улыбают "патриоты" )
им говорят что гробят систему образования... а они про болашак
Можно без кавычек, чоуштам
Я обо всем сужу довольно узко и местячково, скорее всего. Но у меня многие знакомые отучились или до сих пор учатся за счет государства по всему миру в лучших (и не очень) ВУЗах.
Отсюда диссонанс с вашим предыдущим заявлением.
Система образования вроде не меняется (опять же сужу по своим знакомым, более широко эту проблему не изучал).
Племянница ходит в same old физмат. Ей нравится. Знания вроде бы есть. Стоит это дело какие-то 6 тыщ тенге в месяц на всякие сборы (омайгат, коррупция)
З.Ы. Про садики (80%) это вы
напи обманули. Ну и вообще закономерное явление в те годы было, я так думаю. Люди за кока-колой и квасом уезжали толпой в другие страны, из-за экономической ситуации все разом бросили детей рожать. В бюджете бабок нет - что делать с детсадами? Хотя я не эксперт в гос управлении, но сложить эти параметры входные могу.
Про педиатра низкой квалификации есть простое решение. У нас можно идти в любое медицинское учреждение. Никто силком вас не тащит именно в эту поликлинику. Этот вопрос я тоже детально не изучал, но есть такое впечатление, что непрофессионалы тоже есть в любой стране.
Многие люди погибают даже по врачебной ошибке. А вам рост и группу крови в журнале напутали, какой ужас.
Сообщение отредактировал Билл Клинтон: 13.11.2012, 14:53:36