1. Пишем по порядку с какими из посредников работали и ставим им оценку по пятибалльной шкале, при желании.
Ссылки на темы посредников вставлять запрещено, а потому пишите ники хозяев темы и/или название самой темы. При необходимости по этим данным можно будет их найти.
2. описываем плюсы работы с ними, по делу (например: вежливы, оперативны, грузы приходят быстро и т.п.)
3. описываем минусы, опять же по делу без лишних эмоций (например: грубые, не укладываются в указанные сроки обработки/выкупа/доставки и т.п.)4. Оскорбления и переход на личности в любом виде запрещены.
5. Не нужно переносить цитаты из других тем, не принадлежащие лично Вам.
6. И не забываем о том, что многие вопросы можно решить/обсудить с помощью ЛС.
Отзывы о работе посредниковТаоbao, американские, европейские сайты
Отправлено 19.09.2013, 13:47:25
Закреплено
Отправлено 22.01.2014, 02:00:21
мля, что за базар развели "ВЫ"??? вот именно это тема о отзывах, я так же как и все пишу об этом, о ОТЗЫВЕ и опыте о том или ином посреднике, если не доперло, да тут прям многие посредники дают ф.чеки и фактуры, все они пишут кто на бумажке, а кто на товарнам чеке, тыкните мне, какой посредник дает ф.чек и счет фактуру ?! ТАК ИМЕННО для вас СВЕТУШКА пишу что я КЛИЕНТ для вашего сведения, может предоставить фирму где я работаю, трудовой договор, соц. отчисления, и т.п., и на последок ПОМОЙСЯ хорошенько, может вши завелись на голове перед тем как у них заказ сделать, а теперь бранишься на их Святыню
Очень не хочется, чтобы тема не превратилась в обычный базарный срач.
Далее предлагаю разборки устраивать в личике, если уж не втерпежь. Если я и стала локомотивом, то прошу прощения и требую не следовать моему примеру
после таких базарных сообщений личка не поможет, уж извините, выводят такие люди у которых вши на голове, и немогут суть сообщения понять ....
Сообщение отредактировал Mashenka: 22.01.2014, 02:05:59
Отправлено 22.01.2014, 02:49:06
Почему бы посредникам тогда честно не заявлять о своих способах заработка. Ecstasy Алена как то написала что дает своим посредникам в Китае заработать на разнице между обычной и вип ценой.
Лично я с этим согласилась и продолжаю заказывать у нее.Все таки честность,надежность и порядочность стоят лишних 20 юаней,нежели чувствовать себя лохом и оплеванным клиентом.( тьфу-тьфу не сглазить своего посредника))))
Отправлено 22.01.2014, 07:52:36
+100000Почему бы посредникам тогда честно не заявлять о своих способах заработка. Ecstasy Алена как то написала что дает своим посредникам в Китае заработать на разнице между обычной и вип ценой.
Лично я с этим согласилась и продолжаю заказывать у нее.Все таки честность,надежность и порядочность стоят лишних 20 юаней,нежели чувствовать себя лохом и оплеванным клиентом.( тьфу-тьфу не сглазить своего посредника))))
Отправлено 22.01.2014, 08:01:25
Почему бы посредникам тогда честно не заявлять о своих способах заработка. Ecstasy Алена как то написала что дает своим посредникам в Китае заработать на разнице между обычной и вип ценой.
Я У Алены тоже заказывала!И осталась очень довольна! Кстати она сразу обьяснила по поводу емс и все вопросы выяснились и небыло ни каких недоразумений! Кстати она мне и доставила малюсенький заказ от которого ТБА сразу отказалась! Там была обувь для куколки! Мелочь а приятно! Вот теперь думаю продолжить с Аленой Работу! Знаю что не откажет ни с одной мелочью ! Да и вообще очень милая и порядочная девушка! Кстати даже к кукольным туфелькам китайцы положили подарочек-ожирелье для куколки!
Отправлено 22.01.2014, 10:41:56
Теперь снова у Кай лан заказываю!
!И любую мелочь доставит! Даже кукле обувь заказала и там был маленький подарочек
! А ТБ Азия не взялась за такую мелочь для них!
вы опредитесь так кто вам эту мелочевку привез, то Кай лан, а теперь Алена, врете на ровном месте, и вот это факт! с такими как вы в тыл не ходи, продадите и свою страну точно!
Сообщение отредактировал Mashenka: 22.01.2014, 10:51:59
Отправлено 22.01.2014, 10:51:53
Я У Алены тоже заказывала!И осталась очень довольна! Кстати она сразу обьяснила по поводу емс и все вопросы выяснились и небыло ни каких недоразумений! Кстати она мне и доставила малюсенький заказ от которого ТБА сразу отказалась! Там была обувь для куколки! Мелочь а приятно! Вот теперь думаю продолжить с Аленой Работу! Знаю что не откажет ни с одной мелочью ! Да и вообще очень милая и порядочная девушка! Кстати даже к кукольным туфелькам китайцы положили подарочек-ожирелье для куколки!
жесть, прежде чем писать, нужно хоть время от врямя см. свои ПРЕДЫДУЩИИ сообщения!
Сообщение отредактировал Mashenka: 22.01.2014, 10:53:09
Отправлено 22.01.2014, 11:20:57
ни разу фискального чека
если попросите/потребуете они выставляют и фискальыне чеки и квитки по отправленным товарам..
лично мне предоставили..
товар в пресловутых серых пакетах
серые пакеты не только у них.. у большинство посредников товары приходят в серых пакетах..
вообще считаю что надо писать по фактам..
если Вы не требуете чеки, даже в магазине не пробьют чек..
Отправлено 22.01.2014, 11:29:27
раз уж пьянка пошла про пресловутые серые пакеты то напишу дополнительно..
когда я заказывала у Шухрата (очень много и на большие суммы)
всеееее мои товары приходили в СЕРЫХ пакетах..
были и дорогие вещи, и дешевые, и крупные и мелкие..
и что интересно НИ одного подарка))
и в ДК мои товары приходили в СЕРЫХ пакетах, и у Яны в СЕРЫХ пакетах, и в ТГ в СЕРЫХ пакетах..
кроме Яны остальные подарки не ложили..
когда заказывала у Яны даже на самое дешевое детское платице в подарок шел детский носочек..
Отправлено 22.01.2014, 11:37:52
чтобы не быть голословной прикреплю свои слова фактами..
это накладная по отгрузке..
я попросила выслать мне накладные, что действительно мне выслали товар.. т.к груз задерживался..
есть и фото которые ТБА мне фоткали по моей просьбе..
если ВЫ требуете, и Вам не выдают то это другой разговор..
а вот так вот кричать с колокольни не надо..
я никого не защищаю, ни чей сторонник, просто должна быть справедливость..
критиковать, ругать, бить, хвалить, жаловаться надо справедливо..
Отправлено 22.01.2014, 11:57:48
Теперь снова у Кай лан заказываю!
!И любую мелочь доставит! Даже кукле обувь заказала и там был маленький подарочек
! А ТБ Азия не взялась за такую мелочь для них!
вы опредитесь так кто вам эту мелочевку привез, то Кай лан, а теперь Алена, врете на ровном месте, и вот это факт! с такими как вы в тыл не ходи, продадите и свою страну точно!
Вижу зацепила я вас не подетски!))) Если прочитаете внимательней цитируемое вами сообщение то там я дала понять что в основном заказываю у Кайлан и что подарочки есть даже в малюсеньких заказах! А туфельки я у Алены заказала!И угомонитесь уже! Выпейте веселой валерьянки(как моя дочь говорит)!! Во не леньже тратить время и искать было чужое сообщение!Давайте уже угомонимся!!!
Отправлено 22.01.2014, 12:09:46
Скажу про себя, когда делала первый заказ у ТБА, при оплате Аня сама спросила выписывать ли документы, я отказалась, но "товарный чак" на сумму оплаты дали. Приходили и серые пареты и черные, и мешком было ))) И девочки сами сказали, что цену на бесплатную доставку накидывает "закупщик" в Китае, но судя по всему и не только на бесплатную...т.к. цена на доставку по Китаю ощутимо изменилась.
Сейчас снова заработал Толе-Гранд в нормальном режиме, доставка по стране не привышает 25ю (заказывала обычные шмотки), вернулась к ним, не знаю почему, но как то комфортнее работать с этим посредником.
В каких упаковке приходили вещи уже как то не помню...
Сообщение отредактировал Uliana0807: 22.01.2014, 12:17:12
Отправлено 22.01.2014, 14:49:49
Вижу зацепила я вас не подетски!))) Если прочитаете внимательней цитируемое вами сообщение то там я дала понять что в основном заказываю у Кайлан и что подарочки есть даже в малюсеньких заказах! А туфельки я у Алены заказала!И угомонитесь уже! Выпейте веселой валерьянки(как моя дочь говорит)!! Во не леньже тратить время и искать было чужое сообщение!Давайте уже угомонимся!!!
да, да тут я вам ФАКТ обосновываю, для особо ОДАРЕННЫХ таких как вы! еще раз повторяю, пишу факт и на лицо за свои писанины нужно отвечать, и не какую то бред нести, ИМХО еще и сама себе противоречит, жесть! вот и вы время не тратьте на эти не понятные сообщение, то там заказала, а нет не помню оказывается тут заказала, но буду гнать (врать) до конца, совесть тоже нужно иметь....
Отправлено 22.01.2014, 17:20:41
+100000Девочки не переходите на личности пжл..иначе снова рискуем потерять эту тему..
давайте решать вопросы мирно..
писать только факты..
Создается стойкое ощущение, что кто-то намеренно хочет прикрыть эту тему, поднимаю волну на ровном месте...;-)
ОХХХ, как то об этом не задумалась. Интересно где и кто модератор этого раздела? Может написать ей, чтобы поумерил пыл и забанил, хотя бы на время некоторых.
Отправлено 22.01.2014, 18:47:02
@Linara2002, да неее баня ни к чему.. все кажется уже выпустили пар..
давайте лучше вернемся к серым пакетам
или на более приятное.. к подаркам например..
Отправлено 22.01.2014, 19:01:26
Ну даФайте)))
Я всякие разные подарки получала, получаю и буду получать с самого первого заказа у ТБА. От Айжаны в посылке чего только не бывает. Но, основная масса уходить в утиль. приходили как то блокноты с комиксами на кЫтайском например, оны не истеуге болады? Выкинуть тока))) Всякие штучки не понятные прикладывают к косметике, я боюсь их не по назначению вдруг не туда суну, поэтому от греха подальше))) На подарки, честно вообще не обращаю внимания. Есть-есть, нет -ну и ладно. ваядется одна от часов, вот хотела бы узнать, для чего сие. сфотаю выложу.
Отправлено 22.01.2014, 19:09:08
Насчет новых (800 тг/ кг) посредников - вроде работают, но очень долго проверят заказы и в итоге половина ссылок погорела. Так и не получилось с ними поработать, но после праздников все равно попробую.
Для меня в итоге главным оказалась скорость доставки. Еще бы найти достойную альтернативу экслайну, уж очень долго, и конкретно атырауский офис жесть!
Темы с аналогичным тегами заказы, посредники, отзывы
Тематические форумы →
Путешествия →
Rixos Water World Aktauкто уже был Автор: zh101, 14.08.2020, 19:18 отзывы |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Мониторы по доступным ценам (цены на 10.02.2020)Продажа мониторов по доступным ценам Автор: Sitealmaty , 10.02.2020, 14:06 монитор, мониторы, купить монитор и 2 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Пошив женской одежды оптомАтелье по пошиву элегантной женской одежды оптом Автор: Tolkyn_atelie, 24.09.2019, 18:20 пошив, женская одежда, опт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Продам интерьерную карту мира из дерева отличного качестваКарта мира для дома и офиса. Супер подарок близким Автор: Valek 811, 27.03.2019, 13:11 карта мира алматы, карта мира и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0