Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 4]
Отправлено 20.12.2012, 14:31:34
Отправлено 20.12.2012, 14:33:49
он говорит что она спасает, если ребенку не дают водичкупочему Комаровский грит что от нее нет толку, пусть хоть петрушковая??
а укропная водичка или что там еще не помогают?
Лотуситер, я вчера и сегодня только супы ела и чай с молоком! Один хрен у нее сильные колики сегодня..
Отправлено 20.12.2012, 14:38:53
На русмедсервере статью американских педиатров выставили типа диета не помогает против колик. Я сама диету держала. Стресс был. Яблоки во сне снились. Не помогало. Но твиста говорит что надо токо гречку, бульон и еще чет. Я не знаю с ума можно ведь сойти от этой диеты. Подружка ездила к какому-то иммунологу крутому в москве он сказал, что типа это из-за зашлакованности организма молоко такое. Грешу токо на препараты от бесплодия. А так не курю, не пью, жирнуб еду не ем. токо полезное.Лотуситер, я вчера и сегодня только супы ела и чай с молоком! Один хрен у нее сильные колики сегодня..
Повони, молоко убери. От молока колики!
Сообщение отредактировал Lotuseater: 20.12.2012, 14:40:19
Отправлено 20.12.2012, 14:39:54
спасибо девочки, очень приятно!
сейчас сижу и мечтаю о море, пляже, солнце, шоппингу
смотрю на фотки подружек (незамужних и соответственно не Б) путешествующих по миру и немножечко завидую белой завистью
Добро пожаловать!
Ты наверное молоденькая еще совсем? Мне вот и море и солнце и шоппинг и аэропорты и таможни уже в одном месте. Хочется родить, подрастить и вместе путешествовать, показывать детенышу новые места.
Беременной мне еще меньше понра путешествовать. Все равно столько ограничений, даже багаж с ленты сам не можешь снять. Не говоря об активном отдыхе. А чуть побольше срок - так начитаешься страшилок и боишься в самолете родить нафиг
Отправлено 20.12.2012, 14:41:19
Кому что помогает. Но моя из-за колик спала токо на животе. Щас уже больше годика, а засыпает и спит токо на животе. привычка.а укропная водичка или что там еще не помогают?
Лотуситер, я вчера и сегодня только супы ела и чай с молоком! Один хрен у нее сильные колики сегодня..
Отправлено 20.12.2012, 14:43:46
села изучать тему. Кто что скажет опытные мамы?
http://mamaexpert.ru...eta-posle-rodov
я ела и пила в основном жидкое
старалась не есть красного, острого и кислого, мама почему-то не разрешала огурцы
я помню пила ооооочень много чая с молоком, не потому что надо, а потому что хотелось и с сухариками аксай нановскими, прям пачками)))
а так прям диету не помню, чтоб держала
повезло, что ре не аллергичен, пузико не надувало и вообще он спал мне кажется до 6 мес все время
я его сама помнится будила, чтоб поиграть потискать понюхать)))
а сама мучилась долго с кесарским швом(((
Отправлено 20.12.2012, 14:45:09
Вот тут девочка с америки писала, что им даже конфеты разрешают есть.села изучать тему. Кто что скажет опытные мамы?
http://mamaexpert.ru...eta-posle-rodov
Отправлено 20.12.2012, 14:48:13
Отправлено 20.12.2012, 14:50:03
спасибо девочки, очень приятно!
сейчас сижу и мечтаю о море, пляже, солнце, шоппингу
смотрю на фотки подружек (незамужних и соответственно не Б) путешествующих по миру и немножечко завидую белой завистью
Добро пожаловать!
Ты наверное молоденькая еще совсем? Мне вот и море и солнце и шоппинг и аэропорты и таможни уже в одном месте. Хочется родить, подрастить и вместе путешествовать, показывать детенышу новые места.
Беременной мне еще меньше понра путешествовать. Все равно столько ограничений, даже багаж с ленты сам не можешь снять. Не говоря об активном отдыхе. А чуть побольше срок - так начитаешься страшилок и боишься в самолете родить нафиг
спасибо!
да не то,чтоб молодая
просто достал уже серый мрак города, мороз уже вторую неделю, бесконечные пробки и злые люди вокруг
в городе вообще не пахнет приближающимся НГ, деревья валяются куда не посмотришь, то свет отрубят, то у кого-то отопление
дома украсили вот все, стараемся каждый вечер готовится к утреннику в садике, стишки песенки рассказывать, ребенку хочется передать все то чудо, которого сами ожидали в детстве от НГ
вот и грезится море, где как мне кажется все это забудется и все равно солнце настроение поднимает))) мне кажется
да не важно хотя, что вокруг, главное сейчас не болеть нам и деткам ну и папам-защитникам и добытчикам денег)))
гормониЯ внутри потерялась чтоли, хде ж ее найти? или просто гормоны?
Отправлено 20.12.2012, 14:51:59
ой я боюсь на животик
Кому что помогает. Но моя из-за колик спала токо на животе. Щас уже больше годика, а засыпает и спит токо на животе. привычка.
у нас у друга так мальчик на 8 мес задохнулся извините за негатив
А че такой большой то - они же уже довольно самостоятельные, ну перевернуться то точно могут...
Отправлено 20.12.2012, 14:54:27
гормониЯ внутри потерялась чтоли, хде ж ее найти? или просто гормоны?
Скорей всего последнее ))) А гармония она всегда внутри, там и надо искать. От внешних факторов она не должна зависеть - серость, снег, сезон года...Счастье - это как решение. Иногда забываешь с утра решить, что будешь сегодня щаслив, потом ходишь страдаешь...
Отправлено 20.12.2012, 14:57:01
я думаю что буду придерживаться. Я сама всегда за здоровую еду, вообще не ем фастфуды, не пью колу, соки, жирное, жаренное иногда по настроению. От шашлыка не откажусь к примеру, но это ведь не каждый день. и у меня все с желудком все хорошо. даже на работу из дома еду таскала, потому что как пару дней кафешной пищи, и такое впечатление что я барана на обед съедала. так что все же разумное зерно в диете есть. Но опять же кому как. может у малыша ТТТ все настолько хорошо, что хоть мама все сразу есть все будет у него проблем не будет.
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0