я своего не допаивала, только на ГВ был, все думала, что ГВ - это панацея. сыночек так мучался с коликами - ужас. прям с ним плакать хотелось. следующую ляльку обязательно допаивать будуну некоторые то считают что нужно воды и дают воду даже если малыш на ГВ. и эту укропную дают как от коликов
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 4]
Отправлено 20.12.2012, 15:41:08
Отправлено 20.12.2012, 15:43:56
Ну многие допаивают,а толку ноль...один фиг колики,так что если б вода была панацеей от коликов то не выпускали бы всякие боботик,бебикалм и так далее))))я своего не допаивала, только на ГВ был, все думала, что ГВ - это панацея. сыночек так мучался с коликами - ужас. прям с ним плакать хотелось. следующую ляльку обязательно допаивать буду
ну некоторые то считают что нужно воды и дают воду даже если малыш на ГВ. и эту укропную дают как от коликов
Отправлено 20.12.2012, 15:44:05
Как я поняла, Умка рожает?? А Иза чего все началось, почему так рано?? Воды отошли? я уже начало не могу найти, стока страниц понаписали!
У нас сегодня ровно экватор, 20 недель! Время пролетело так быстро, еще недавно представляла себе, какая же я буду перед НГ пузатая, а теперь вот могу сама посмотреть на свой пуз, который как на дрожжах растет. На этой недели надо срочно пройти 2 скрининг, а я кровь не могу сдать даже иза перегруза на работе((( к АГ 26го только попаду. И вобще я стала такой плаксивой в последнее время, ничего не могу поделать, плачу, понимаю что малышу иза этого плохо и от этого еще обиднее((
Вобщем выговорилась я вам!
Отправлено 20.12.2012, 15:48:45
Настена у Умки после результатов КТГ и узи было решено начинать рожать т.к. ребенок не очень хорошо себя чувствует из-за маловодия....Как я поняла, Умка рожает?? А Иза чего все началось, почему так рано?? Воды отошли? я уже начало не могу найти, стока страниц понаписали!
Отправлено 20.12.2012, 15:49:20
плантекс и инфакол (эспумизан) - тема. но их по-любому с водичкой. короч, не буду заморачиваться, буду поить его/ее, хоть через раз, хуже-то быть не может. зато хоть может, воду уважать будет. мой сейчас не любит просто так ее пить, запорит - капецНу многие допаивают,а толку ноль...один фиг колики,так что если б вода была панацеей от коликов то не выпускали бы всякие боботик,бебикалм и так далее))))
Отправлено 20.12.2012, 15:49:52
Я пила апельсиновый и яблочный фреш правда ни так часто ттт все нормальноДевочки, я каждый день или через день делаю себе 0,5 фреша из апельсина.
Меня муж ругает, что это много? А мне прям очень хочется.
Как думаете стоит ли умерить аппетит или наслаждаться?
Отправлено 20.12.2012, 15:50:35
20 недель, а до сих пор пол малыша узнать не можем! такое чувство что мне уже и все равно)) я уже привыкла к нему и в женском и мужском роде обращаться))) АГ на узи только аж после НГ хочет отправить((Nastene, с экваторомУ нас сегодня ровно экватор, 20 недель!
Отправлено 20.12.2012, 15:51:52
это получается на 3м скрининге выяснилось или она себя не хорошо почувствовала??? а если в начале ставят допустим маловодие, оно уже никак к конце Б не прибавится?Настена у Умки после результатов КТГ и узи было решено начинать рожать т.к. ребенок не очень хорошо себя чувствует из-за маловодия....
Как я поняла, Умка рожает?? А Иза чего все началось, почему так рано?? Воды отошли? я уже начало не могу найти, стока страниц понаписали!
Отправлено 20.12.2012, 15:51:56
А почему муж ругает?Девочки, я каждый день или через день делаю себе 0,5 фреша из апельсина.
Меня муж ругает, что это много? А мне прям очень хочется.
Как думаете стоит ли умерить аппетит или наслаждаться?
Я читала, что его только на последних сроках не рекомендуют, чтобы у Ре аллергии не было.
А так полезен очень, начиная от пищеварительной системы, и заканчивая банальным содержанием витамина С.
Я вот сама аллергик, мандаринки буквально пару лет назад стала кушать, и то, в основном на НГ. Сейчас съедаю пару штучек маленьких где-то раз в 2-3 дня.
Может, муж ругает, потому что в больших количествах этот сок кальций из организма вымывает и повышает кислотность? (это я только что прочитала)) Хотя опять же, у всех разные - эти большие количества
Отправлено 20.12.2012, 15:52:17
Это что, значит кровь настолько густая стала??? Я свертываемость месяц не проверяла, собака такая.
Правда, сдавала по страховке у себя, они на гемостаз анализы не делают, а перенаправляют в иммунотест, может есть шанс, что неправльно или долго везли?
У кого-нибудь когда-нибудь такое случалось?
Сообщение отредактировал Dinaise: 20.12.2012, 15:54:27
Отправлено 20.12.2012, 15:55:39
Нет...щас у нее 38 неделя началась,поздновато для третьего скрининга. У нее немного пробка начала отходить и АГ ее вызвала на прием...а там уже сделали сразу КТГ. Насчет прибавляется ли вода я не знаю...это получается на 3м скрининге выяснилось или она себя не хорошо почувствовала??? а если в начале ставят допустим маловодие, оно уже никак к конце Б не прибавится?
Настена у Умки после результатов КТГ и узи было решено начинать рожать т.к. ребенок не очень хорошо себя чувствует из-за маловодия....
Отправлено 20.12.2012, 15:58:14
ааа вот оно что) спасиб большое за инфо а то тоже переживаю как там у нее и что. сегодня вроде как рожать же должна она после таблетокНет...щас у нее 38 неделя началась,поздновато для третьего скрининга. У нее немного пробка начала отходить и АГ ее вызвала на прием...а там уже сделали сразу КТГ. Насчет прибавляется ли вода я не знаю...
это получается на 3м скрининге выяснилось или она себя не хорошо почувствовала??? а если в начале ставят допустим маловодие, оно уже никак к конце Б не прибавится?
Настена у Умки после результатов КТГ и узи было решено начинать рожать т.к. ребенок не очень хорошо себя чувствует из-за маловодия....
Отправлено 20.12.2012, 15:59:04
Nastene, с экватором! Не плакай, что поделать, раз надо работать...Думай что ради масика денюжку зарабатываешь. Мне вот шеф помог папину больницу оплатить - я ему прям все сразу простила - и повышенные тона и все-превсе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0