Отправлено 17.03.2016, 23:01:06
Лидия Ивановна, солнце утреннее, частный дом, Земля чернозем, клумба не большая около 9 метров в длину и 1 метр в ширину , полив в летнее время каждый вечер
И еще забыла- откуда вы на нее будете смотреть.Она обзорна со всех сторон, или с одной, у забора( если у забора, то из чего забор)Она парадная или на заднем плане,может она вдоль дорожки к дому.
Отправлено 17.03.2016, 23:03:49
Про ирисы и лилейники помню, что во время цветения. Это я так, заранее общим списком. Очень рада, что можно приобрести пионы древовидные. Конечно оба беру. Когда примерно их пересаживать можно? Сейчас ещё рано наверное, да?
Если гибискусы и спирею у вас тоже можно купить, то замечательно. Когда можно будет за ними заехать, дайте знать, пожалуйста.
Я не коллекционер, так что лириопе тогда не для меня, согласна.
Вейгелу пестролистную возьму, спасибо.
Обе примулы и оба эпимедиума тоже беру. И флоксы 3 вида эти, и прострел.
И всё остальное из списка, кроме сумаха, которого, к сожалению, нет и лириопе, который не советуете для не коллекционера, оставьте для меня, пожалуйста.
Хорошо, Леночка, я к выходным все подготовлю.
Отправлено 18.03.2016, 00:29:33
Лидия Ивановна, солнце утреннее, частный дом, Земля чернозем, клумба не большая около 9 метров в длину и 1 метр в ширину , полив в летнее время каждый вечер
И еще забыла- откуда вы на нее будете смотреть.Она обзорна со всех сторон, или с одной, у забора( если у забора, то из чего забор)Она парадная или на заднем плане,может она вдоль дорожки к дому.
И еще- вы бы хотели чтобы эта рабатка цвела или радовала вас цветовыми пятнами.То есть цветы не так важны. И какая цветовая гамма Вам больше нравиться- белые, синие, желтые, красные тона?
Отправлено 18.03.2016, 12:10:04
Пион древовидный
и
вейгела пестролистная-
и гибискус древовидный сколько будет по цене? и когда можно будет забрать?
Вейгела есть 3-х летка по 3 тысячи, есть двухлетка по тысяче. Гибискусы я посмотрю какие есть по размеру.Завтра напишу.
Спасибо, можно Ваш телефон в личку.
Отправлено 18.03.2016, 23:27:26
Здравствуйте, Лидия Ивановна. У Вас очень красивые цветы, просто загляденье! Столько красоты собралось. Я бы тоже очень хотела бы у себя такие завести.
Скажите пожалуйста почем у вас книфофия и желтая юкка? Еще очень понравились ваши колокольчики.
Вы могли бы отправить почтой?
Отправлено 19.03.2016, 15:54:26
Здравствуйте, Лидия Ивановна. У Вас очень красивые цветы, просто загляденье! Столько красоты собралось. Я бы тоже очень хотела бы у себя такие завести.
Скажите пожалуйста почем у вас книфофия и желтая юкка? Еще очень понравились ваши колокольчики.
Вы могли бы отправить почтой?
А куда отправить почтой? Я не знаю, принимают ли на почте растения.Я ни разу не отправляла.Книфофия есть по 300, есть побольше по 500.Желтая юкка 2000.
Отправлено 20.03.2016, 21:42:36
Лидия Ивановна, добрый вечер! Какая потрясающая хоста в Вашем последнем сообщении. У Вас этот сорт есть в продаже? Можно узнать стоимость?
И ещё хотела попросить совета: что из почвопокровников можно посадить чтобы прикрыть отцветающие мелколуковичные? Южная сторона участка, но место скорее в рассеянной тени, т.к. к лету нарастает живая изгородь из бирючины.
Сообщение отредактировал Jana: 20.03.2016, 22:12:15
Отправлено 22.03.2016, 12:58:19
Лидия Ивановна, добрый вечер! Какая потрясающая хоста в Вашем последнем сообщении. У Вас этот сорт есть в продаже? Можно узнать стоимость?
И ещё хотела попросить совета: что из почвопокровников можно посадить чтобы прикрыть отцветающие мелколуковичные? Южная сторона участка, но место скорее в рассеянной тени, т.к. к лету нарастает живая изгородь из бирючины.
Между кустами луковичных можно посадить арабис, аубриету, ясколку( но очень сильно разрастается),Гвоздика-травянка( тоже разрастается и еще и насеивается),Герани садовые, иберис,алиссум скальный, хороша яснотка для этой цели, аюга(живучка), бруннеры,медуницы.Вы говорите что есть скользящая тень, значит подойдут хосты.Они как раз распускаются когда отцветают луковичные. Ну а непосредственно на то место где гнездо луковичных посейте алиссум однолетний.Он сам насеивается и сам себе всходит.За то время что цветут луковичные, он как раз взойдет.Этот алиссум по весне продают на Зеленом базаре там где продают петунии из коробок.Он есть сиреневый и есть белый.
Темы с аналогичным тегами красивыередкие, эксклюзивные!
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Одноместная кровать из дереваАвтор: Salam888, 29.01.2016, 12:06 кровать, эксклюзивная |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Свадебное платьепродажа б/у свадебных платьев Автор: Janna005, 11.05.2014, 11:45 красивое, эксклюзивное и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Детские эксклюзивные вещиКачественная одежда для маленьких принцесс Автор: dana0438, 13.09.2013, 21:18 детские бренды, качество и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
делаем на заказ вышивку на майки, чехлы, бейсболки и другоеособенность такой вышивки - она заряжается от лучей солнца и ламп, а в темноте излучают свет Автор: Sewman, 21.11.2012, 16:12 вышивка, символика, логотип и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Браслеты Shamballa jewels из серебра 925 пробы!Впервые браслеты Shamballa из драгоценного металла! Автор: Lara_Kroft, 02.11.2012, 17:37 браслет, шамбала и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0