MODERATORIAL
В ЭТОЙ теме обсуждаем только рецептуру приготовления шашлыка.
Нарушители получат болт по п. 2.2.7 и п. 2.2.4
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
Сальник это отнюдь не кишки, хотя эта сеточка кишки и оборачивает.
Печень делают в кишке чтобы не разваливалась
И используют его отнюдь не только для того, чтобы не разваливалось, вкус улучшается весьма заметно.
Подскажите знающие в чем секрет приготовления шашлыка из баранины.Дело в том,что в некоторых кафешках она изумительно мягкая,а в других не прожевать.
Сами профессиональные шашлычники которые там работают скрывают секрет приготовления.
Мы с киви пробовали все равно жесткий шашлык получился.
Давайте, еще скажите, жить в пещере, одеваться в шкуру съеденного барана, слушать байки охотника и песни беременной девы под костер... вместо радио Энерджи и т.д.Удивляет то, что люди выдумывают какие-то рассолы, уксусы, киви... А зачем? Зачем вы убиваете вкус мяса? Если у вас плохое, жесткое мясо - ну так потушите его в казане. Зачем его на шампур то? Люди просто не понимают, что делают не шашлык, а нямку какую-то.
Я, если не ошибаюсь, написал именно про то мясо, которое чаще всего и покупаешь в наших супермаркетах (я не фанат мяса, чтобы ездить за ним в колхоз или иметь связи с его продавцами) - 4 часа и киви - это и есть рецепт размягчения СРЕДНЕГО мяса - не молодого, освежеванного, выращенного на вине и арахисе... а самого обычного мяса!мне нравитца ход ваших мыслей)))А киви за 3-4 часа превратит ваше мясо в волокна, но это будет уже не шашлык.
Я, если не ошибаюсь, написал именно про то мясо, которое чаще всего и покупаешь в наших супермаркетах (я не фанат мяса, чтобы ездить за ним в колхоз или иметь связи с его продавцами) - 4 часа и киви - это и есть рецепт размягчения СРЕДНЕГО мяса - не молодого, освежеванного, выращенного на вине и арахисе... а самого обычного мяса!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.