Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10002

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений
Всем здрасте)))

чёт надоели уже эти выходные, ем-сплю один режим((((( и чешусь! Это ад какой то, поехали сегодня погулять , ну холодно же, оделась как пологается и тут от одежды начало всё чесаться, так не в радость мне эти все прогулки были, скорей домой, по дороге в сугроб съехала а он железобетонный, ну бампер и закоцала (да фиг с ним думаю, главное домой), приехала всё поснимала, в душ, маслом обмазалась и с шока такого спать, вот думаю что завтра одевать :faceoff:
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

Шнелька,Соланж
А каких врачей вы выделили для себя?
Я вот начиталась и теперь сидю и думаю про Басенова вместо измира, если раньше роды начнутся. Лотуситер тоже помогла, что измировские- все звезданутые, млин..

я пока на басенова конечно. Моя АГ посоветовала Занилову, но договариваться с ней смысла нет, разве что, когда я приеду и если попаду на рабочие часы ее. НО. она принимает в бесплатном отделении. как быть? Моя АГ говорит, что все в том РД хорошо, и можно прям не договариваться, а хоть на скорой приехать и все будет хорошо. Не знаюююю, как быть вообще. А девочки большинство больше склоняются, что лучше конечно в платном. А ты чего Аселек?
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений
Моя сегодня вошкается, все же на погоду она реагирует активно, так видать навошкалась, что теперь икает)))
Валерия, хорошо, что с папой все разрешилось!!!!
Девочки подскажите кто доки в гцвп относил, там можно заявление заполнить. Не могу понять на сайте то или не то...
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Как же мне здесь моей подушке рогалика на хватает...((( ну и мужа)))))

Сообщение отредактировал Umk@: 18.12.2012, 22:07:38

• 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

а что с собой нельзя?
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Шанелька, просто все тут пишут сокращенно ГН или еще как-то, а я их не знаю, и не пойму кого обсуждаете(( знаю тока по фамилиям...
  • 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений
надо же, зашла написать, а меня Умка ищет )
нас с РД перевели в дет.больницу, потеряли в весе плюс желтушка дала гипотонию. Там полежали полечились 6 дней, выписались, через сутки опять нас положили, желтушка вернулась, а сней и вялость, малышка кушать перестала. Со шприца пришлось сцеженным молоком кормить, у нее сил сосать не было. Так и лежим, наше лечение - ультрафиолетовая лампа и побольше молочка, маленькая моя вес плохо набирает. Завтра после праздников выйдут врачи и скажут что дальше.
Не зр говорят что 8-месячные детки более сложные в выхаживании чем даже 7-месячные. Утверждать конечно не берусь, но одно ясно - природа не зря придумала что лялька должна 40 недель в животе посидеть, так что желаю вам пузырьки доходить до положенного срока!
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
А с кем договариваться, если платно на Басенова лечь?
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Аклёна, не переживай,,я тож на днях зацепила сухими ветками левое крыло, жалко, но- эт железяка))) отогревайся:-)
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

а что с собой нельзя?

Да как то она бооольшая очень,переть ее сюда)))
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Аклен, я тож часто чешусь, душ спасает)

Зест, скорейшего вам выздоровления! И выписки!

Сообщение отредактировал anikona: 18.12.2012, 22:24:01

• 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Зест ну надо же... Попровляйтесь скорее ттт все будет хорошо!
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

Шанелька, просто все тут пишут сокращенно ГН или еще как-то, а я их не знаю, и не пойму кого обсуждаете(( знаю тока по фамилиям...

Занилова Татьяна Петровна - это зав бесплатного. а в платном Гуля Нурбековнста - вылетела фамилия из головы.
договарвиается как я поняла кто как, кто через заведующих, кто на месте с врачами
  • 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений
Вивиан, поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровыми) побольше молока!

Умка, держу за тебя кулачки... ждем в скором времени хороших новостей))
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Деффки, а у меня замороженые ягодки, как их употреблять после того, как они расстают? Я вот думаю, в творожок добавить :-)

Аселек, фруктовый коктейль - мороженное,молоко,фрукты в мэджик булете или блендере,ммм

Сообщение отредактировал anikona: 18.12.2012, 22:29:56

• 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений
Зест, поправляйтесь скорее! побольше позитива и хороших мыслей, говорят что они смогут материлизоваться..
Так что отправляем в космос только мысли о скорой выписке вместе с дочуркой домой))))
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Блин, в комнате 21 градус, а мне жарко(((
  • 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений
Девочки, не помню кто, но тут писали про шевеления...у меня 28 неделя, а мы стали еще тише, порой весь день может не показывать себя(((
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Всем доброй ночи!

Умка надеюсь все будет хорошо!

Зест скорее набирайте вес!

Девочки а на каком сроке соски уже каменеют и становятся чувствительными?
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений
Zest - скорейшего вам поправления и хорошего аппетита!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.