Для тех кто любит пионы:https://ok.ru/profil.../65273123747158
Отправлено 28.03.2016, 11:18:19
Добрый день! Меня интересуют растения для пруда. Стрелолист и нимфеи. Есть ли в наличии? Какова их стоимость?
Нимфеи есть-белая, розовые три сорта, малиновая и желтая. По 2000 тысячи корень. Стрелолист в подарок!
А так же есть аир болотный вариегата:air1.jpg и вахта трехлистная 1300440463_17.jpg
Еще есть очень красивый ирис Луизианский.
Отправлено 28.03.2016, 16:17:28
Лидия Ивановна.Добрый вечер!это Наташа,мы с вами созванивались засчет пионов для мамы жду вашего ответа
Лидия Ивановна.Добрый вечер!это Наташа,мы с вами созванивались засчет пионов для мамы жду вашего ответа
Наташа, мы уже поговорили про пионы или нет? Я что-то уже запуталась...
Отправлено 28.03.2016, 19:55:16
Лидия Ивановна, доброе утро.
Обращение на ты и Аня, для меня намного приятнее, чем на Вы и Анна. Так что я только за "ТЫ".
Насчет освещения цветника - солнце с 11 до 17 полностью его освещает, затем новостройки закрывают солнце и у нас на сад опускается тень .
Хочу заказать еще цветочки: пион Элен Каули, дельфиниумы голубой и синий с белыми серединками, люпин красный, юкку желтую (колокольчики и лобелию попозже, я помню, когда подрастут). И еще выберу из низкорослых цветов, которые вы посоветуете на передний план в цветнике.
Аня
Аня,позвоните мне срочно!
Отправлено 29.03.2016, 00:38:17
И Мисс Америка, если есть. Спасибо.
Мисс Америки нет, к сожалению...
Ангелина, я нашла для Вас Мисс Америку! Искала Сару Бернар, и нашла Мисс Америку.Но Вы уверены что хотите именно ее? Она полумахровая, с раскрытой серединой.Ярко желтые тычинки. Цветок огромный, но на первый взгляд растрепанный. Но глаз от него, конечно не оторвать.Совершенно не ординарный пион. Но если Вы все таки любите больше махровые пионы, то лучше обратите внимание на Корнелию Шейлор.При роспуске она легкого розового оттенка, на третий день становиться практически белой. Цветок слегка выпуклой формы, среднего срока цветения, ароматный, очень нежный.
Отправлено 29.03.2016, 10:58:19
Ангелина, я нашла для Вас Мисс Америку! Искала Сару Бернар, и нашла Мисс Америку.Но Вы уверены что хотите именно ее? Она полумахровая, с раскрытой серединой.Ярко желтые тычинки. Цветок огромный, но на первый взгляд растрепанный. Но глаз от него, конечно не оторвать.Совершенно не ординарный пион. Но если Вы все таки любите больше махровые пионы, то лучше обратите внимание на Корнелию Шейлор.При роспуске она легкого розового оттенка, на третий день становиться практически белой. Цветок слегка выпуклой формы, среднего срока цветения, ароматный, очень нежный.
Лидия Ивановна, доброго дня и хорошего настроения! Убиваете наповал своей красотой! Оставляйте оба мне и Америку и Корнелию, а также флокс Твистер. Спасибо большое !
Отправлено 29.03.2016, 11:23:12
Лидия Ивановна, доброго дня и хорошего настроения! Убиваете наповал своей красотой! Оставляйте оба мне и Америку и Корнелию, а также флокс Твистер. Спасибо большое !
Хорошо!
Отправлено 29.03.2016, 11:31:42
Хорошо!
Ангелина, сейчас я перечислю Ваш заказ.Может что-то упустила, а может Вы что-то передумали брать.
Колокольчики.
Солнцецвет.
Аконит.
Хоста REGAL SPLENDOR.
Пионы: Карл Розенфельд, Мисс Америка, Корнелия Шейлор.
Флокс Твистер.
Все правильно? И когда Вы сможете приехать, чтобы мне ориентироваться по времени?
Отправлено 29.03.2016, 17:22:23
Ангелина, сейчас я перечислю Ваш заказ.Может что-то упустила, а может Вы что-то передумали брать. Колокольчики. Солнцецвет. Аконит. Хоста REGAL SPLENDOR. Пионы: Карл Розенфельд, Мисс Америка, Корнелия Шейлор. Флокс Твистер. Все правильно? И когда Вы сможете приехать, чтобы мне ориентироваться по времени?
Лидия Ивановна, все правильно. Я ничего не передумала, все беру. Уже можно приезжать? Если возможно, то я бы на следующей неделе заехала, если получится раньше, то я позвоню предварительно, ладно? Спасибо.
Отправлено 29.03.2016, 19:24:02
Ангелина, сейчас я перечислю Ваш заказ.Может что-то упустила, а может Вы что-то передумали брать. Колокольчики. Солнцецвет. Аконит. Хоста REGAL SPLENDOR. Пионы: Карл Розенфельд, Мисс Америка, Корнелия Шейлор. Флокс Твистер. Все правильно? И когда Вы сможете приехать, чтобы мне ориентироваться по времени?Лидия Ивановна, все правильно. Я ничего не передумала, все беру. Уже можно приезжать? Если возможно, то я бы на следующей неделе заехала, если получится раньше, то я позвоню предварительно, ладно? Спасибо.
Конечно, приезжайте когда сможете, когда будет удобно для Вас! Заранее только позвоните.Хорошо?
Отправлено 29.03.2016, 23:08:14
Лидия Ивановна, добрый вечер! Если вдруг случайно найдутся и для меня Мисс Америка, Кэрол и Рэд Чарм, то буду очень рада. Осенью их не успела взять. Знаю, что они закончились, но вдруг нечаянно отыщутся?
Елена
Сообщение отредактировал Flamme: 29.03.2016, 23:09:16
Отправлено 29.03.2016, 23:24:31
Лидия Ивановна, доброго времени суток.
На всякий случай дублирую заказ здесь, то что просила по телефону :
1. пион Карл Розенфельд;
2. пион Корнелия Шейлор;
3.пион Элен Каули;
4.пион Мисс Америка (а вдруг найдется...) =);
5.дуболистная гортензия;
6.желтая юкка;
7.дельфиниумы синий и голубой с белыми серединками;
8. люпин красный;
9.флокс Твистер.
Я как обещала заеду к Вам в субботу, после 14.00 , предварительно позвонив.
У вас есть пион - Генри Бокстон, вычитала что у него цветы 20 см в диаметре и теперь тоже хочу такой?
За консультацию в отношении низкорослых цветов, большое спасибо. Буду искать, как сезон придет.
Спасибо
Аня
Темы с аналогичным тегами красивыередкие, эксклюзивные!
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Одноместная кровать из дереваАвтор: Salam888, 29.01.2016, 12:06 кровать, эксклюзивная |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Свадебное платьепродажа б/у свадебных платьев Автор: Janna005, 11.05.2014, 11:45 красивое, эксклюзивное и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Детские эксклюзивные вещиКачественная одежда для маленьких принцесс Автор: dana0438, 13.09.2013, 21:18 детские бренды, качество и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
делаем на заказ вышивку на майки, чехлы, бейсболки и другоеособенность такой вышивки - она заряжается от лучей солнца и ламп, а в темноте излучают свет Автор: Sewman, 21.11.2012, 16:12 вышивка, символика, логотип и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Браслеты Shamballa jewels из серебра 925 пробы!Впервые браслеты Shamballa из драгоценного металла! Автор: Lara_Kroft, 02.11.2012, 17:37 браслет, шамбала и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)