Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10002

Powoni

Powoni
  • Свой человек
  • 654 сообщений
Лотуситер, я вчера и сегодня только супы ела и чай с молоком! Один хрен у нее сильные колики сегодня..
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Лотуситер, я вчера и сегодня только супы ела и чай с молоком! Один хрен у нее сильные колики сегодня..

а укропная водичка или что там еще не помогают?
  • 0

Powoni

Powoni
  • Свой человек
  • 654 сообщений
Раньше помогала укропная водичка сразу, а сейчас уже не очень..
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений
села изучать тему. Кто что скажет опытные мамы?
http://mamaexpert.ru...eta-posle-rodov
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

почему Комаровский грит что от нее нет толку, пусть хоть петрушковая??
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

почему Комаровский грит что от нее нет толку, пусть хоть петрушковая??

он говорит что она спасает, если ребенку не дают водичку
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
а я так и до Комаровского не добралась.
Думаю мама моя будет учить меня ко всему :D
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Раньше помогала укропная водичка сразу, а сейчас уже не очень..

блин так жалко малышку
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

На русмедсервере статью американских педиатров выставили типа диета не помогает против колик. Я сама диету держала. Стресс был. Яблоки во сне снились. Не помогало. Но твиста говорит что надо токо гречку, бульон и еще чет. Я не знаю с ума можно ведь сойти от этой диеты. Подружка ездила к какому-то иммунологу крутому в москве он сказал, что типа это из-за зашлакованности организма молоко такое. Грешу токо на препараты от бесплодия. А так не курю, не пью, жирнуб еду не ем. токо полезное.
Повони, молоко убери. От молока колики!

Сообщение отредактировал Lotuseater: 20.12.2012, 14:40:19

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

а я так и до Комаровского не добралась.
Думаю мама моя будет учить меня ко всему :D

нас тут девочки потихоньку научат
а то пока мы доберемся :D
  • 1

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

спасибо девочки, очень приятно!

сейчас сижу и мечтаю о море, пляже, солнце, шоппингу
смотрю на фотки подружек (незамужних и соответственно не Б) путешествующих по миру и немножечко завидую белой завистью :dandy:

Добро пожаловать!

Ты наверное молоденькая еще совсем? Мне вот и море и солнце и шоппинг и аэропорты и таможни уже в одном месте. Хочется родить, подрастить и вместе путешествовать, показывать детенышу новые места.
Беременной мне еще меньше понра путешествовать. Все равно столько ограничений, даже багаж с ленты сам не можешь снять. Не говоря об активном отдыхе. А чуть побольше срок - так начитаешься страшилок и боишься в самолете родить нафиг :ninja:
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Кому что помогает. Но моя из-за колик спала токо на животе. Щас уже больше годика, а засыпает и спит токо на животе. привычка.
  • 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

я ела и пила в основном жидкое
старалась не есть красного, острого и кислого, мама почему-то не разрешала огурцы

я помню пила ооооочень много чая с молоком, не потому что надо, а потому что хотелось и с сухариками аксай нановскими, прям пачками))) :faceoff:
а так прям диету не помню, чтоб держала
повезло, что ре не аллергичен, пузико не надувало и вообще он спал мне кажется до 6 мес все время
я его сама помнится будила, чтоб поиграть потискать понюхать)))

а сама мучилась долго с кесарским швом(((
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Вот тут девочка с америки писала, что им даже конфеты разрешают есть.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Кому что помогает. Но моя из-за колик спала токо на животе. Щас уже больше годика, а засыпает и спит токо на животе. привычка.

ой я боюсь на животик
у нас у друга так мальчик на 8 мес задохнулся извините за негатив
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Биби не сцеживаю. хотя свекровь настаивала все таки лучше матери для ребенка никого нет.......свекровь приехала мало того что ребенка на смесь подсадила говорила сцеживать постоянно гв я уже наладила от смеси отказались сейчас чисто на груди, мне это стока сил стоило......зато я добилась своего. для малыша ведь самое лучшее материнское молоко.......
  • 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

спасибо девочки, очень приятно!

сейчас сижу и мечтаю о море, пляже, солнце, шоппингу
смотрю на фотки подружек (незамужних и соответственно не Б) путешествующих по миру и немножечко завидую белой завистью :dandy:

Добро пожаловать!

Ты наверное молоденькая еще совсем? Мне вот и море и солнце и шоппинг и аэропорты и таможни уже в одном месте. Хочется родить, подрастить и вместе путешествовать, показывать детенышу новые места.
Беременной мне еще меньше понра путешествовать. Все равно столько ограничений, даже багаж с ленты сам не можешь снять. Не говоря об активном отдыхе. А чуть побольше срок - так начитаешься страшилок и боишься в самолете родить нафиг :ninja:

спасибо!
да не то,чтоб молодая

просто достал уже серый мрак города, мороз уже вторую неделю, бесконечные пробки и злые люди вокруг :mad:
в городе вообще не пахнет приближающимся НГ, деревья валяются куда не посмотришь, то свет отрубят, то у кого-то отопление

дома украсили вот все, стараемся каждый вечер готовится к утреннику в садике, стишки песенки рассказывать, ребенку хочется передать все то чудо, которого сами ожидали в детстве от НГ
вот и грезится море, где как мне кажется все это забудется и все равно солнце настроение поднимает))) мне кажется :rotate:

да не важно хотя, что вокруг, главное сейчас не болеть нам и деткам ну и папам-защитникам и добытчикам денег)))

гормониЯ внутри потерялась чтоли, хде ж ее найти? или просто гормоны?
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

ой я боюсь на животик
у нас у друга так мальчик на 8 мес задохнулся извините за негатив

А че такой большой то - они же уже довольно самостоятельные, ну перевернуться то точно могут...
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

гормониЯ внутри потерялась чтоли, хде ж ее найти? или просто гормоны?

Скорей всего последнее ))) А гармония она всегда внутри, там и надо искать. От внешних факторов она не должна зависеть - серость, снег, сезон года...Счастье - это как решение. Иногда забываешь с утра решить, что будешь сегодня щаслив, потом ходишь страдаешь...
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений
у меня два положительных опыта по диете - а малышей и правда не было коликов и запоров.
я думаю что буду придерживаться. Я сама всегда за здоровую еду, вообще не ем фастфуды, не пью колу, соки, жирное, жаренное иногда по настроению. От шашлыка не откажусь к примеру, но это ведь не каждый день. и у меня все с желудком все хорошо. даже на работу из дома еду таскала, потому что как пару дней кафешной пищи, и такое впечатление что я барана на обед съедала. так что все же разумное зерно в диете есть. Но опять же кому как. может у малыша ТТТ все настолько хорошо, что хоть мама все сразу есть все будет у него проблем не будет.
.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.