MODERATORIAL
В ЭТОЙ теме обсуждаем только рецептуру приготовления шашлыка.
Нарушители получат болт по п. 2.2.7 и п. 2.2.4
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
О каком супермаринаде вы говорите? Life is Beautiful все очень првильно по этому поводу сказала. И я не описывал своего рецепта,где вы это увидели? Я говорил о некоторых правилах. И заметьте - Я не упомянал о десятках и сотнях вкусных рецептов.... Каждый любит свое, а на безрыбье и краб сойдет.Есть очень много хороших рецептов того и другого. Насчет ламерства и глупости - вы слишком высокого мнения лично о своем рецепте.
базар фильтруйте. кто как хочет - так и дрочит. мы живем в свободной стране. маринуйте как вам нравится. я выразил свое мнение. насчет мяса - оно ВСЕГДА должно быть свежим.А вот это глупость полнейшая, я бы сказал ламерство. Красный и черный перец, лук репчатый, томаты и немного специй -вот составляющие супер шашлыка, МЯСО ДОЛЖНО быть свежее.
Сообщение отредактировал Бетси: 29.04.2005, 14:29:01
Обоим переговорщикам: слегка прекращаем резкие выражения по поводу друг друга. Модератор.базар фильтруйте. кто как хочет - так и дрочит. мы живем в свободной стране. маринуйте как вам нравится. я выразил свое мнение. насчет мяса - оно ВСЕГДА должно быть свежим.А вот это глупость полнейшая, я бы сказал ламерство. Красный и черный перец, лук репчатый, томаты и немного специй -вот составляющие супер шашлыка, МЯСО ДОЛЖНО быть свежее.
Народ!
Хотела спросить можно ли сделать шашлык из рыбы?
всмысле замариновать её кусочками с лимоном и специями а потом пожарить на палочках как обычное мясо???
и ещё ложиться ли в маринад к рыбе травка какая-нить???
"Барбекью" вроде бы подразумевает наличие решетки ,?
некоторые делают говядину с тестом и называют бешбармаком. некоторые делают рис с морковью и курицей и называют это пловом. еще некоторые гонят брагу и называют это вином. ха-ха.А кто утверждает что ШАШЛЫК - это только из баранины, так это по моему просто личное хо и кричать о нём тут не стоит
Я даже больше скажу - рыбу я бы вообще в кислотном маринаде не мариновал.MAXiK, спасиб что разъяснили про маринад, а то бы я зафигачила бы рыбу в лимон на ночь )))
А кто утверждает что ШАШЛЫК - это только из баранины, так это по моему просто личное хо и кричать о нём тут не стоит
Да ещё забыла, траву туда ложить или нет? или только лимончиком сбрызнуть и соль перец?
разве это маринаааааад ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.