Нет,не всем))))) в Привате по показаниям...у моего обвитие поэтому и назначили сразу на 32 неделе как выяснилось.Да всем, в керуене после 36 недель))
Девочки, а КТГ обязательно всем назначают или только по показаниям каким-то?? Я что-тот чем больше читаю, тем больше паникую..
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 4]
Отправлено 20.12.2012, 16:43:55
Отправлено 20.12.2012, 16:45:51
А у нас, я так понимаю, срок одинаковый, ПДР 7 февраля. Завтра 34 неделя начнется. 28 на прием пойду, буду молить о КТГ, а то не успокоюсьКТГ раньше 28 недель не делают. У тебя сколько неделек? может поэтому и молчит?
Спасибо. Я просто хочу свою АГ трясти насчет КТГ, а то она на него даже не намекает.. По мне, так лучше перебдеть.Что-то всю Б не переживалани о чем, а сейчас с каждой неделей волнений все больше.
Отправлено 20.12.2012, 16:46:57
Вроде как это положение считается максимально приближено к внутриутробному и безопасно для новорожденного...
Автокресло от 0 до года не должно раскладываться на 180 градусов))))) ты же его лежа возить не будешь. Оно должно быть внутри как полумесяц...
Да оно как полумесяц и есть. А я думала нельзя ре складывать под углом
Отправлено 20.12.2012, 16:47:37
Может раньше положенных 34-36недель назначают по показаниям?Нет,не всем))))) в Привате по показаниям...у моего обвитие поэтому и назначили сразу на 32 неделе как выяснилось.
Да всем, в керуене после 36 недель))
Девочки, а КТГ обязательно всем назначают или только по показаниям каким-то?? Я что-тот чем больше читаю, тем больше паникую..
Дилиан, думаю найдешь матрасик, не переживай '
Отправлено 20.12.2012, 16:49:46
аха, одинаковый, у меня 8 ПДР. Моя мне тоже ктг не назначала, только доплер, вот завтра пойду сделаю. ктг что показывает?А у нас, я так понимаю, срок одинаковый, ПДР 7 февраля. Завтра 34 неделя начнется. 28 на прием пойду, буду молить о КТГ, а то не успокоюсь
КТГ раньше 28 недель не делают. У тебя сколько неделек? может поэтому и молчит?
Спасибо. Я просто хочу свою АГ трясти насчет КТГ, а то она на него даже не намекает.. По мне, так лучше перебдеть.Что-то всю Б не переживалани о чем, а сейчас с каждой неделей волнений все больше.
Отправлено 20.12.2012, 16:49:58
У нас размер ложа 120 на 60 тоже не намного больше))) ты померь они ж должны быть стандартом как-то чтоб матрасы подходили.
Дилиана, место есть под все это добро?)))
Ань, целая комната, хоть и небольшая. Наоборот пусто как то в детской - манеж крохотный да комодик. Ну маленький диванчик поставим чтоб рядом лежать-сидеть кому то. А так вроде больше и не надо ничего маленькому детенышу?
Мне кажется в такой манеж я не найду матрас, он всего метр что ли длиной.
Отправлено 20.12.2012, 16:55:12
у нас бесплатно только не работающие могут себе позволить вестисьВы на постановку на учет сразу с мочой хотите прийти???? Представляю удивление АГ)))))))) а кровь берут только с утра...пока АГ заполнит все бумажки в обменке Вы все равно не успеете....
Девочки, напомните какие анализы надо при постановке на учет? Беременность буду вести в обычной ЖК, но хотела заранее в субботу сдать все анализы, чтобы уже с готовыми результатами прийти. Очень на работе сложно отпрашивавшийся каждый раз.
Отправлено 20.12.2012, 16:56:16
Ну я вчера без направления ходила...АГ второй раз не направляла.Может раньше положенных 34-36недель назначают по показаниям?
Шанелька, КТГ показывает падает ли или поднимается сердечный ритм во время шевелений или нет...поэтому ты там долго лежишь и на каждое шевеление должна нажимать кнопку,чтоб машина записала именно момент шевеления.
Отправлено 20.12.2012, 16:57:06
КТГ более подробную картину о сердечных ритмах дает, наличие/отсутствие гипокси... в общем, как УЗИ, но более глубокое я так понимаю..аха, одинаковый, у меня 8 ПДР. Моя мне тоже ктг не назначала, только доплер, вот завтра пойду сделаю. ктг что показывает?
Отправлено 20.12.2012, 16:58:20
Матрас мы купили кокос+латекс за 9 000. Советую новый детский мир в Грине, такой же магазин есть в Апорте, мы там все сразу и купили разомchanelka, Я тоже смотрю в инете - все с кокосом идут. Ну все, покатило... Матрас, бортики, потом все перестирать )))) Уже думаю как балдахин постирать - он чистый конечно но все равно. Он как тюль, наверное в тазике, че то страшно в машинку.
Отправлено 20.12.2012, 16:58:28
Вот я с балдахином тоже намучилась...тоже в тазике стирала,а потом это все стекало долго....летом проще было бы...chanelka, Я тоже смотрю в инете - все с кокосом идут. Ну все, покатило... Матрас, бортики, потом все перестирать )))) Уже думаю как балдахин постирать - он чистый конечно но все равно. Он как тюль, наверное в тазике, че то страшно в машинку.
Отправлено 20.12.2012, 16:58:32
Ну тогда мне вообще бесполезно туда идти, я там могу на пару дней расположитьсяШанелька, КТГ показывает падает ли или поднимается сердечный ритм во время шевелений или нет...поэтому ты там долго лежишь и на каждое шевеление должна нажимать кнопку,чтоб машина записала именно момент шевеления.
Отправлено 20.12.2012, 16:58:40
а в норме что с ритмом должно происходить во время шевелений??Шанелька, КТГ показывает падает ли или поднимается сердечный ритм во время шевелений или нет...поэтому ты там долго лежишь и на каждое шевеление должна нажимать кнопку,чтоб машина записала именно момент шевеления.
Отправлено 20.12.2012, 16:58:58
У нас размер ложа 120 на 60 тоже не намного больше))) ты померь они ж должны быть стандартом как-то чтоб матрасы подходили.
Дилиана, место есть под все это добро?)))
Ань, целая комната, хоть и небольшая. Наоборот пусто как то в детской - манеж крохотный да комодик. Ну маленький диванчик поставим чтоб рядом лежать-сидеть кому то. А так вроде больше и не надо ничего маленькому детенышу?
Мне кажется в такой манеж я не найду матрас, он всего метр что ли длиной.
Ну да, спал же на чем то ребенок. Спросить блин не могу их - укатили на Крисмас куда то.
А бортики чтоб не стукался или чтоб руки-ноги не застряли между прутьями? У нас там сеточка натянута. Тож задумалась - достаточно ли? Ручка не застрянет но не мягко. Блин сколько деталей то
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)