Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 4]
Отправлено 18.12.2012, 21:52:10
чёт надоели уже эти выходные, ем-сплю один режим((((( и чешусь! Это ад какой то, поехали сегодня погулять , ну холодно же, оделась как пологается и тут от одежды начало всё чесаться, так не в радость мне эти все прогулки были, скорей домой, по дороге в сугроб съехала а он железобетонный, ну бампер и закоцала (да фиг с ним думаю, главное домой), приехала всё поснимала, в душ, маслом обмазалась и с шока такого спать, вот думаю что завтра одевать
Отправлено 18.12.2012, 21:52:13
я пока на басенова конечно. Моя АГ посоветовала Занилову, но договариваться с ней смысла нет, разве что, когда я приеду и если попаду на рабочие часы ее. НО. она принимает в бесплатном отделении. как быть? Моя АГ говорит, что все в том РД хорошо, и можно прям не договариваться, а хоть на скорой приехать и все будет хорошо. Не знаюююю, как быть вообще. А девочки большинство больше склоняются, что лучше конечно в платном. А ты чего Аселек?Шнелька,Соланж
А каких врачей вы выделили для себя?
Я вот начиталась и теперь сидю и думаю про Басенова вместо измира, если раньше роды начнутся. Лотуситер тоже помогла, что измировские- все звезданутые, млин..
Отправлено 18.12.2012, 21:57:16
Валерия, хорошо, что с папой все разрешилось!!!!
Девочки подскажите кто доки в гцвп относил, там можно заявление заполнить. Не могу понять на сайте то или не то...
Отправлено 18.12.2012, 22:12:26
нас с РД перевели в дет.больницу, потеряли в весе плюс желтушка дала гипотонию. Там полежали полечились 6 дней, выписались, через сутки опять нас положили, желтушка вернулась, а сней и вялость, малышка кушать перестала. Со шприца пришлось сцеженным молоком кормить, у нее сил сосать не было. Так и лежим, наше лечение - ультрафиолетовая лампа и побольше молочка, маленькая моя вес плохо набирает. Завтра после праздников выйдут врачи и скажут что дальше.
Не зр говорят что 8-месячные детки более сложные в выхаживании чем даже 7-месячные. Утверждать конечно не берусь, но одно ясно - природа не зря придумала что лялька должна 40 недель в животе посидеть, так что желаю вам пузырьки доходить до положенного срока!
Отправлено 18.12.2012, 22:25:43
Занилова Татьяна Петровна - это зав бесплатного. а в платном Гуля Нурбековнста - вылетела фамилия из головы.Шанелька, просто все тут пишут сокращенно ГН или еще как-то, а я их не знаю, и не пойму кого обсуждаете(( знаю тока по фамилиям...
договарвиается как я поняла кто как, кто через заведующих, кто на месте с врачами
Отправлено 18.12.2012, 22:29:08
Аселек, фруктовый коктейль - мороженное,молоко,фрукты в мэджик булете или блендере,мммДеффки, а у меня замороженые ягодки, как их употреблять после того, как они расстают? Я вот думаю, в творожок добавить :-)
Сообщение отредактировал anikona: 18.12.2012, 22:29:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0