Перейти к содержимому

Фотография

Все о шашлыкеМаринады, гарниры, способы откусывания


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 811

#13979554
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Заведения обсуждаем и рекомендуем здесь - http://vse.kz/index....;#entry13978965
В ЭТОЙ теме обсуждаем только рецептуру приготовления шашлыка.
Нарушители получат болт по п. 2.2.7 и п. 2.2.4

Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19

  • 0

#301
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений

хапки, ну как же вы ошибаетесь, ну это же традиционный шашалык - съел пару раз, а потом же хочется новых ощущений от той же баранины... Или это только у меня случается?

не соглашусь, дело конечно ваше как готовить... но здесь говорится как вкуснее, а вкуснее все равно из свежего мяса. Я стараюсь мариновать только на луке со специями и немного вина...
  • 0

#302
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений
Вот что вчера удалось пожарить. Утка и свинина. Результат отличный!
  • 0

#303
Ksenny

Ksenny

    [Closed]

  • В доску свой
  • 2 166 сообщений

Вот что вчера удалось пожарить. Утка и свинина. Результат отличный!

аппетитно! :rolleyes: утку как мариновали?
  • 0

#304
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

аппетитно! :rolleyes: утку как мариновали?


Посолил, поперчил, полил подсолнечным маслом, поставил на ночь в холодильник.
  • 0

#305
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Мясо на углях - дело мужское, пардон за харасмент. Если у вопрошавшей девушки не получается, лучше его и не пытаться делать.

Ога, прям жутко сложное блюдо - шашлык, чтобы его только шеф-повара-мужчины умели готовить.
  • 0

#306
Ksenny

Ksenny

    [Closed]

  • В доску свой
  • 2 166 сообщений


аппетитно! :rolleyes: утку как мариновали?


Посолил, поперчил, полил подсолнечным маслом, поставил на ночь в холодильник.

понятно! спасибо.
  • 0

#307
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

Вот что вчера удалось пожарить. Утка и свинина. Результат отличный!

нельзя такие вещи размещать!!!..... а то слюни во все стороны брызжут)))
  • 0

#308
Добра-желатель

Добра-желатель
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
Подскажите где можно купить или заказать хороший мангал, из соображения недорого и качественно. Кованные-разукрашенные не интересуют ,просто тупо мангал для жарки, шампуров на 10-15...
  • 0

#309
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений

Подскажите где можно купить или заказать хороший мангал, из соображения недорого и качественно. Кованные-разукрашенные не интересуют ,просто тупо мангал для жарки, шампуров на 10-15...

в супермаркетах, но дорого.. на барахолке на посудном ряду. Если заказывать то практически любой сварщик возмется. Полистайте темку, выше уже кто то искал мангал, мож отписались где и по чем...
  • 0

#310
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

хапки, ну как же вы ошибаетесь, ну это же традиционный шашалык

??? тогда почему друзья хапки просят именно его мариновать мясо?

Ога, прям жутко сложное блюдо - шашлык, чтобы его только шеф-повара-мужчины умели готовить.

у меня, наверное, была жутко скучная жизнь, но на всем ее протяжении мне ни разу не встречался по-настоящему вкусный шашлык, приготовленный женскими руками.
  • 0

#311
Добра-желатель

Добра-желатель
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
А сварщики что или сколько просят? или это от квалификации зависит... на барахолке они все однотипные и сталь вызывает сомнение... друзья говорили, что бывает ,что и аромат шашлыка не такой как надо после этих мангалов...
  • 0

#312
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений

А сварщики что или сколько просят? или это от квалификации зависит... на барахолке они все однотипные и сталь вызывает сомнение... друзья говорили, что бывает ,что и аромат шашлыка не такой как надо после этих мангалов...

сколько просят не знаю, но не думаю что много.. тыщ 10 000 наверно запросят, попробуйте по газетам пообзванивать
  • 0

#313
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
А вот скажите кто какие мангалы использует сам. Интересует высота борта...
  • 0

#314
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

у меня, наверное, была жутко скучная жизнь, но на всем ее протяжении мне ни разу не встречался по-настоящему вкусный шашлык, приготовленный женскими руками.

дискриминация на лицо.... прямо стало как то обидно.... :smoke:
  • 0

#315
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

у меня, наверное, была жутко скучная жизнь, но на всем ее протяжении мне ни разу не встречался по-настоящему вкусный шашлык, приготовленный женскими руками.

Да нет, просто кулинарно-ненасыщенная.
Я понимаю речь бы шла о тонкостях приготовления рубца по-валлийски или окорока графства Бун, а уж такое простое блюдо - несерьезно.
Я не ошибусь если скажу, что вы серьезной готовкой не занимаетесь? Просто из моего опыта привычкой преувеличивать сложность приготовления простых блюд обладают как раз новички.

А насчет шашлыков все проще - при выезде на природу всегда хватает мужчин знающих жутко секретные секреты приготовления шашлыка, так что женщин редко подпускают к мангалу. :smoke:
  • 0

#316
Dimasic

Dimasic

    Teddy Bear

  • В доску свой
  • 2 320 сообщений

А вот скажите кто какие мангалы использует сам. Интересует высота борта...


5 см, спичечный коробок :smoke:
  • 0

#317
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений

у меня, наверное, была жутко скучная жизнь, но на всем ее протяжении мне ни разу не встречался по-настоящему вкусный шашлык, приготовленный женскими руками.

дискриминация на лицо.... прямо стало как то обидно.... :smoke:

знач как получится выбраться на природу шашлык готовить будешь ты :weep:
  • 0

#318
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

знач как получится выбраться на природу шашлык готовить будешь ты

так и скажи, что тебе просто лень :smoke:

Сообщение отредактировал Лицедейка по всем статьям.: 01.06.2010, 12:51:23

  • 0

#319
massiqui

massiqui

    Читатель

  • Постоялец
  • 484 сообщений
Вопрос экспертам: есть ли, и в чем, принципиальная разница в приготовлении шашлыка из баранины, свинины, говядины. Касается, способов и рецептов маринования, жарки, а также типа и размера жаровни. спс.
  • 0

#320
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений

Вопрос экспертам: есть ли, и в чем, принципиальная разница в приготовлении шашлыка из баранины, свинины, говядины. Касается, способов и рецептов маринования, жарки, а также типа и размера жаровни. спс.

тоже интересует этот вопрос. Сам делаю только из баранины и курицы

Сообщение отредактировал Jorjik: 01.06.2010, 13:11:20

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0


    Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.