да, там))отлично, спасибо за наводку! в Грине это возле Мерея?
Алена, еще мужетерапия))
Мне доплер только вот на 31-32 назначили. До этого ни разу.. Найти бы какой-то обязательный минимум мероприятий, которые врачи должны делать.. а то непонятно что они могут по ситуации делать, а что обязательно.Не знаю, всегда мне доплер где-то в 24 нед назначали (если не ошибаюсь) и КТГ после 32. Итого раза 3 КТГ точно прохоодишь.
Может раньше положенных 34-36недель назначают по показаниям?
я фиг его знает какое главное))) идешь по улице прямо до конца,потом поворот направо и первая дверь в здании. На первом этаже кабинет КТГ, зашла очередь заняла, прошла КТГ,заплатила прям там же в кабинете 2270тг и тебе выдали заключение. У меня в этот раз после КТГ когда выписывали бумажку спросили "Кто Вас к нам направил?"...я сказала,что никто, сама пришла...и всё. И приезжать лучше с утра... мы пришли в 10, никого не было...в 11 уже на двух диванах в коридоре места не было.Лер, а как - просто приезжаешь в главное здание (ни разу там не была просто) и говоришь, что хочешь сделать КТГ и тебя пускают?
а зачем клянчить..сама сходи. Я вчера сама ездила в Измир без направления...
А в какое время и сколько стоит?
Тоже хочу для себя съездить...
Сообщение отредактировал мррмяяуу: 20.12.2012, 17:28:34
ух девочки, страсти какие я видео смотрела и мужу показывала что нас ждет впереди, а то он всё жалуется что только однажды почувствовал толчок)) потом там и ноги и руки будут)) страшноа выпячивания это не шевеления? я их тоже за шевелюшки понимаю)) у меня в основном так и происходит. барахтается намного реже, чем попцом или ногой мне живот порвать пытается
я про анализы и т п и т д.не правда. первую беременность велась платно. только проблем набрала. все равно бегала к своему АГ. квоту в измир отказывались получать, хотя были показания. пришлось идти в 30 с чем-то недель в гос ЖК и просить их.
у нас бесплатно только не работающие могут себе позволить вестись
В бесплатном проблем щас вобще нет. Прием к врачу по записи. По крайней мере в 17 ЖК. Сдаю анализы, когда прихожу к врачу. УЗИ я прохожу у проверенных врачей платно. Сдаю каждые 3 недели гемостазиограмму по 7 тыс тенге, минимум за всю беременность где-то 80-90 тыс уходит токо на этот анализ. Также к врачу раз в 3 недели ходишь, тоже около 50-60 тыс. Так что смысла вставать на учет за 150 тыс и все равно иметь эти расходы нет.я про анализы и т п и т д.
не правда. первую беременность велась платно. только проблем набрала. все равно бегала к своему АГ. квоту в измир отказывались получать, хотя были показания. пришлось идти в 30 с чем-то недель в гос ЖК и просить их.
у нас бесплатно только не работающие могут себе позволить вестись
Постановка в ЭКо заняла 1,5 часа, это и консультация и узи и все анализы
Подружка бесплатно стоит на учете, каждый анализ отдельно сдает через день отпрашивается.
Не думаю что в бесплатном проблем было бы меньше
А я незнаю.. я как-то думаю, что может это я положение поленяла, вот она и выпятилась... и что это недошевелюшки ))) может, зря я так ))а выпячивания это не шевеления? я их тоже за шевелюшки понимаю)) у меня в основном так и происходит. барахтается намного реже, чем попцом или ногой мне живот порвать пытается
у меня она сначала так на мужа реагировала четко, что я аж ревновала)) Он прислонится или постучит - она ему в ответ. А сейчас перестала так остро реагировать на него. Тоже возмущается.ух девочки, страсти какие я видео смотрела и мужу показывала что нас ждет впереди, а то он всё жалуется что только однажды почувствовал толчок)) потом там и ноги и руки будут)) страшно
В бесплатном проблем щас вобще нет. Прием к врачу по записи. По крайней мере в 17 ЖК. Сдаю анализы, когда прихожу к врачу. УЗИ я прохожу у проверенных врачей платно. Сдаю каждые 3 недели гемостазиограмму по 7 тыс тенге, минимум за всю беременность где-то 80-90 тыс уходит токо на этот анализ. Также к врачу раз в 3 недели ходишь, тоже около 50-60 тыс. Так что смысла вставать на учет за 150 тыс и все равно иметь эти расходы нет.
На узи ходите отдельно, анализы отдельно к АГ отдельно и все это сложив выходит 3-4 дняВ бесплатном проблем щас вобще нет. Прием к врачу по записи. По крайней мере в 17 ЖК. Сдаю анализы, когда прихожу к врачу. УЗИ я прохожу у проверенных врачей платно. Сдаю каждые 3 недели гемостазиограмму по 7 тыс тенге, минимум за всю беременность где-то 80-90 тыс уходит токо на этот анализ. Также к врачу раз в 3 недели ходишь, тоже около 50-60 тыс. Так что смысла вставать на учет за 150 тыс и все равно иметь эти расходы нет.
я про анализы и т п и т д. Постановка в ЭКо заняла 1,5 часа, это и консультация и узи и все анализы Подружка бесплатно стоит на учете, каждый анализ отдельно сдает через день отпрашивается. Не думаю что в бесплатном проблем было бы меньше
не правда. первую беременность велась платно. только проблем набрала. все равно бегала к своему АГ. квоту в измир отказывались получать, хотя были показания. пришлось идти в 30 с чем-то недель в гос ЖК и просить их.у нас бесплатно только не работающие могут себе позволить вестись
Ветка правда суперская, я так долго читала-читала, потом решила присоединиться и как-то прям легче стало столько поддержки тут. Именно атмосфера тут хорошая.Девочки, спасибо за совет буду пить сок "тоннами", раз он мне так нравится
Все таки у нас хорошая ветка, какие бы маленькие неприятности с нами не случались, все равно у всех все хорошо.
Настену поздравляю с экватором, Бейби с постановкой на учет.
А у нас завтра корпоративка, в платье очень сильно видно пузик, думаю все спалят.. где бы взять такое платье что бы не видно было, я почему-то до сих пор не хочу никому ничего говорить.
Вот точь в точь как Вы описываете было у моей подруги в прошлом году! Постоянно пропадала в своей ЖК по месту прописки (не знаю какой номер, а прописана в районе Тимирязева-Шашкина). И постоянно еще с ними ругалась - то на УЗИ талонов нет, проходите платно, то сделайте ка вот этот анализ, но в частной лаборатории и за деньги, то сходите к этому врачу, но принимает он только в частной клинике опять же за деньги. Со скандалом выбивала все эти направления и талоны Опять же на нормальное УЗИ ездила в Керуен к Рудневой.В бесплатном проблем щас вобще нет. Прием к врачу по записи. По крайней мере в 17 ЖК. Сдаю анализы, когда прихожу к врачу. УЗИ я прохожу у проверенных врачей платно. Сдаю каждые 3 недели гемостазиограмму по 7 тыс тенге, минимум за всю беременность где-то 80-90 тыс уходит токо на этот анализ. Также к врачу раз в 3 недели ходишь, тоже около 50-60 тыс. Так что смысла вставать на учет за 150 тыс и все равно иметь эти расходы нет.
это просто вам повезло! Я с 11 по 14 неделю - жила (в прямом смысле0, ежидневно ходила туда, то направление, то написать, то взвесить, то ещё что-нить, до глупого доходило, типа запишись на приём для того чтоб я пошла подала заявку на талон УЗИ, потом приди напомни, потом приди получи, ой сегодня нет! И т.д. т.п. Сегодня кровь с пальца, завтра с вены, послезавтра на сахар как впомню, так вздрогну((( а узких спец. врачей впще месяц пройти не могла, то талонов нет, то заболел, то на учении((( И всё ходила - отпрашивалась! А как перевелась в платное, так жизнь наладилась, за раз сё здаю - когда удобно мне!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.