Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 4]
Отправлено 20.12.2012, 15:03:05
Вот спок пропагандировал сон на животе, но тоже какие то смерти были. У нас в отделении недоношенных всех малышей с утра на животики выкладывала медсестра. Прям режим такой был. Полежать на животе, даже те кто с катетером был.
ой я боюсь на животик
Кому что помогает. Но моя из-за колик спала токо на животе. Щас уже больше годика, а засыпает и спит токо на животе. привычка.
у нас у друга так мальчик на 8 мес задохнулся извините за негатив
А че такой большой то - они же уже довольно самостоятельные, ну перевернуться то точно могут...
Может от детей зависит. Моя от сна на животе головку стала сразу держать и переворачиваться тоже
Отправлено 20.12.2012, 15:06:08
это надо чтобы обязательно под присмотромВот спок пропагандировал сон на животе, но тоже какие то смерти были. У нас в отделении недоношенных всех малышей с утра на животики выкладывала медсестра. Прям режим такой был. Полежать на животе, даже те кто с катетером был.
Может от детей зависит. Моя от сна на животе головку стала сразу держать и переворачиваться тоже
а вообще инстинкт самосохранения наверное срабатывает
Отправлено 20.12.2012, 15:19:07
Папа приехал, наконец-то Вчера - сегодня ходила анализы сдавала, взяли с меня почти 6 пробирок крови ппц, кажется, у меня ее столько нет сколько взяли На след. неделе пойду с результатами к АГ, и, наверное, уже на учет встану, тянуть некуда уже)
Умка, смотрю, в больнице. Умочка! Держись, все будет хорошо и с тобой, и с малышкой)
Отправлено 20.12.2012, 15:19:54
Само собой разумеется, что давать ребенку воду необходимо в промежутках между кормлениями, если проснулся, например, через час после еды. Поверьте, здоровый малыш, которому жидкости не хватает, спокойно спать от кормления до кормления не будет никогда. При нехватке жидкости кишечные соки становятся густыми и не справляются со своими обязанностями по переработке пищи. И у ребенка болит животик. Поэтому врачи придумали замечательный способ лечить боли в животе — назначают укропную воду. Ребенка не поили, и он плакал. Потом начали давать укропную воду и все прошло. Только укроп здесь ни при чем. С таким же успехом можно пить петрушечную, сельдерейную и салатную воду. Главное в другом: если избежать потерь жидкости не удается — очень жарко, — обеспечению ребенка водой помимо материнского молока должно уделяться первостепенное внимание.
так вот хоть петрушковая?
Отправлено 20.12.2012, 15:24:02
Я думаю это актуально для ИВ....на ГВ вроде как допаивать не требуется...тем более у человека по жирности не такое молоко как у коровы)))))про укропную
Само собой разумеется, что давать ребенку воду необходимо в промежутках между кормлениями, если проснулся, например, через час после еды. Поверьте, здоровый малыш, которому жидкости не хватает, спокойно спать от кормления до кормления не будет никогда. При нехватке жидкости кишечные соки становятся густыми и не справляются со своими обязанностями по переработке пищи. И у ребенка болит животик. Поэтому врачи придумали замечательный способ лечить боли в животе — назначают укропную воду. Ребенка не поили, и он плакал. Потом начали давать укропную воду и все прошло. Только укроп здесь ни при чем. С таким же успехом можно пить петрушечную, сельдерейную и салатную воду. Главное в другом: если избежать потерь жидкости не удается — очень жарко, — обеспечению ребенка водой помимо материнского молока должно уделяться первостепенное внимание.
Отправлено 20.12.2012, 15:32:24
привет!)нечего непомогало а она плакала,это у неё пошла аллергия на присыпку,я хотела как лучше а получилось как всегда.....пошла в магазин, там женщина в возросте.«думаю дайка спрошу,старше опытная наверно!» Говорю ей так мол так нечего непомогает,она сказала заворить череду чтоб цвет был как у крепкого чая, и смазывать красные места,и сверху на череду либо крем либо масло.Чудо!!!!три дня и всё начало проходить ТТТ!!!))))щас всё хорошо!)))Карина как у дочи попа?
Сообщение отредактировал Карина bk.: 20.12.2012, 15:35:34
Отправлено 20.12.2012, 15:33:09
ну некоторые то считают что нужно воды и дают воду даже если малыш на ГВ. и эту укропную дают как от коликовЯ думаю это актуально для ИВ....на ГВ вроде как допаивать не требуется...тем более у человека по жирности не такое молоко как у коровы)))))
про укропную
Отправлено 20.12.2012, 15:40:01
Вот у меня такая же фигня на подбородке, не проходит...уже на молоко грешу т.к. цитрусы все убрала.блин девочки у меня щеки розовые!
с утра спросонья еще подумала чет тоналка не покрывает, а сейчас доперло что это что-то проступило!
вчера целый день как-то без фруктов прошел!
страннО! что это может быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0