ДВ! Можно еще записать .
Купена 2 сорта
Астильбу
Спасибо !
Записала! А Вы мне пожалуйста напишите свои телефоны. Можно в личку.
Лидия Ивановна, добрый день!
Можно мне пестролистную купену. И в какую цену Офеопогон японский?
П.С. Можно будет чуть позже сразу все вместе забрать? Просто планирую у Вас еще ирисов прикупить, как зацветут.
Купену записала, а Офеопогон стоит 700 тенге.Их всего два у меня.Так что если надумаешь-напиши.
Зацвел ирис № 3.DSC06072.JPG. Фолы сиреневого цвета с белой каемочкой.Стандарты чисто белые.Очень изящный.
Один такой за мной запишите, пожалуйста. Насчет Офеопогона еще буду думать.
Сообщение отредактировал Smilic: 15.04.2016, 17:09:50
Зацвел ирис № 3.DSC06072.JPG. Фолы сиреневого цвета с белой каемочкой.Стандарты чисто белые.Очень изящный.
Один такой за мной запишите, пожалуйста. Насчет Офеопогона еще буду думать.
Записала!
Лидия Ивановна, добрый вечер.
Запишите меня, пожалуйста, на цветы:
1.Ирис №1,№3;
2. Купена пестролистная;
3. Астильба;
4. Кочедыжник (серебристый);
5. Хоста Regal Splendor
Можно будет забрать вместе с лобелией?
Аня
Конечно можно.Анечка, нпиши мне в личку свой телефон.Что-то я сразу не записала, а теперь не найду.
Лидия Ивановна, добрый день!
Я все жду когда зацветет вот такой Ваш красавец:
Если он будет в продаже в этом году, то запишите мне его сразу в Вашу тетрадку, а то боюсь пропустить.
Ещё Вы писали, что у Вас много разных хост. Хотела попросить, посмотреть на фото, может у Вас есть такая (к сожалению, сорт я не помню) или подобная? У меня она росла три года, а в этом году не вышла .
Вообще-то хосты редко пропадают.Может еще выйдет.Красивая. Вам надо придти и посмотреть мои.Может что-то понравиться. Ну а ирис такой я буду иметь ввиду.Он еще не зацвел.Ну а за остальным заказом когда приедете?
Этот ирис вообще-то на разведении.Прошлом году я его мелко-мелко поделила.Так что не знаю, зацветет ли какая из этих деленочек.
ДД! Можно мне 4 ирис .Зацвел ирис № 4.Бордово-коричные фолы, желтые стандарты и прикольная бородка с белой кисточкой на конце. DSC06076.JPG.
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Одноместная кровать из дереваАвтор: Salam888, 29.01.2016, 12:06 кровать, эксклюзивная |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Свадебное платьепродажа б/у свадебных платьев Автор: Janna005, 11.05.2014, 11:45 красивое, эксклюзивное и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Детские эксклюзивные вещиКачественная одежда для маленьких принцесс Автор: dana0438, 13.09.2013, 21:18 детские бренды, качество и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
делаем на заказ вышивку на майки, чехлы, бейсболки и другоеособенность такой вышивки - она заряжается от лучей солнца и ламп, а в темноте излучают свет Автор: Sewman, 21.11.2012, 16:12 вышивка, символика, логотип и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Браслеты Shamballa jewels из серебра 925 пробы!Впервые браслеты Shamballa из драгоценного металла! Автор: Lara_Kroft, 02.11.2012, 17:37 браслет, шамбала и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.