР ХР ИНФЕКЦИИ которую вы тщетно не можете загнать в период ремиссии.
относительно эндокринки: проведите дифдиагностику между:
1) токсическим зобом (сдайте анализы на Т3 Т4 ТТГ и антитела)
2) несахарный диабет (II типа) (сдайте анализ на сахар,опр уровень инсулина итд)
3) надпочечниковой недостаточностью (биохимия, общ анализ крови, гормоны коркового слоя надпочечников:альдестерон, кортизон, ренин и АКТГ, для пущей важности узи/мрт надпочечников)
напомню, что вам следует задуматься о вышеперечисленном, если вы похудели постепенно незаметно, а не были всю сознательную жизнь "рентгеном во плоти"
ну а если сбросом кг послужил стресс, то с всвою очередь как психиатр, посоветую, для начала урегулировать свой эмоционально-психологический фон, а потом уже с позитивным настроем налегать на застолье.
p.s. полностью согласно с автором предыдущего сообщения.
толлько добавлю, увлекаясь колорийным, не переборщите, ведь желчный пузырь и поджелудочная тоже не железные
удачи всем на этом поприще!!!
Отправлено 19.03.2009, 09:52:05
http://kremldiet.com...mlevskaya-dieta
на этом сайте можно найти все касательно диеты. )))
Кстати примерно через месяц я загляну на эту страничку и отпишу СВОИ результаты )))
Отправлено 19.03.2009, 10:12:39
Белковая диета - или по другому Кремлевская диета, наиболее популярная сейчас. я собираюсь сесть на нее, по словам моих знакомых результаты этой диеты впечатляющие!
http://kremldiet.com...mlevskaya-dieta
на этом сайте можно найти все касательно диеты. )))
Кстати примерно через месяц я загляну на эту страничку и отпишу СВОИ результаты )))
А тема ведь идет о том, как набрать вес, а не похудеть!
А если просто пить протеин и не заниматься на тренажерах, это будет вредно? Хочу немного набрать вес, 5-7 кг. было бы отлично.
Отправлено 20.03.2009, 09:26:48
где продается и как точно называется?РЕАЛЬНО....при росте 184,всегда был худощавым ,что только не ел и в каких размерах-не поправляюсь и ввсё,всё со своими 60-62 кг...дохляк короче,начал пить соевый белок(коктель),за месяц набрал 7 кг...теперь 69,..и вес держится уже пол года,не спадает.
Отправлено 20.03.2009, 12:06:54
Отправлено 20.03.2009, 12:13:47
вы ещё анаболические стероиды посоветуйтеЗдраствуйте! Да белковая диета действительно помогает, только те протыины которые предлогают в треножорном зале содержут очень мало белко, так как они разбовляют две чайные ложки протыина на стакан воды! на самом деле протыин смешивается 50/50 - тогда и результат на 100%!!!!!! А если хотити набрать вес быстро есть способ проще, купити криатин в аптеке, но если будети его принимать обезательно надо заниматься физкультурой, а то можно конкретно заплыть жиром!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал tau34: 20.03.2009, 12:14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0