Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10002

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

А мой завтра из больницы выписывается! Жизнь налаживается :)

Я тебя тоже поздравляю с папиной выпиской! Спасибо, девочки, за поддержку. :-)

Тут, смотрю, про блендеры заговорили,у меня вот его нет(( хочу к НГ взять. А у кого-нить есть блендер с функцией соковыжималки? Там сок нормальный получается? Или лучше голову не морочить?)
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Блин, в комнате 21 градус, а мне жарко(((

Я тут тоже батарею совсем убавила и все-равно дышать нечем...

Спасибо девочки)
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

Аклёна, не переживай,,я тож на днях зацепила сухими ветками левое крыло, жалко, но- эт железяка))) отогревайся:-)

да я и не переживаю, вернее мне и думать некогда, других мыслей больше, есть, спать, чешется!

Аклен, я тож часто чешусь, душ спасает)

мне пока спасает только нудисткий образ жизни, даже одеяло и то мешается, сразу всё чешется((((

и пуз пошел активно в рост, видать тоже причина(((
  • 0

sunny-bunny

sunny-bunny
  • Свой человек
  • 584 сообщений

Моя сегодня вошкается, все же на погоду она реагирует активно, так видать навошкалась, что теперь икает)))
Валерия, хорошо, что с папой все разрешилось!!!!
Девочки подскажите кто доки в гцвп относил, там можно заявление заполнить. Не могу понять на сайте то или не то...

я в гцвп принесла доки, т.к справка с адресного, удостоверение, сик, рнн, больничный, справку о доходах, номер банковского счета, в банке прям распечатку дали. нужные копии там и сделала. а листки для заявлений уже там дали, с напечатанным текстом. только свои данные вписывала. сдала с первого раза
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений
Аселёк, я вот тебя прочитала и пошла из своих мороженных ягод компотик варить (малина, смородина чёрная, красная, вишня) всего по горсточке и буду пару дней пить мммм вкуснотища! А блендера у меня нет((( А бабулька у меня ягоды размораживает и с мёдом ест, говорит тоже вкусно.
  • 0

djemal

djemal
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Моя АГ посоветовала Занилову, но договариваться с ней смысла нет, разве что, когда я приеду и если попаду на рабочие часы ее.

Шанелька, а почему смысла договариваться нет?? Я для себя выделила 3 варианта пока, и Занилова - один из них..

фруктовый коктейль - мороженное,молоко,фрукты в мэджик булете или блендере,ммм

Все, у меня слюни текут.... )))
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Спасибо девочки за вкусные рецептики!всё попробую!я тож блендер мэджи-буллет хочу взять, иначе маминым-тяга пользоваться)
)

Шанелька, пасиб за разъяснение по именам!
Зест, поправляйтесь скорее!
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Аклена, намажься кремами-меньше будет чесаться либо вообще перестанет!
  • 0

Ashanty

Ashanty
  • Свой человек
  • 543 сообщений

Меня тоже сегодня в роддом положили... Будут готовить шейку. Сделали ктг чет не понравилось им... Мои антитела не прошли даром... Еще начала понемногу отходить пробка.

Умка, а как готовят шейку к родам?
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Знаешь мне наверное самой уже сердце надо проверять)))) легкие сформированы, смотреть на раскрытие смотреть будут и обвитие наверное.

А ты на третьем лежишь? У меня палаты была прям напротив дивана кажись...

Да на третьем напротив дивана)))) палата номер 8)))))

)))))) надо же...как тебе кровать и подушка? Я просила дополнительный матрас и подушку...у меня прям кости болели....
  • 0

Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений
Валерия, поздравляю, что папа починился! благополучно ему добраться до дома!

Дилиана, с выпиской и твоего папу!

Зест, вот это новости :( скорее поправляйтесь и выписывайтесь!

я, кстати, давно хотела спросить, как там нат_уся? они на какой неделе родились?

Шанелька, была рада познакомиться! :)

Аклена, сочувствую насчет машинки. я тоже свою поцарапала кустами немного, а потом муж еще добавил - во время гололеда бампером шоркнулся и брызговиком. это все ерунда! :)

кто-то из моих сильно ковыряется внутри! ужасно неприятно, как будто дырочку хочет просверлить в шейке :( видимо, от того, что решила сегодня поработать немного и сидела за компом большим долго :((
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Асельчик спасибо, высыпаться не высыпаюсь еще не привыкла к такому сну во время Б дрыхла скок влезет а тут такое дело.....хошь не хошь бушь вставать. Камилька обжорка у меня с 2 грудей высасывает все мало ему)))))) потихоньку привыкаем с мужем. ))))
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Зест ничего себе....давайте поправляйтесь скорее! пусть малышка набирает вес и все у вас с малышкой будет хорошо!
  • 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений
спасибо девочки, сейчас тяжело и морально и физических но держаться помогает мой 2,5 килограммовый комочек счастья. Смотрю на нее, плачу от счастья и не верю что у меня такое сокровище теперь есть. Когда она спит, рассматриваю ее фотографии и скучаю по ней, нюхаю-целую ее бесконечно. Еще она улыбаться мне начала, так это вообще чудо ))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

я, кстати, давно хотела спросить, как там нат_уся? они на какой неделе родились?

Она ж вроде как заходила недавно...все живы здоровы..родила она кажись в 30 недель или около того.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

в теме про 1 РД о Смалькове отписались, прям вроде еще один хороший врач. Инфа от других врачей, одна на форуме отписалась и мне подруга говори иди к нему, у нее знакомая врач только к нему пойдет.

Ну хоть подтвердили, что не 700 евро его ставка. А я наоборот нехорошие отзывы о нем слышала. От знакомых форум арок в том числе
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

Асельчик спасибо, высыпаться не высыпаюсь еще не привыкла к такому сну во время Б дрыхла скок влезет а тут такое дело.....хошь не хошь бушь вставать. Камилька обжорка у меня с 2 грудей высасывает все мало ему)))))) потихоньку привыкаем с мужем. ))))

Смятанка, всё спросить хотела, а правда сон меняется с рождением ребенка или просто , вот как просыпаешься? Просто я чёт вопще боюсь, я как засыпаю так меня ночью танком не разбудишь, хоть в бубен пляши((( сон так сказать богатырский((
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
девки пузик весь почти ушел я прежняя вернулась ура! однако быстро я :rotate: надевайте бандаж сразу же я одела через 10 дней как швы сняли хотя говорили ток через 40 дней одевать. если б сама рожала сразу бы и напялила)))) кольца все в пору снова стали))))) ток вот тоскую я по возможности наесться вкусняшек....ппц у меня рацион кашка, суп, бульон, и мяско постное отварное......кашку сахаром сдабривала........высыпало на лице у сына....хлеб ем тоже беспокойный становиться....девчонки ешьте все что захочется. седня чуть колбасу не съела нарезала и в рот по привычке...эххх а впереди ж еще новый год(((((
Умыч я када 2 дня до родов лежала тоже думала мне бы подушку мою и мужа)))))))))))
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Знаешь мне наверное самой уже сердце надо проверять)))) легкие сформированы, смотреть на раскрытие смотреть будут и обвитие наверное.

А ты на третьем лежишь? У меня палаты была прям напротив дивана кажись...

Да на третьем напротив дивана)))) палата номер 8)))))

)))))) надо же...как тебе кровать и подушка? Я просила дополнительный матрас и подушку...у меня прям кости болели....

Да нормально, матрас наоборот высокий, а вот подушке мало))) дома то у меня сейчас целый гарем из них))))
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Меня тоже сегодня в роддом положили... Будут готовить шейку. Сделали ктг чет не понравилось им... Мои антитела не прошли даром... Еще начала понемногу отходить пробка.

Умка, а как готовят шейку к родам?

Еще не знаю, завтра скажут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.