Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10002

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

ГН в платном, а ТП в бесплатном.

В смысле они не переступают территорию?))) и если ты идешь туда в платное, а Г.Н. после шести домой то кто кесарить будет?

вот я и говорю, мы с девочками несколько дней назад рассуждали. что с заведующими сложно, а вот по факту с бригадой враче и акушеров легче, по моему мнению.

Да глупости. Нормальный врач всегда найдет время на теб если есть договоренность. В первый раз моя врач лекцию какую то читала во время моих родов. Попросила ее остаться, она осталась, лекцию кто то другой читал. Второй раз глав врач роддома принимала, бегала туда сюда, но роды приняла полностью сама даже не акушерка. Так что я с дежурной бригадой не буду. Кстати эти врачи на высоких должностях и не дежурят обычно.
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Асельчик спасибо, высыпаться не высыпаюсь еще не привыкла к такому сну во время Б дрыхла скок влезет а тут такое дело.....хошь не хошь бушь вставать. Камилька обжорка у меня с 2 грудей высасывает все мало ему)))))) потихоньку привыкаем с мужем. ))))

Смятанка, всё спросить хотела, а правда сон меняется с рождением ребенка или просто , вот как просыпаешься? Просто я чёт вопще боюсь, я как засыпаю так меня ночью танком не разбудишь, хоть в бубен пляши((( сон так сказать богатырский((

Аленка меняется все абсолютно.....это все не легко. если честно я даже не представляла что так будет. Я ведь тоже сплю как убитая но када слышу плач вскакиваю и пулей к кроватке. Хорошо бы потренировать сон например ставить будильник и вставать када зазвенит мне никто не говорил я думаю если бы так делала может была бы более менее подготовленной, а то чет тяжко тут спала скок влезет, а потом резко так переключаться на другой лад...... :)
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

я, кстати, давно хотела спросить, как там нат_уся? они на какой неделе родились?

Она ж вроде как заходила недавно...все живы здоровы..родила она кажись в 30 недель или около того.

Она в 35 недель родила.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

А я еще боюсь, что вдруг у нее до 5 мес колики не прекратятся или у меня будет лактационный криз в это время, ппц.. А билеты и визу заранее же надо делать..

А колики у Вашей малышки есть? Сильные?
Ну при искусственное вскармливании везешь кучу бутылок, емкости для стерилизации, таблетки, смеси, короче в принципе можно все привезти
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

ГН в платном, а ТП в бесплатном.

В смысле они не переступают территорию?))) и если ты идешь туда в платное, а Г.Н. после шести домой то кто кесарить будет?

вот я и говорю, мы с девочками несколько дней назад рассуждали. что с заведующими сложно, а вот по факту с бригадой враче и акушеров легче, по моему мнению.

Да глупости. Нормальный врач всегда найдет время на теб если есть договоренность. В первый раз моя врач лекцию какую то читала во время моих родов. Попросила ее остаться, она осталась, лекцию кто то другой читал. Второй раз глав врач роддома принимала, бегала туда сюда, но роды приняла полностью сама даже не акушерка. Так что я с дежурной бригадой не буду. Кстати эти врачи на высоких должностях и не дежурят обычно.

А я вот не уверена... Не мало знакомых девченок рожало, платили деньги врачам, а они не приезжали. И находили отговорки операция и т.д. А нормальных врачей сейчас раз два и обчелся... Причем фамилии этих врачей давольно таки известны))))

Сообщение отредактировал Umk@: 18.12.2012, 23:20:59

• 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Смятанка, ой как быстро ты вернулась в свой прежний вес!
Первая мечта в 2013 г- родить здорового ребенка, а мечта #2- стать хорошенькой стройняшкой:-)))
Аклёна,
Мне кажется твой организм быстро переобуется под малышонка или его плач тебя будет быстро будить, или муж))))))))
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

я, кстати, давно хотела спросить, как там нат_уся? они на какой неделе родились?

Она ж вроде как заходила недавно...все живы здоровы..родила она кажись в 30 недель или около того.

Она в 35 недель родила.

Уф, я уж прям заинтересовалась про 30 неделю. А 35 нормально. А почем раньше времени?
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

А я вот не уверена... Не мало знакомых девченок рожало, платили деньги врачам, а они не приезжали. И находили отговорки операция и т.д. А нормальных врачей сейчас раз два и обчелся... Причем фамилии этих врачей давольно таки известны))))

Вот поэтому надо чувствовать врача. Просто та кода с улицы приходишь тяжело.легче с врачом, кот-й ведет беременность. А на дежурстве обычно кто попало бывает. Мне кажется в принципе есть выбор нормальных врачей. И не вздумайте заранее платить. Токо после родов. Нормальные врачи и брать не будут заранее и цену называть

Сообщение отредактировал Lotuseater: 18.12.2012, 23:26:27

• 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Аленка меняется все абсолютно.....это все не легко. если честно я даже не представляла что так будет. Я ведь тоже сплю как убитая но када слышу плач вскакиваю и пулей к кроватке. Хорошо бы потренировать сон например ставить будильник и вставать када зазвенит мне никто не говорил я думаю если бы так делала может была бы более менее подготовленной, а то чет тяжко тут спала скок влезет, а потом резко так переключаться на другой лад...... :)

Гума,а он у тебя спит на ровной поверхности или все-таки слегка под углом? я всё боюсь,что после ночного кормления срыгнет и захлебнется :faceoff:

Она в 35 недель родила.

да? тогда пардон....мне казалось,что совсем рано...ее еще там на скорой не слабо покатали, как вспомню мороз по коже.
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

Смятанка, ой как быстро ты вернулась в свой прежний вес!
Первая мечта в 2013 г- родить здорового ребенка, а мечта #2- стать хорошенькой стройняшкой:-)))
Аклёна,
Мне кажется твой организм быстро переобуется под малышонка или его плач тебя будет быстро будить, или муж))))))))

Твоя мечта, как моя прям))) я уже бы щас взяла утягивающий бандаж на всякий случай, а то вдруг привезут не тот))
А мужа у нас нет, есть только приезжающий-уезжающий папа, очень ранимый по психике и его боюсь на долго не хватет (плач по ночам это не к нему).
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Меня тоже сегодня в роддом положили... Будут готовить шейку. Сделали ктг чет не понравилось им... Мои антитела не прошли даром... Еще начала понемногу отходить пробка.

Умка, а как готовят шейку к родам?

Присоединяюсь к вопросу. Они уже начали готовить?
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

Гума,а он у тебя спит на ровной поверхности или все-таки слегка под углом? я всё боюсь,что после ночного кормления срыгнет и захлебнется :faceoff:

Она в 35 недель родила.

да? тогда пардон....мне казалось,что совсем рано...ее еще там на скорой не слабо покатали, как вспомню мороз по коже.

там история жуткая была, а вот подробного рассказа так и не было((( заходила, но без подробностей, рассказывала что дома.
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Лера, по поводу твоего беспокойства- в магазине Олее продается уголочек либо приспособление, чтоб ляль чуть боком лежал. Или из пеленок соорудишь сама уголок и всё будет ОК!!!
Аклён, в таком случае не парься)) я тож сплю ложусь под утро, встаю- днём глубоко)))) и ем видимо за троих, чтобы потом как Смятанка грит, не плакаться, что не можешь колбаску сгрызть))))))) эт я себя так успокаиваю, хотя никак не приближаю к мечте #2)))))))
  • 0

Natacha

Natacha
  • Постоялец
  • 390 сообщений

Смятанка как справляешься? Уже легче?

спасибо уже немного легче, с каждым днем все больше привыкаем к такому режиму :) ну малышонок конечно строит......командир......

О дааа это точно теперь только как они захотят так и будет( ну по крайней мере в первое время) и еще после 40 дней легче станет, я вот все удивлялась когда мне говорили что легче станет( я думала да наврятли как так может сразу поменяться) а нет реально легче стало=)
А ты не пробывала кушать беш, пельмени? Правда я сначала тоже кушала только кашки, мясо отварное и бульон, а сейчас по чуть чуть все пробую( просто я в начале не могла наесться мне всегда хотелось есть, а беш, пельмени и манты они сытнее), но я пельмени и манты один раз только ела, а беш частенько ем
Я вот еще что хотела спросить что ты будешь себе готовить на нг, все же нельзя кушать, а так хооочееется(((

Зест все будет хорошо и вы скоро с малышкой будете дома=)

Сообщение отредактировал Natacha: 19.12.2012, 00:34:51

• 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Лерыч после кормления надо подержать столбиком минут 10-15 чтобы он срыгнул и лишний воздух вышел, а потом положить на плоскую поверхность на правый бок. И временами переворачивать на другой бок а то устает на дном боку))) я каждые 1,5 часа переворачиваю.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Лерыч после кормления надо подержать столбиком минут 10-15 чтобы он срыгнул и лишний воздух вышел, а потом положить на плоскую поверхность на правый бок. И временами переворачивать на другой бок а то устает на дном боку))) я каждые 1,5 часа переворачиваю.

а он сам не переворачивается? :D получается даже если он спит то ты встаешь и его переворачиваешь на другой бок?
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Natacha у меня после родов совсем нет аппетита, только вот более менее появляться начал)))) я могла по началу съесть немного каши утром и ходить весь день совсем не хотелось есть. Муж заставлял, готовил мне мясо и бульон. Мне в роддоме Р. И посоветовала есть конину и пить горячий бульон и потеть, я так и делала быстрее восстановилась)))) а ты че нить вводила новое? Например я читала что можно нам запеченные яблоки. Но хочу до месяца повременить, только потом вводить со 2 месяца.
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

а он сам не переворачивается? :D получается даже если он спит то ты встаешь и его переворачиваешь на другой бок?

Лерыч он еще не в состоянии сам)))) да встаю переворачиваю да он и сам начинает вошкаться к этому времени, а как перевернешь сразу мирно спит. Но я иногда забываю переворачивать. )))) блин вот жеж чуткий...еле укачали щас...как ночь у него капризы начинаются....в общем дает нам прикурить. днем спит как не в чем не бывало. я люблю декоративные вазы их много дома так он любит их разглядывать особенно яркие бирюзовые, позолоченные))))
  • 0

Natacha

Natacha
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Смятанка вот и у меня так же сестры как родили не хотели есть, а я же наоборот еще больше есть стала))). Да пробовала я запеченное яблоко тоже читала что можно и сестры говорили что можно, но я 2 раза пробывала и 2 раза сильно болел животик теперь хочу потерпеть и позже опять попробовать и еще на картошку и масло сливочное болит животик и еще пробывала пол банана так аллергия вышла и животик тоже болел(((
P:S доча рядом лежит и улыбается так классно)))

Сообщение отредактировал Natacha: 19.12.2012, 01:34:53

• 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Смятанка вот и у меня так же сестры как родили не хотели есть, а я же наоборот еще больше есть стала))). Да пробовала я запеченное яблоко тоже читала что можно и сестры говорили что можно, но я 2 раза пробывала и 2 раза сильно болел животик теперь хочу потерпеть и позже опять попробовать и еще на картошку и масло сливочное болит животик и еще пробывала пол банана так аллергия вышла и животик тоже болел(((
P:S доча рядом лежит и улыбается так классно)))

так хорошо же что аппетит хороший )))) тоже люблю када сына улыбается своей беззубой улыбкой))) Такой шладкий)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.