MODERATORIAL
В ЭТОЙ теме обсуждаем только рецептуру приготовления шашлыка.
Нарушители получат болт по п. 2.2.7 и п. 2.2.4
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
не соглашусь, дело конечно ваше как готовить... но здесь говорится как вкуснее, а вкуснее все равно из свежего мяса. Я стараюсь мариновать только на луке со специями и немного вина...хапки, ну как же вы ошибаетесь, ну это же традиционный шашалык - съел пару раз, а потом же хочется новых ощущений от той же баранины... Или это только у меня случается?
в супермаркетах, но дорого.. на барахолке на посудном ряду. Если заказывать то практически любой сварщик возмется. Полистайте темку, выше уже кто то искал мангал, мож отписались где и по чем...Подскажите где можно купить или заказать хороший мангал, из соображения недорого и качественно. Кованные-разукрашенные не интересуют ,просто тупо мангал для жарки, шампуров на 10-15...
??? тогда почему друзья хапки просят именно его мариновать мясо?хапки, ну как же вы ошибаетесь, ну это же традиционный шашалык
у меня, наверное, была жутко скучная жизнь, но на всем ее протяжении мне ни разу не встречался по-настоящему вкусный шашлык, приготовленный женскими руками.Ога, прям жутко сложное блюдо - шашлык, чтобы его только шеф-повара-мужчины умели готовить.
сколько просят не знаю, но не думаю что много.. тыщ 10 000 наверно запросят, попробуйте по газетам пообзваниватьА сварщики что или сколько просят? или это от квалификации зависит... на барахолке они все однотипные и сталь вызывает сомнение... друзья говорили, что бывает ,что и аромат шашлыка не такой как надо после этих мангалов...
Да нет, просто кулинарно-ненасыщенная.у меня, наверное, была жутко скучная жизнь, но на всем ее протяжении мне ни разу не встречался по-настоящему вкусный шашлык, приготовленный женскими руками.
знач как получится выбраться на природу шашлык готовить будешь тыдискриминация на лицо.... прямо стало как то обидно....у меня, наверное, была жутко скучная жизнь, но на всем ее протяжении мне ни разу не встречался по-настоящему вкусный шашлык, приготовленный женскими руками.
тоже интересует этот вопрос. Сам делаю только из баранины и курицыВопрос экспертам: есть ли, и в чем, принципиальная разница в приготовлении шашлыка из баранины, свинины, говядины. Касается, способов и рецептов маринования, жарки, а также типа и размера жаровни. спс.
Сообщение отредактировал Jorjik: 01.06.2010, 13:11:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.