MODERATORIAL
В ЭТОЙ теме обсуждаем только рецептуру приготовления шашлыка.
Нарушители получат болт по п. 2.2.7 и п. 2.2.4
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
Кстати за 200тг. есть шашлык неплохой, правда в 250км от города, в одном из поселков, там прямо из свежей баранины делают, без маринада, соль перец и на угли. Немного жестковат, но вкусный!да и сейчас можно найти за 200 тг., но какой он будет...
прикольно читать первые сообщений этой ветки за 2003 год - палка шашлыка 200тг
Копец там рецепты, можно назвать одним словом, если хочешь испортить шашлык сделай ТАК.кстати, интересную статью нашла про шашлыки и рецепты есть
http://www.arbuz.kz/...special/26.html
Значит на месте ... тогда вопрос такой где готовят вкусный шашлык из печени, в последнее время особо помешана на печени, в Альпине пробовала ...не понравился,На вынос из печени сложно продать, каждый кусочек заворачивается в пленку, и если его снять то пленка просто слезит.
народ а шашлык из печени на вынос где нить делают???
в магазинчиках для пенсионеров, типа Чайки..
странно, но вот в чайке такой свинины не видела
В последние выходные ел, но он мне понравился!Значит на месте ... тогда вопрос такой где готовят вкусный шашлык из печени, в последнее время особо помешана на печени, в Альпине пробовала ...не понравился,
Сообщение отредактировал Natapulta: 18.05.2010, 18:33:21
Сообщение отредактировал хапки: 19.05.2010, 17:18:08
интересно почему на подносе? и сколько мариновать? при встрече опишешь получше рецепт)))спешиал фор ю: гранат, лимон, паприка (светофор), лук, санча сухое и прочие приправы по вкусу, травы ненадо, мариновать на подносеколись рецептом мариновки на гранате и лимоне))
Копец там рецепты, можно назвать одним словом, если хочешь испортить шашлык сделай ТАК.
кстати, интересную статью нашла про шашлыки и рецепты есть
http://www.arbuz.kz/...special/26.html
Что за приправа Лотос? Это я так понял глютаминат или как его. Отрава еще та.
Любой шашлык, это хорошее мясо, соль, перец красный и черный, и лук. Все.
Единственное что можно сделать, это посолить лук помять и переложить мясо.
Успех гарантирован.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.