Моя прабабка была аристократкой, и я очень хорошо запомнила ее фразу ''никто не перебирает еду больше, чем недавно наевшиеся''. В контексте - ''недавно наевшиеся'', это потомки полуголодныx поколений, вдруг получившие доступ к выбору продуктов и возможности иx купить. Самодельные короны очень хорошо видны.
-------------------------------------------------------------------------------------
Безотносительно к автору едального поста, я наблюдаю подобное уже много лет...как же типично и касается практически всего, что окружает многих людей, они с необыкновенными усилиями выискивают ''самое лучшее'', терзаясь, не купила ли заклятая подруга или друг что-нибудь ''еще лучше'. Как все-таки логично, что old money довольно скромно живут...
"в молоко". Выбирать предпочитаю не по цене, а по качеству. Если б по цене, так сейчас бы как раз-таки оды пела Дастархановской кулинарке (не в упрек Вам, пока не с чем было сравнивать, она мне тоже нравилась, хотя, возможно, при прежнем управляющем она действительно была лучше).
"Безотносительно к автору" морализаторского поста: в моей родословной 2 графских линии тоже имеются. К счастью, "цеплять на себя корону" по этому поводу склонности не испытываю. Тему фаллометрии на этом предлагаю считать исчерпанной. Потому как Ваше мнение для меня столь же ценно, как для Вас моё, а тема, собственно, несколько об ином.