Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10002

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Смятанка, ты где листья малины брала???в аптеке?
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
Настене, с экватором тебя )))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Шанелька, КТГ показывает падает ли или поднимается сердечный ритм во время шевелений или нет...поэтому ты там долго лежишь и на каждое шевеление должна нажимать кнопку,чтоб машина записала именно момент шевеления.

Ну тогда мне вообще бесполезно туда идти, я там могу на пару дней расположиться :lol:

я последний раз долго лежала..никак не хотел он шевелиться, лежишь судорожно прислушиваешься и кнопка в руках))))

Шанелька, КТГ показывает падает ли или поднимается сердечный ритм во время шевелений или нет...поэтому ты там долго лежишь и на каждое шевеление должна нажимать кнопку,чтоб машина записала именно момент шевеления.

а в норме что с ритмом должно происходить во время шевелений??

может подниматься но в пределах нормы до 160...главное чтоб не падало, если падает значит ребенок страдает от гипоксии...
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

chanelka, Я тоже смотрю в инете - все с кокосом идут. Ну все, покатило... Матрас, бортики, потом все перестирать )))) Уже думаю как балдахин постирать - он чистый конечно но все равно. Он как тюль, наверное в тазике, че то страшно в машинку.

Матрас мы купили кокос+латекс за 9 000. Советую новый детский мир в Грине, такой же магазин есть в Апорте, мы там все сразу и купили разом

ооо, хорошая цена, мы меньше 16000 не видели. такой в общем с одной стороны он твердый для новорожденных совсем, с другой стороны более мягкий для подрощенных. Это такой вы купили? и все говорят брать казахстанский
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Ну да, спал же на чем то ребенок. Спросить блин не могу их - укатили на Крисмас куда то.
А бортики чтоб не стукался или чтоб руки-ноги не застряли между прутьями? У нас там сеточка натянута. Тож задумалась - достаточно ли? Ручка не застрянет но не мягко. Блин сколько деталей то :ninja:

я читала у кого-то ребенок во сне бился о прутья)))))) как бы его не укладывали во время сна, один фиг он туда как-то подползал и бился...

да, муж у нее покупал...но они вроде как никому не помогли...даже твиста в скором времени перешла на касторку ))))

Сообщение отредактировал мррмяяуу: 20.12.2012, 17:08:24

• 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Дада, Шанелька, именно такой)
  • 0

djemal

djemal
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

может подниматься но в пределах нормы до 160...главное чтоб не падало, если падает значит ребенок страдает от гипоксии...

Спасибо!! Буду клянчить у врача КТГ долго и нудно и бдить :)
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

а зачем клянчить..сама сходи. Я вчера сама ездила в Измир без направления...
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений
вот я сегодня тоже шевелюшки редко наблюдаю, это на ктг можно долго валяться)) чет у меня сегодня пуз в тонусе, как камень, уже даже в душ пошла сходила
  • 0

Ashanty

Ashanty
  • Свой человек
  • 543 сообщений

Матрас мы купили

Блин а мы матрац не покупали. Вот все думаю может надо было? Мама манежку корпешками застелила.
Интересно как там Умка? Наверное уже родила.
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

Дада, Шанелька, именно такой)

отлично, спасибо за наводку! в Грине это возле Мерея?

Сообщение отредактировал chanelka: 20.12.2012, 17:11:56

• 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

вот ещё одна ))))) классно - дождались, щас малина, потом верблюд, а ещё касторка (ну это уже крайний случай))

а малину ей муж покупал на Правде где кинотеатр Сары -Арка (если мне память не изеняет).
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

Лер, а как - просто приезжаешь в главное здание (ни разу там не была просто) и говоришь, что хочешь сделать КТГ и тебя пускают?
А в какое время и сколько стоит?
Тоже хочу для себя съездить...
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

это получается на 3м скрининге выяснилось или она себя не хорошо почувствовала??? а если в начале ставят допустим маловодие, оно уже никак к конце Б не прибавится?

вот честно, я не пойму. мне кажется косяк АГ, к-й вел беременность. Маловодие лечить надо было, госпитализировать. А вобще врач маловодие может заподозрить по окружности живота
  • 0

djemal

djemal
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Завтра около ЭКО буду, спрошу у своей АГ, если не отправит меня, то, конечно поеду сама. в ИЗМИРЕ там по записи или как??
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Может раньше положенных 34-36недель назначают по показаниям?

Не знаю, всегда мне доплер где-то в 24 нед назначали (если не ошибаюсь) и КТГ после 32. Итого раза 3 КТГ точно прохоодишь.
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

и все говорят брать казахстанский

из отечественного кокоса :D
  • -1

djemal

djemal
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

вот я сегодня тоже шевелюшки редко наблюдаю, это на ктг можно долго валяться)) чет у меня сегодня пуз в тонусе, как камень, уже даже в душ пошла сходила

Я вчера когда к обеду шевелюшки не наблюдала - встала на лоджию, окошко настежь открыла и стояла полчаса. Сразу забарахталась она там. До сих пор остановиться не может )) а до этого по большей части просто части тела разные выпячивалаи все, толком не шевелилась. Моэет, тоже замотаетесь потеплее и подышите??
  • 0

djemal

djemal
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

и все говорят брать казахстанский

из отечественного кокоса :D

:lol:
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

у нас бесплатно только не работающие могут себе позволить вестись

не правда. первую беременность велась платно. только проблем набрала. все равно бегала к своему АГ. квоту в измир отказывались получать, хотя были показания. пришлось идти в 30 с чем-то недель в гос ЖК и просить их.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.