Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Отзывы о работе посредниковТаоbao, американские, европейские сайты

заказы посредники отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1262

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

1. Пишем по порядку с какими из посредников работали и ставим им оценку по пятибалльной шкале, при желании.

Ссылки на темы посредников вставлять запрещено, а потому пишите ники хозяев темы и/или название самой темы. При необходимости по этим данным можно будет их найти.
2. описываем плюсы работы с ними, по делу (например: вежливы, оперативны, грузы приходят быстро и т.п.)
3. описываем минусы, опять же по делу без лишних эмоций (например: грубые, не укладываются в указанные сроки обработки/выкупа/доставки и т.п.)

4. Оскорбления и переход на личности в любом виде запрещены.

5. Не нужно переносить цитаты из других тем, не принадлежащие лично Вам.

6. И не забываем о том, что многие вопросы можно решить/обсудить с помощью ЛС. ;)

• 8

Linara2002

Linara2002
  • Постоялец
  • 347 сообщений

именно где цена, пжста ткните пальцем, в китайском я тю-тю

• 0

Assem Sexenbayeva

Assem Sexenbayeva
  • Гость
  • 9 сообщений

Девчата,столкнулась с такой ситуацией.. Постоянно заказываю в Chinatown, всем очень довольна,как и писала выше.. прочитав отзыв  о посреднике с 5%, решила сравнить,а дальше уже и заказать.. но была удивлена.. немного разъясню, первая форма Chinatown 10% + 2% страховка, вторая форма Taobao 5% - с комиссией 5% (Не подумайте о рекламе.. просто сама не могу понять, получается на доставке навариваются или как?) 

5%  это Жазира с ником kupivtaobao? По моему у нее 5% с цена+доставка до урумчи идет и у нее при бесплатной доставке ничего не добавляет.

Нууууу, если это Жазира, то доставка у нее не ЕМС, можно экспресс. Тоже сверяла, но правда не с Чайнатаун, у Жазиры дешевле реально, особенно по весу, никакой лишней макулатуры!

ДД))) можно мне ссылку или адрес Жазиры? 

• -5

Assem Sexenbayeva

Assem Sexenbayeva
  • Гость
  • 9 сообщений

...
Подружилась с девочкой с украины на шопхелпе, спросила у ее посредника про работу с Казахстаном с нами, он готов! буду пробовать! очень выгодно получается 7%, и 6$ всего кг
при получение тут уже оплачивать ничего не нужно! у них свой сайт, путем чего себе в корзину закидываешь товар хоть по одной штуки, а посредник видит это и выкупает его сразу, формирует например посылку по 10 кг и высылает по адресу.

заинтриговали! А ссылочкой поделитесь? :)
Да, если можно и мне контакты для заказа Спасибо!

будьте добры, мне тоже адрес сайта, котакты
ДВ,мне тоже можно контакты для заказа. Спасибо.

дд) и мнеее))) контакты, и получил ли кто нить через него? и как??

• -7

Assem Sexenbayeva

Assem Sexenbayeva
  • Гость
  • 9 сообщений

Оставлю и я свой отзыв  :)

Заказываю уже давно через Алёну (ecstasy), очень довольна. 

Из плюсов могу отметить:

+ всегда на связи (в основном списываемся по почте, вседа оперативные ответы, в тот же день)

+ никаких скрытых комиссий (мне не нравится когда посредник считает свой % от суммы товара и доставки по Китаю, Алёна считает только от стоимости товара)

+ быстрая доставка (но надо понимать, что ооочень многое зависит от китайцев все же)

+ всегда честно объясняет причины задержки товара, никогда не прячется

+ нет минимальной суммы заказа

В общем, всем кто еще только определяется с посредником - очень рекомендую  :)

приветк))) а можно ссылку на нее или данные?

• -6

-Асель-

-Асель-
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Инфо по доставке (внутри Китая)

Скрытый текст

Берите экспресс и не думайте даже.Некоторые посредники,чтобы срубить бабла рекомендуют ЕМС под предлогом того,что товар при отправке экспресс может прийти не полностью или поврежденным.Не верьте-это бред полнейший.И с таким посредником даже не пытайтесь сотрудничать.Человек изначально начинает с обмана.Даже сами продавцы Тао рекомендуют экспресс доставку.Самый популярный,как мне кажется SF экспресс.Очень быстрая доставка и без дефектов товара.

далее читать здесь

Скрытый текст

компания SF Express 

Скрытый текст

она самая быстрая и удобная почта по Китаю (быстрее EMS и зачастую дешевле).
Тарифы на доставку по Китаю:
до 1 кг - 20 юаней
до 1.2 кг - 25 юаней
до 1.7 кг - 29 юаней
до 2 кг - 38 юаней
до 2.5 кг - 44 юаня
до 3 кг - 56 юаней
до 4 кг - 74 юаня
до 5 кг - 92 юаня
до 6 кг - 110 юаней
до 7 кг - 128 юаней
до 8 кг - 146 юаней
до 9 кг - 164 юаня
до 10 кг - 182 юаня

кое что про Алиэкспресс

Скрытый текст

оценка продавца таобао

Скрытый текст

• 7

-Асель-

-Асель-
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

@Assem Sexenbayeva,  может перестанете стелить простыню, и глянете здесь   http://vse.kz/topic/...6#entry27800131

можно было в поиск вбить слово "посредники" "посредник", "таобао"..  :faceoff:

• 2

Assem Sexenbayeva

Assem Sexenbayeva
  • Гость
  • 9 сообщений

@Assem Sexenbayeva,  может перестанете стелить простыню, и глянете здесь   http://vse.kz/topic/...6#entry27800131

ух какие обидчивые, наткнулась случайно, отчего бы не спросить?! если хвалят посредников, почему не спросить про них? не пойму в чем проблема

• -10

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

ух какие обидчивые, наткнулась случайно, отчего бы не спросить?! если хвалят посредников, почему не спросить про них? не пойму в чем проблема

проблема в том, что нужно сокращать цитируемые сообщения, чтоб небыло простыней, если не умеете - спрашивайте в личке.

да, и кстати, можно и самой поискать по теме что вам нужно...

Сообщение отредактировал Дасташа: 17.01.2014, 18:23:53

• 1

Assem Sexenbayeva

Assem Sexenbayeva
  • Гость
  • 9 сообщений

проблема в том, что нужно сокращать цитируемые сообщения, чтоб небыло простыней, если не умеете - спрашивайте в личке.

ок

• -8

Linara2002

Linara2002
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Скрытый текст

Простите-с.

Девушки, кажется нужно и здесь прикрепить сверху самые обычные нормы и правила поведения.

Надежда маленькая, но есть, что фифы будут поднимать свои глаза и носы повыше и читать, хотя бы время от времени  :mad:

ПРСТ, оказывается висит сверху. ЕПТ, тем более!!! Простите  еще раз за офф.

Сообщение отредактировал Linara2002: 17.01.2014, 20:54:19

• 4

-Асель-

-Асель-
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

она самая быстрая и удобная почта по Китаю (быстрее EMS и зачастую дешевле).

кстати, забыла отметить..

это пишет САМ посредник

Скрытый текст

сейчас у него не заказываю, раньше с ним работала..

какую доставку сейчас он ставит незнаю даже.. 

Скрытый текст

• 3

~Sevara~

~Sevara~
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Девчата, недавно читала статью про посредников.. черт меня дернул закрыть ее,не сохранив ссылку.. Как я поняла там было написано что можно заказывать напрямую без посредников,и получать через China post. Вот решила я попробовать.. так как зарегистрирована на Тао.. Стоимость за 1 кг 110ю. за 10кг 385ю. не тут то было.. они не работают с уже зарегистрированными клиентами.. Оплачиваешь 8000 тг и они сами всем занимаются.. еще и учат по скайпу. P.S. Хотелось бы узнать,может кто то пробовал заказывать напрямую,без посредников.. или кто то получал через Чина пост? Стоит ли вообще связываться? Кстати вот и сама ссылка:  http://cn-mail-forwa...avku-china-post

• 0

Linara2002

Linara2002
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Я тоже натыкалась на них, и щЕтаю обычной обдираловкой еще хуже чем серые пакетики :lol:  

Ну вот у меня девочка Айжан (уже не работает) отправляла через Чайна пост, а здесь шел по эгидой Юнеско Казпочты.  если Вы из А-ты нафик вам это надо? у меня то  просто выбора нЭт.Так, вот почитайте эту темку и мои жаркие споры, думаю вопросы отпадут.  Люди ждут посылок и пакетов (в основном, кто заказывает из Алиэкспресса) из Китая аж с ноября... :faceoff:  и никто за это отвечать не хочет.

• 3

-Асель-

-Асель-
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

@~Sevara~,  не стоит так работать..

у меня уже был опыт к сожалению.. (давнооо)

брат с Китая напрямую мои заказы отправлял..

на кого грешить незнаю.. то ли наша таможня, то ли курьерские службы, но факт щипачей был неоднократно..

поэтому, лучше через посредников.. так надежнее..  

• 2

Assem Sexenbayeva

Assem Sexenbayeva
  • Гость
  • 9 сообщений

ок

если не ошибаюсь, отвечали мне тоже не в личку, чтоже вы так и себя заминусуйте. и эту запись. удачи

• -8

~Тигра~

~Тигра~

полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

Девочки,привет. Все никак не пойму,что за серые пакеты Вы обсуждаете.  Вы через посредников покупаете или сами? Просто мне ни разу не приходили серые пакеты и не пойму о чем Вы.

компания SF Express 

это цены за доставку по Китаю от продавца до склада посредника,я правильно поняла?

• 0

Linara2002

Linara2002
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Девочки,привет. Все никак не пойму,что за серые пакеты Вы обсуждаете.  Вы через посредников покупаете или сами? Просто мне ни разу не приходили серые пакеты и не пойму о чем Вы.

компания SF Express 

это цены за доставку по Китаю от продавца до склада посредника,я правильно поняла?

Добро пожаловать поэтесса,

Посмотрите плиз ссылку на мое сообщение. Вот Вы вроде тоже опытный пользователь тао, правда не знаю пользуетесь ли услугами здешних посредников, так вот они просят при заполнении формы на заказ указывать доставку емс до их склада в Урумчи (в добровольно-принудительным порядке), а сами меж тем оказалось используют услугу экпресс, что в разы дешевле, и  разницу кладут себе в карман. И, что самое интересное и наглежное, они не удосаживается убирать эти компрометирующие их пакеты. Но и мы хороши, даже не подозревали, что нас так лохуют. Только  когда Асель про это упомянула, лично я нашла завалявшийся серый пакетик (а таких было много, просто выбрасывалось) и убедилась, что менЯ лохуют предъявила общественности.

Соб-но вот о чем базар тут :)

• -3

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Linara2002 а Вы посреднику предъявили? Просто тоже наболело, тоже эти пакеты у меня лежат, и тоже ЕМС плачу.  Интересно как они реагируют на это.

• 0

Linara2002

Linara2002
  • Постоялец
  • 347 сообщений

У меня это единственный экземпляр сохранившийся и то, я уже не помню из под какого товара :faceoff:  поэтому бесполезно. И я через них уже давно не заказываю. ЧТо еще хочу сказать, вернее наблюдаю, на такое идут наши свои же, кто сидит в КЗ и командует парадом, а те кто сидят в Китае (напр. моя  Айжана, которая уже не работает или новоявленные, и я слышала также про Жазиру, у которой не привязана к емс, попросту говоря она не делает деньги на этом) такое себе не позволяют. Свинство просто. Вот от ТБА я отказалась после моего вообще первого заказа с тао, даже сама не поняла, но не тянуло к ним, хоть тресни, и видимо не зря. почуяла не ладное моя опа, а они как я понимаю одни из злостных неплательщиков налогов.

• -2

-Асель-

-Асель-
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

@~Тигра~,  вот они..

мои почти все посылки приходят в этих пакетах.. 

Скрытый текст
Скрытый текст

Сообщение отредактировал -Асель-: 21.01.2014, 00:09:35

• 0

Темы с аналогичным тегами заказы, посредники, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.