отечественные клипы
Отправлено 24.12.2008, 09:37:29
а мне не нравится клип Гильдии, значит со мной что-то в порядке, придраться особо к чему-то могу...
а мне нравится клип Гильдии, может со мной уже что-то не то, даже придраться особо ни к чему не могу...
Хочецца увидеть более конструктивное сообщение по теме
Отправлено 24.12.2008, 11:08:15
Каков привет, таков и ответ...
А что касается "конструктивного сообщения по теме", то его Вы можете увидеть, полистав предыдущие страницы... Но если уж настаиваете на диалоге, то будьте любезны напишите прежде всего детально, что Вам именно и почему нравится в видеотворчестве этой группы. И уверяю Вас, Вы получите мега-гипер-турбо-конструктивное сообщение
Отправлено 24.12.2008, 11:23:35
Зима, Зима, Метелица,
Время летит, НЕ ТЕЛИТСЯ,
Зима,Зима Метелица,
Что ты все мечешься,КАНИТЕЛИШЬСЯ...
Под сей маразматический текст, одна из дев возлежала на в мехах, другие две тоже пели, но в целом клип не запомнился ничем...а текст заношу в шедевры ...
Отправлено 24.12.2008, 14:12:49
TO Жасмин:
Каков привет, таков и ответ...
А что касается "конструктивного сообщения по теме", то его Вы можете увидеть, полистав предыдущие страницы... Но если уж настаиваете на диалоге, то будьте любезны напишите прежде всего детально, что Вам именно и почему нравится в видеотворчестве этой группы. И уверяю Вас, Вы получите мега-гипер-турбо-конструктивное сообщение
Лучше полистаю
Отправлено 24.12.2008, 14:54:57
Если Гильдия и NG гильдия разные группы, то я имела ввиду последнюю и клип на песню Мы с тобой.
Очень нравится что клип активный, эмоциональный и без голых тетак Причем нравится не только клип но и текст песни, не заезженное "я буду тебя вечно ждать", "я тебя люблю а ты меня нет" песни в стиле Максим када ваще не понятно о чем песня и тп
Выгодно отличается от всего что мы видим из отечественного: уже достали томные глаза тетак из женских коллективов и ... а собственно больше ничего и не видно...
Отправлено 24.12.2008, 15:13:27
ну как мне уже дали понять- сиськи рулят,все остальное не имеет значения для поющих дев!!! хоть они будут блеть как овцы...сиськи -ведь всему голова ...так что- что имеем , то и мнемВчера на ХитТВ посмотрела клип группы FM (не знаю, чья группа, мне показалось, что наша, казахстанская)..клип ни о чем, но больше всего меня поразил текст самой песни...шедевр!!!
Зима, Зима, Метелица,
Время летит, НЕ ТЕЛИТСЯ,
Зима,Зима Метелица,
Что ты все мечешься,КАНИТЕЛИШЬСЯ...
Под сей маразматический текст, одна из дев возлежала на в мехах, другие две тоже пели, но в целом клип не запомнился ничем...а текст заношу в шедевры ...
Сообщение отредактировал Krossovka: 24.12.2008, 15:14:14
Отправлено 24.12.2008, 19:03:09
Кстати, это камень не в сторону ФМ, а скорее в сторону тех кто стоят рядом, девачки ни в чем не виноваты
Отправлено 24.12.2008, 23:32:22
Плохо искали...Обсуждения нового клипа не нашла
http://vse.kz/index....c=51080&st=2700
http://vse.kz/index....c=51080&st=2720
Отправлено 25.12.2008, 12:19:46
а мы это..раздевались..тока дома.. .но петь при этом маразматический текст с рифмой "МЕТЕЛИЦА-ТЕЛИТСЯ-КАНИТЕЛИТСЯ" даже и не думали ..видать у автора хороший план был...зеленый..чуйский.. .. ждем еще перлы...типа надо бы намылиЦа, не то тупееЦа, а так хочеЦца колбасиЦа и т.д.Что странно, почему то теткам не нравятся голые тетки в клипах. Вы что сами никогда догола не раздевались?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0