Только мне плакать по началу хотелось то что не наедаюсь и ничего нельзя(((так хорошо же что аппетит хороший )))) тоже люблю када сына улыбается своей беззубой улыбкой))) Такой шладкий)))
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 4]
Отправлено 19.12.2012, 01:47:09
а мне щас от этого плакать хочется...хочу мандарины и шоколад и шашлык а еще пивасика))) тыщу лет его не пила...Только мне плакать по началу хотелось то что не наедаюсь и ничего нельзя(((
так хорошо же что аппетит хороший )))) тоже люблю када сына улыбается своей беззубой улыбкой))) Такой шладкий)))
Отправлено 19.12.2012, 01:54:50
Эххх я тоже это все хочу и люблю, но если мне сильно прям захочется шоколада то я покупаю обычный Казахстанский шоколад только большую пачку( на маленькую почему то у нас высыпало) и съедаю 3-5 долек за день и ттт нормальноа мне щас от этого плакать хочется...хочу мандарины и шоколад и шашлык
Отправлено 19.12.2012, 02:39:50
Я на первого сына тоже намучилась с диетой, но у него прям постоянно были проблемы со стулом, диатез на щечках на попке вообще караул, уже 9 лет ему а шрамики пятна на попе остались :-( в итоге на 4 месяце решила перейти на искусственное, так как жалко было его, думала у меня молоко плохое :-(. Теперь со вторым боюсь повторения.а мне щас от этого плакать хочется...хочу мандарины и шоколад и шашлык а еще пивасика))) тыщу лет его не пила...
Только мне плакать по началу хотелось то что не наедаюсь и ничего нельзя(((
так хорошо же что аппетит хороший )))) тоже люблю када сына улыбается своей беззубой улыбкой))) Такой шладкий)))
Я вот хотела спросить, практикуется ли такое, если ты что поела или намечается что то или не в могуту уже, можно же малыша покормить смесью, пока допустим не уйдет то вредное молоко, что вы наели? Да и как узнать когда оно очистится?
Что думаете?
Отправлено 19.12.2012, 03:19:14
в общем, расскажу страшную историю, может пригодится. я нашего мелкого всегда после кормежки по ночам держала, потом на бочок клала. но это постоянный недосып, по 2-4 раза за ночь на 30-50 минут вставать это жесть, мамочки поймут. так вот, как-то раз меня так заломало, что я заснула с сыном в кровати. ему и 40 дней не было. проснулась от того, что он странно похныкивал, в темноте не разобрала, просто решила его подвинуть, а он холооодный и потный весь! девы, это был ужас!!! включаю свет, а он весь синий. все, капец... ниче в голову больше не пришло, кроме как его вверх тормашками поднять и по попе пошлепать. и тогда он задышал и заплакал нормально. в общем, родился второй раз и я как будто родила.Гума,а он у тебя спит на ровной поверхности или все-таки слегка под углом? я всё боюсь,что после ночного кормления срыгнет и захлебнется
оказалось, что скорее всего он просто захлебнулся, перевернулся на спинку и так вышло. потом месяц не спала, на каждый писк и пук подскакивала. но все равно еще раз угораздило, месяца через 3.
ну вот так вот... так что держите себя в руках и не давайте слабинки. пусть муж контролирует, если в состоянии
Отправлено 19.12.2012, 03:50:25
Сейчас иногда есть, иногда нет, а вот вчера ночью были сильные..А колики у Вашей малышки есть? Сильные?
А я еще боюсь, что вдруг у нее до 5 мес колики не прекратятся или у меня будет лактационный криз в это время, ппц.. А билеты и визу заранее же надо делать..
Ну при искусственное вскармливании везешь кучу бутылок, емкости для стерилизации, таблетки, смеси, короче в принципе можно все привезти
Отправлено 19.12.2012, 07:31:03
Это от ребенка зависит. Видела в роддоме недоношенных 7 мес малышей, лежат в кювезе и переаорачиваются. Моя младшая тоже перевернулась рано, почти с рождения на животе спит и до сих пор.а он сам не переворачивается? получается даже если он спит то ты встаешь и его переворачиваешь на другой бок?
Лерыч после кормления надо подержать столбиком минут 10-15 чтобы он срыгнул и лишний воздух вышел, а потом положить на плоскую поверхность на правый бок. И временами переворачивать на другой бок а то устает на дном боку))) я каждые 1,5 часа переворачиваю.
Отправлено 19.12.2012, 09:05:26
Смятаныш, какая ты молодец, уже и те кг что до беременности набрала скинула поди? Что значит молодость!
Умка, какие новости?
Уфф меня муж не будил (почти) аж до 7 часов. Не буду зарекаться конечно, но он меня неплохо готовит к прерваному сну и недосыпам. Я такая сова была, а теперь до 8 поспать для меня щасте. А если пораньше хочу лечь, то шеф тут как тут - звонит из Европы или Штатов. И днем если пытаюсь залечь на часок, муж обязательно либо припрется либо позвонит раз 5. Так что мне уже пофиг, я только у родителей высыпаюсь.
Отправлено 19.12.2012, 09:40:23
.хочу мандарины и шоколад и шашлык а еще пивасика))) тыщу лет его не пила...
Смятаныш, а мне все интуристы советуют что если молока мало будет, пить пиво, особенно типа Гиннеса. Мама что то даже упоминала что как то пила его - с чем то правда разбавляла.
Надо у мужа спросить - он поди как немец на пиве взращен Если да, то и я не буду нарушать традиции
А шоколад и шашлык нам всем вредно, так уж терпи...Мы тут с тобой солидарны!
Отправлено 19.12.2012, 09:48:38
Мы в Германии видели много беременных сидящих в кафе и пьющих пиво)))) мы так поняли у них это нормально)))
.хочу мандарины и шоколад и шашлык а еще пивасика))) тыщу лет его не пила...
Смятаныш, а мне все интуристы советуют что если молока мало будет, пить пиво, особенно типа Гиннеса. Мама что то даже упоминала что как то пила его - с чем то правда разбавляла.
Надо у мужа спросить - он поди как немец на пиве взращен Если да, то и я не буду нарушать традиции
А шоколад и шашлык нам всем вредно, так уж терпи...Мы тут с тобой солидарны!
Отправлено 19.12.2012, 09:54:41
Мы в Германии видели много беременных сидящих в кафе и пьющих пиво)))) мы так поняли у них это нормально)))
Нормально И ничего, нацией дебилов вроде не назовешь. Но все таки это гены наверное, нам конечно не стоит прям уж так увлекаться. Это как балинезийки во время ГВ все острое едят (потому что другого нет) - и никаких диатезов. Или вьетнамки глубоко беременные или с грудными детьми на моциках гоняют - для нас тоже неприемлимо.
Зато у них заворот кишок будет если столько мяса будут есть как мы
Отправлено 19.12.2012, 09:55:24
икать стали раза 3 в день, минут по 10. это нормально, девы? а то вчера полезла читать про икотку, а там какие-то ужасы пишут, что это типа признак гипоксии.
послала мужа сдавать анализы мои, завтра на прием к АГ, у него сегодня ДР, а я забыла поздравить спросонья (тем более, что всю ночь не спала толком - уснула часа в 3, в 5-30 собирала анализы по схеме - подождать пока вода нагреется в трубах, подмыться, собрать, найти направление, сложить все в пакет и т.д.). еще в офисе у них трубу прорвало от холода, а он директор и вынужден этим всем заниматься. короче, уехал надутый.
спать хочу дико, а сна нету
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0