'DSG' сказал(а) 30 Окт 2012 - 06:42:
Голод!И самый главный вопрос, а кто их заставит работать?
'iam3k' сказал(а) 03 Ноя 2012 - 06:50:
не в деньгах счастье.(С)согласен: писать письма - это не способ... тем более никто на письма от кучки неизвестных товарищей внимания обращать не будет...))
для этого нужно почву прорабатывать, общественное мнение формировать...)) а это процесс долговременный...
мне вот другое интересно: почему владельцы малолитражек согласны добровольно поднять себе сумму уплачиваемого налога на транспорт?
'сайтбайсайт' сказал(а) 03 Ноя 2012 - 17:15:
а почему тогда в других странах бензин дороже нашего в разы а продовольственные и не продовольственные товары, услуги дешевле наших в разы ?.Подъём, даже небольшой , цены на топливо автоматически поднимет цены на всё в круговую. На продовольственные и не продовольственные товары, услуги...Т.е. в очередной раз обесценит тенге,
Сообщение отредактировал centrt: 04.11.2012, 12:43:39
'centrt' сказал(а) 04 Ноя 2012 - 05:27:
Мне абсолютно поровну, что у них. Говорю о многолетней традиции в Казахстане.'сайтбайсайт' сказал(а) 03 Ноя 2012 - 17:15:
а почему тогда в других странах бензин дороже нашего в разы а продовольственные и не продовольственные товары, услуги дешевле наших в разы ?
.Подъём, даже небольшой , цены на топливо автоматически поднимет цены на всё в круговую. На продовольственные и не продовольственные товары, услуги...Т.е. в очередной раз обесценит тенге,
и кстати в штатах налог включен в бензин, при этом бензин дешевле чем у нас и все товары и все услуги тоже дешевле чем у нас
Фискальность бензы проверить гораздо легче,чем собрать налоги-у нас всего два НПЗ и налог включить на выходе с завода и все.Я вот одного не могу понять, ребята! А с чего Вы взяли, что весь продаваемый бензин учитывается фискально? Неужели вы все, проголосовавшие за второй вариант, действительно думаете, что нашли панацею от пробок, дырок в бюджете (своём и государственном) и т.д....Подъём, даже небольшой , цены на топливо автоматически поднимет цены на всё в круговую. На продовольственные и не продовольственные товары, услуги...Т.е. в очередной раз обесценит тенге, т.е. наш с вами труд..По мне, так лучше пол дня потерять в цивильном банке и ЦОНе...
обсолютно согласна с вами что именно так и будемЯ вот одного не могу понять, ребята! А с чего Вы взяли, что весь продаваемый бензин учитывается фискально? Неужели вы все, проголосовавшие за второй вариант, действительно думаете, что нашли панацею от пробок, дырок в бюджете (своём и государственном) и т.д....Подъём, даже небольшой , цены на топливо автоматически поднимет цены на всё в круговую. На продовольственные и не продовольственные товары, услуги...Т.е. в очередной раз обесценит тенге, т.е. наш с вами труд..По мне, так лучше пол дня потерять в цивильном банке и ЦОНе...
Сообщение отредактировал Ёланна: 05.11.2012, 23:22:57
Сообщение отредактировал DSG: 06.11.2012, 02:07:48
'Zombie' сказал(а) 05 Ноя 2012 - 19:29:
Да нет там никакой очереди. Последний раз между входом в налоговую и выходом оттуда с готовой бумажкой прошло 6 с половиной минут (специально засек). Вот в прошлый раз - это да, пришлось из за того, что предыдущий владелец машины в 2006 году не доплатил 7 (семь!) тенге отстоять очередь в кассу 40 мин.'Ёланна' сказал(а) 05 Ноя 2012 - 17:22:
А потом всё равно топать в налоговую и стоять очередь за подтверждением на бумажном бланке.а налог можно платить в homebank и не стоять очередь в кассу
'Twilight' сказал(а) 06 Ноя 2012 - 02:02:
Налоговые бывают разные - жидкие и газообразные. В Медеуской очереди небольшие, совсем не напрягают, а вот в Ауэзовской не бывает чтобы за 6 минут что-то сделать, 2 часа минимум, если повезет, а то и весь день. А если еще в эти дни юрики отчеты сдают - вообще песня.Да нет там никакой очереди.
'iam3k' сказал(а) 05 Ноя 2012 - 08:04:
Обосновываю свой выбор (на вскидку)народу 152 человека проголосовало - хоть бы написали свою логику принятия решения...
Сообщение отредактировал asr: 06.11.2012, 10:21:36
'Zombie' сказал(а) 06 Ноя 2012 - 03:50:
А я как раз-таки про Ауэзовский и говорил (Правды-Шаляпина)'Twilight' сказал(а) 06 Ноя 2012 - 02:02:
Налоговые бывают разные - жидкие и газообразные. В Медеуской очереди небольшие, совсем не напрягают, а вот в Ауэзовской не бывает чтобы за 6 минут что-то сделать, 2 часа минимум, если повезет, а то и весь день. А если еще в эти дни юрики отчеты сдают - вообще песня.Да нет там никакой очереди.
'Twilight' сказал(а) 06 Ноя 2012 - 05:39:
Вот ни разу быстро не получалось. Сначала стоишь пол часа минимум чтобы рассчитали, потом часа полтора в кассу и потом еще с полчаса за подтверждением. Я еще молчу какие пробки в том районе, туда аж ехать не хочется лишний раз. И с парковкой там не очень радостно возле этой налоговой - если ехать не к открытию, то фиг припаркуешься.А я как раз-таки про Ауэзовский и говорил (Правды-Шаляпина)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.