Предлагаю пион Сюзетт. Густо-махровый, удивительного нежно-сиреневого цвета. Обильно цветущий.Лидия Ивановна, можно мне, пожалуйста!
Ангелина, прошу прощения что не сразу ответила. Сюзет закончился, к сожалению. Потерпи годика два.
Многие не понимают красоты японских пионов. А у меня есть клиентка, которая на них буквально помешана. Мне тоже нравятся.image.jpg. Вот это Японская Луна. Это моя фотография. Ну разве не чудо? При дожде махровые пионы намокают, стебли ломаются, их надо подвязывать. А эти нет.
Ух ты! Красота какая! Гигантская ромашка!
Добрый день друзья! Наконец-то поделила Нимфеи. 4 года собиралась! Есть белая, розовая и малиновая Эскарбукль. Цены очень приемлимые. По 3-5 тыс тенге в зависимости от куста. Звоните по тел. домашний-380-25-20. Сотовый( который всегда со мной)- 8-705-248-88-19. Тел. с Ватсапом-8-707-248-88-19. Зовут меня все так же- Лидия Ивановна!
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Одноместная кровать из дереваАвтор: Salam888, 29.01.2016, 12:06 кровать, эксклюзивная |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Свадебное платьепродажа б/у свадебных платьев Автор: Janna005, 11.05.2014, 11:45 красивое, эксклюзивное и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Детские эксклюзивные вещиКачественная одежда для маленьких принцесс Автор: dana0438, 13.09.2013, 21:18 детские бренды, качество и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
делаем на заказ вышивку на майки, чехлы, бейсболки и другоеособенность такой вышивки - она заряжается от лучей солнца и ламп, а в темноте излучают свет Автор: Sewman, 21.11.2012, 16:12 вышивка, символика, логотип и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Браслеты Shamballa jewels из серебра 925 пробы!Впервые браслеты Shamballa из драгоценного металла! Автор: Lara_Kroft, 02.11.2012, 17:37 браслет, шамбала и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.