MODERATORIAL
В ЭТОЙ теме обсуждаем только рецептуру приготовления шашлыка.
Нарушители получат болт по п. 2.2.7 и п. 2.2.4
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
Спасибо Кэп!Самое главное в шашлыке - мясо.
Вот именно, главное мясо, а как его выбрать? Я абсолютно не могу разобрать какой барашек лежит передо мной на витрине-годовалый или умерший своей смертью!! Как выбирать?Самое главное в шашлыке - мясо. Маринад можно делать из чего угодно, вот только мясо должно быть всегда свежее и молодое. Никогда не беру барашка старше года. Вот и весь секрет добротного шашлыка.
Беру мясо в Алтын Орде... живого барашка... намного выгодней так брать, да и свежее мясо есть свежее мясо....Вот именно, главное мясо, а как его выбрать? Я абсолютно не могу разобрать какой барашек лежит передо мной на витрине-годовалый или умерший своей смертью!! Как выбирать?
Заведения обсуждаем и рекомендуем здесь - http://vse.kz/index....;#entry13978965
В ЭТОЙ теме обсуждаем только рецептуру приготовления шашлыка.
Нарушители получат болт по п. 2.2.7 и п. 2.2.4
кто знает хороший шашлык в городе??? место то се??))
Интересный рецептик, хотя скорее из серии - Как из мяса получить мсяоя лично недавно делала шашлык, и добавила к мясе лук (один к одному к мясе), помидор и пару штук киви. во-первых маринуется быстро, и во-вторых вкусно.Заведения обсуждаем и рекомендуем здесь - http://vse.kz/index....;#entry13978965
В ЭТОЙ теме обсуждаем только рецептуру приготовления шашлыка.
Нарушители получат болт по п. 2.2.7 и п. 2.2.4
Сообщение отредактировал Хруст: 13.07.2010, 01:37:45
сколько времени мариновали??? баранина?
Заведения обсуждаем и рекомендуем здесь - http://vse.kz/index....;#entry13978965
В ЭТОЙ теме обсуждаем только рецептуру приготовления шашлыка.
Нарушители получат болт по п. 2.2.7 и п. 2.2.4
я лично недавно делала шашлык, и добавила к мясе лук (один к одному к мясе), помидор и пару штук киви. во-первых маринуется быстро, и во-вторых вкусно.
яйца
сырые??
Между прочим нам один шашлычник-кавказец (Профессионал!) Рассказывал, что на Кавказе перед жаркой мясо смазывают сырым яйцом чтобы цвет красивый был. А на вкус это не влияет. Друзья пробовали говорят правда красивый шашлык и вкусный.
а мне говорили что добавляют сырые яйца и только белки, для того что бы когда мясо начиналось жариться, белки покрывают кусочки тонкой плёнкой и сок не вытекает, мясо получается очень сочным, и мариновали они его в молокеМежду прочим нам один шашлычник-кавказец (Профессионал! smile.gif ) Рассказывал, что на Кавказе перед жаркой мясо смазывают сырым яйцом чтобы цвет красивый был.
а мне говорили что добавляют сырые яйца и только белки, для того что бы когда мясо начиналось жариться, белки покрывают кусочки тонкой плёнкой и сок не вытекает, мясо получается очень сочным, и мариновали они его в молокеМежду прочим нам один шашлычник-кавказец (Профессионал! smile.gif ) Рассказывал, что на Кавказе перед жаркой мясо смазывают сырым яйцом чтобы цвет красивый был.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.