MODERATORIAL
В ЭТОЙ теме обсуждаем только рецептуру приготовления шашлыка.
Нарушители получат болт по п. 2.2.7 и п. 2.2.4
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
Сообщение отредактировал Lisichkin: 22.08.2010, 14:36:06
Хлеб действует как размягчитель мяса. Что касается лука и прочей травы, то их надо всегда крупно стругать, иначе будут пригорать.
В пятницу спонтанно собрались на дачу. В ближайшем магазине прикупил заднюю ножку барана. Порезал на кусочки (чуть больше чем на Кар Сити), сверху пять больших луковиц, пять средних помидоров (помидоры резал на половинки), соль, красный перец, уксус. Все хорошенько перемешал и в путь. Время было 17:00. А в 21:00 уже жарили вкуснейший мягки, сочный шашлык. На этом решили закончить эксперименты с маринадом.
когда-то писал, кажется, тут о том, как мариную, но сейчас поиском не нашел.
в общем, систематизировал )))
Насколько помню, ты писал про каменный уголь.Шашлык на фото ниже приготовлен мною в Москве для тамошних друзей на 9 мая.
Сообщение отредактировал Хруст: 10.09.2010, 21:30:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.