отечественные клипы
Отправлено 10.12.2008, 11:21:04
Баян Уже давно пережевали и отрыгнули См. предыдущие страницы...Народ, всех приветствую, а как на счет МАхСельь, Марсель "Девушка змея былаа". и еще одна песенка про осень что ли. Когда шла реклама вернее раскрутка певца этого. Такое ударение делали Маххсель. А сколько на нем грима и тонального крема. ужжас.
Отправлено 11.12.2008, 20:29:28
Отправлено 12.12.2008, 00:22:59
http://ru.youtube.co...h?v=-M2l4K_Weh0
ну-кась зацените великие критики
Спасибо за комплимент....
А чем этот клип от афро-казахов отличается от клипов их же чёрнож..пых-братьев с другой стороны океана??!!
Многие планы(точнее будет сказать -клише) я уже видел в творениях зарубежных режисеров....ну там типа обязательно репер должен идти какими-то закоулками...в обязон стену с граффити показать...и обязон сказать размахивая руками-Ё ...на улицах брат убили моего кореша.....млин понабрались у негров...культур-мультур и типа ..ё..круто мы поём о том что нам близко.....повторяю,я уже видел такой клип,причём там парни пели на испанском или португальском,только планы не нашей барахолки были,а виды трущоб рио-де-жайнеро....
от меня только + оператору есть пару неплохих планов,но такой клип даже на рахате стыдно показывать...
Интересно будет посмотреть следующее творение сего чудного гоп-сикстета,потому как я думаю в этом клипе все режиссерские задумки и идеи закончились...
Автор информируй,ё....пис.....(точки не считать продолжением слов,хотел показать что я тоже в теме...ё...круто...ё...не могу бить да...ль...ше по клавиат....уре...ё...потом...у к..ак нел...ьзя петь реп и не разма...х..и...вать... рууука..ми.. ё......)
Отправлено 12.12.2008, 11:45:04
Меня, почему-то наоборот не зацепил …обычно Ксения на меня положительно влияет…как раз хотела написать, клип произвел хорошее впечатление и песня мелодичная красивая и вокал её лучше стал однозначно
Песенка показалась скучноватой…впрочем как и клип…да и такое ощущение что она что то с лицом сделала…европейское веко?
Отправлено 12.12.2008, 21:24:16
http://ru.youtube.co...h?v=-M2l4K_Weh0
ну-кась зацените великие критики
Спасибо за комплимент....
А чем этот клип от афро-казахов отличается от клипов их же чёрнож..пых-братьев с другой стороны океана??!!
Многие планы(точнее будет сказать -клише) я уже видел в творениях зарубежных режисеров....ну там типа обязательно репер должен идти какими-то закоулками...в обязон стену с граффити показать...и обязон сказать размахивая руками-Ё ...на улицах брат убили моего кореша.....млин понабрались у негров...культур-мультур и типа ..ё..круто мы поём о том что нам близко.....повторяю,я уже видел такой клип,причём там парни пели на испанском или португальском,только планы не нашей барахолки были,а виды трущоб рио-де-жайнеро....
от меня только + оператору есть пару неплохих планов,но такой клип даже на рахате стыдно показывать...
Интересно будет посмотреть следующее творение сего чудного гоп-сикстета,потому как я думаю в этом клипе все режиссерские задумки и идеи закончились...
Автор информируй,ё....пис.....(точки не считать продолжением слов,хотел показать что я тоже в теме...ё...круто...ё...не могу бить да...ль...ше по клавиат....уре...ё...потом...у к..ак нел...ьзя петь реп и не разма...х..и...вать... рууука..ми.. ё......)
Рахмет тебе что заценил, великий критик "Ё"
Отправлено 13.12.2008, 01:44:29
зачем ей европейское веко, оно у неё итак европейское вроде былоМеня, почему-то наоборот не зацепил …обычно Ксения на меня положительно влияет…
как раз хотела написать, клип произвел хорошее впечатление и песня мелодичная красивая и вокал её лучше стал однозначно
Песенка показалась скучноватой…впрочем как и клип…да и такое ощущение что она что то с лицом сделала…европейское веко?
Не знаю, до этого клипы её как-то провинциальностью попахивали чтоли, а тут как-то чувствуется что средства вложены и картинка приятная и почему-то мне кажется что-то с вокалом, новое что-то..как-то поет по-другому...в общем понравилось, что в клипе она другая...а способность к изменениям - признак , что человек в творческом поиске , а это не может быть плохо
Отправлено 13.12.2008, 10:40:34
Может быть всё-таки соизволите объяснять - почему вам нравится тот или иной клип?! В противном случае ветка превращается в деццкий сад! Представляю данную ветку, если бы тут постились исключительно такие как "просто бу": мне нравится Дара - а мне не нравится Дара, мне нравится Лидо - а мне не нравится Лидо, мне нравится JCS - а мне не нравится JCS, мне нравится Батыр - а мне не нравится Батыр, мне нравится Макпал - а мне нравится Макпал и т.д. и т.п...понравился клип Дары и ее песня
офф: Асахи не бей
Если у человека в мозгу есть нейроны и их не один и не два, то думаю он способен дать хотя бы краткое объяснение своим предпочтениям...
По сабжу: удалось увидеть новый "уркеровский" клип "Асель", ну и соответственно услышать и саму песню... Видимо Асель ассоциируется (у Айдоса) с позолоченными залом, кожаной курткой и нудной (однообразной) мелодией... Потолок особо сфокусирован в течение всего клипа... На этот раз уркеровцы
не стали снимать клип в парке на скамейке (замерзли наверное в прошлый раз) и решили найти роскошную комнату, попросив оператора снимать снизу, дабы казаться большими и могучими певцами! Но периодически Айдос устаёт и присаживается на диванчик, неохотно надевая курточку (не согрелся что-ли в помещении..., конечно не согреется с такой-то песней...) И вот, наконец, долгожданная Асель молча присоединяется к сидящему на диванчике певцу. Занавес.
Отправлено 15.12.2008, 12:37:18
Не заю, чем они хотели покорить отечественного слушателя... то ли искрометным английским, то ли гением вкуса и эстетики... или подергиванием верхних конечностей... для меня осталось загадкой. Как в прочем и то, зачем самый хилый хлюпик напялил черный плащ...он от этого что, мощнее или круче стал чт ли. В опщем моск отравлен. Посему работать не могу...
Отправлено 15.12.2008, 17:10:35
зачем ей европейское веко, оно у неё итак европейское вроде было
Меня, почему-то наоборот не зацепил …обычно Ксения на меня положительно влияет…
как раз хотела написать, клип произвел хорошее впечатление и песня мелодичная красивая и вокал её лучше стал однозначно
Не знаю, до этого клипы её как-то провинциальностью попахивали чтоли, а тут как-то чувствуется что средства вложены и картинка приятная и почему-то мне кажется что-то с вокалом, новое что-то..как-то поет по-другому...в общем понравилось, что в клипе она другая...а способность к изменениям - признак , что человек в творческом поиске , а это не может быть плохо
мне тоже и клип и песня понравились, Ксения как всегда романтичная... а лицо действительно изменилось
а у Сиви клип "Сияю" - первый или уже второй? клип ничем не отличается от других, группа из 5 человек танцует, солистка кривляется да и текст не очень
Отправлено 18.12.2008, 13:19:24
Отправлено 18.12.2008, 13:28:42
Сама песня никак не впечатлила….только с дикцией проблемы…не понятно что мешало спеть на языках распространенных в нашей стране…
2. Некто Фариз….ну это просто жесть….мальчик по-моему рано пытается войти в роль местного Авраама Руссо….да и не зачем было так брови выщипывать)))) про остальной антураж и говорить неохота….помню что танцовщица….весьма подуставшая кстати пыталась танцевать танец живота, в какой то момент она просто развалилась и сидела раздвинув свои ноги…просто очевидно старые привычки берут свое…
А слова то если не придешь, то я закричу или завою….короче бедолажка…
помоему у данной девушки самокритика отсутствует по определению. даже не хочется смеяться...как то не смешноначала запоминать как зовут наших "звезд" по клипам..на выходных неоднократно слушала и смотрела Сиви "сияю"....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0