bilo iskrevlenie=( xoju v centr bubnovskogo uje 1 mesyac est' rezultat ujde derju spinu pryamo perestalo boli v poyasnice=)))
Сообщение отредактировал JayKay: 09.07.2010, 15:49:32
У меня начались боли в пояснице, сходил в клинику Бобыря, там сказали что у меня скалиоз 2-степени и назначили массаж+мануальная терапия+растяжка в общем на 50000тг. тут прочитал много негатива про Бобыря, теперь незнаю что делать!
Я тоже к нему хожу 40 000 тг. за 10 дней. нужно три курса, каждый курс состоит из 30 дней. Потом только поддерживать. Согласна, что сумма выходит приличная.мне помогли в клинике Петренко (только цены у них огромные это мое мнение) если кому нужно могу скинуть подробности (программы лечения, упражнения, диета и прочее) если говорить о себе - проблема еще есть, но спина НЕ болит сплю!!!
Я тоже к нему хожу 40 000 тг. за 10 дней. нужно три курса, каждый курс состоит из 30 дней. Потом только поддерживать. Согласна, что сумма выходит приличная.
мне помогли в клинике Петренко (только цены у них огромные это мое мнение) если кому нужно могу скинуть подробности (программы лечения, упражнения, диета и прочее) если говорить о себе - проблема еще есть, но спина НЕ болит сплю!!!
результатов пока нет, но у меня ваще-ваще тяжелый случай
А какие недуги были то? Что лечит, а за что не берется Ниязов?
доктор Ниязов вообще чудо!!!Вылечила все свои недуги пришла с одним нашла еще парочку(болезней)вот вылечилась теперь хожу изредка для профилактики.
Мне тоже! Где ее искать? Подскажите адресочек!
мне посоветовали мануальщика Красноярову. кто унее был? какие впечатления? сколько она берет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.