Проблемы со свертываемостью кровиГемостаз
Отправлено 06.05.2014, 21:25:55
А я сегодня после обеда получу рез-ты анализов, что-то страшно....
Получила рез-ты, РФМК стал еще больше, 16, а д-димер упал с 479 до 295( норма не более 500).
Что-то мне боязно, получается уколы мне не помогают что-ли?
Или вот читаю на российских сайтах ответы гематологов и гинекологов,так пишут, что в норме РФМК может быть превышен в 3-4 раза. Самое главное д-димер и фиброниген.
Ничего не понимаю.
К ЗО записалась только в след. среду.
Сообщение отредактировал pten4ik: 06.05.2014, 21:53:07
Отправлено 07.05.2014, 14:55:50
А я сегодня после обеда получу рез-ты анализов, что-то страшно....
Получила рез-ты, РФМК стал еще больше, 16, а д-димер упал с 479 до 295( норма не более 500).
Что-то мне боязно, получается уколы мне не помогают что-ли?
Или вот читаю на российских сайтах ответы гематологов и гинекологов,так пишут, что в норме РФМК может быть превышен в 3-4 раза. Самое главное д-димер и фиброниген.
Ничего не понимаю.
К ЗО записалась только в след. среду.
не бойтесь. у меня были такие анализы. тоже хотела все бросить...но продолжала колоть фракс и клекс под наблюдением ЗО. ребенок родился здоровый. развивается нормально. самое главное - контроль ЗО....
Отправлено 07.05.2014, 14:57:36
Девочки, очень нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста! Сегодня забрала результаты анализов, сдавала сначала в олимпе, но там они совсем уж идеальные получились, даже Рфмк был 3,5, хотя на моем сроке он может до 8-ми подниматься, ничего не стали назначать. Через неделю не выдержала- пересдала в обл больнице, Рмфк - 21 !!! Гематолог назначает сразу уколы Фракса по 0,3 и тромбоасс по 50 мг 2 р в сутки, я боясь угрозы по рекомендации гинеколога уколы не колю, неделю пью только тромбоасс. По сегодняшним анализам картина вообще не изменилась! Рфмк -22!! антитромбин ниже нормы-60! Гематолог настаивает и на уколах и на таблах, гин советует что-то одно, я склоняюсь к уколам, т.к. прием тромбоасса в течении предыдущей недели ничего не дал, но боюсь повтора угрозы... Что делать? Кого слушать? У меня голова кругом!
я кншна не спец..но вам дозировку тромбоасса 50 назначили? это мертвому припарка. уколы наше все...гинеколог у вас смешная...
Отправлено 07.05.2014, 20:09:54
Вчера на ночь сделала укол фракса 0,3, решила утром пить тромбоасс, а вечером колоть фракс, боюсь вечером и то и другое...
Отправлено 08.05.2014, 12:35:09
Даночка75, спасибо,чуть успокоили.
А вы чередовали фракс и клексан?
Я на русмеде вычитала, что клексан препарат более нового поколения,эффект от него лучше. От фракс многие пишут,что не было эффекта.
Спрошу у ЗО.
Девочки, а тромбо асс со сколько недель можно начинать подключать? я знаю точно,что в первом триме нельзя, там же аспирин.
Отправлено 08.05.2014, 16:27:17
Отправлено 11.05.2014, 01:30:11
Даночка75, спасибо,чуть успокоили.
А вы чередовали фракс и клексан?
Я на русмеде вычитала, что клексан препарат более нового поколения,эффект от него лучше. От фракс многие пишут,что не было эффекта.
Спрошу у ЗО.
Девочки, а тромбо асс со сколько недель можно начинать подключать? я знаю точно,что в первом триме нельзя, там же аспирин.
да. чередовала..а тромбо асс не пила совсем. как то не внушил мне доверие. с клексаном мне было проще, его же колют один раз в день. а фракс мне пришлось колоть два раза в день...сначала я в медцентр ходила колоться. потом мне надоело к ним ходить. стала колоть сама.муж, когда в первый раз увидел, как я укол себе в живот делаю, чуть в обморок не упал. потом привык.
если будет нужен клексан, отдам подешевле. в последний раз мне заменили на фракс, а в аптеке его уже заказали. срок годности очень хороший. просто в аптеку его не берут обратно(..
Отправлено 11.05.2014, 19:01:31
самое обидное, что клексан и фракс должны входить в список жизненно важных препаратов, которые оплачивает государство.. в России и во многих других странах так..но не у нас. у нас бесплатно в ЖК только противозачаточные...
Согласна
Реально можно разорится, очень дорогие препараты. а еще ведь приходится и кровь сдавать часто, что тоже не дешево.
Отправлено 19.05.2014, 18:46:18
Я сама была инициатором теста на коагулограмму, ддимер
Результат меня в шок ввел:
Сразу оговорюсь что коагулограмму общая - в норме абсолютно!
Рфмк-21
Ддимер - 1,3( 0-0,55)
Ат 3- 79,2%(80-120)
Пью из разживающихся тромбо асс 100. По назначению гинеколога.
Рфмк -21?!!??? Я итак после пункции имею синдром гиперстимкляции, вся как мочалка. А сегодня я понимаю что не реагировать сложно мне на такие анализы.
Пожалуйста , если есть мысли - Посоветуйте
Отправлено 19.05.2014, 19:33:52
Девчонки , пожалуйста , подскажите хоть кто чего может
Я сама была инициатором теста на коагулограмму, ддимер
Результат меня в шок ввел:
Сразу оговорюсь что коагулограмму общая - в норме абсолютно!
Рфмк-21
Ддимер - 1,3( 0-0,55)
Ат 3- 79,2%(80-120)
Пью из разживающихся тромбо асс 100. По назначению гинеколога.
Рфмк -21?!!??? Я итак после пункции имею синдром гиперстимкляции, вся как мочалка. А сегодня я понимаю что не реагировать сложно мне на такие анализы.
Пожалуйста , если есть мысли - Посоветуйте
Линка, один только РФМК не показателен, нужно смотреть вместе с д -димром, кол-вом тромбоцитов. Д димер тоже выше нормы, наверное надо уколы подключить, но посоветуйся с врачом
Отправлено 19.05.2014, 19:52:29
А от себя вот нашла на другом сайте:
" мне в Омске говорили, что тромбоасс (аспирин) действует на общую агрегацию тромбоцитов, а РФМК и д-димер понижать лучше НМГ (фракс, клекасан и т.д.) А с антителами у тебя все ок? просто причины тромбофилии бывают разные, тот же АФС например, при котором важно пожать антитела"
Сообщение отредактировал Gutieros: 19.05.2014, 19:53:24
Отправлено 19.05.2014, 21:06:08
Линка, срочно покажите анализы репродуктологу, он должен откорректировать препараты поддержки.
А от себя вот нашла на другом сайте:
" мне в Омске говорили, что тромбоасс (аспирин) действует на общую агрегацию тромбоцитов, а РФМК и д-димер понижать лучше НМГ (фракс, клекасан и т.д.) А с антителами у тебя все ок? просто причины тромбофилии бывают разные, тот же АФС например, при котором важно пожать антитела"
Gutieros, с антителами к чему ? Их много разных - не поняла просто к чему именно.
Афс- только его не сдала сегодня, не было реагентов в Совмине.
Позвонила своему гинекологу- он назначил пока курантил 2 р в день и думает что делать дальше.......
В среду по вашим тут обсуждениям иду к ЗО.
Птенчик, уже сказала ему, спасибо вам за ответы
Читала что при эко это часто бывает и это мол норма на вмешательство и гормоны ...
Темы с аналогичным тегами еременность кровь, анализы
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Набор точных капельных тестов Tetra Water Test Set (Германия).Астана 4 000 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 11:25 tetra water test и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Разработка бизнес-планов, ТЭО, финансовых моделей!разработка бизнес-планов, ТЭО, финансовых моделей! Автор: Кареке, 21.04.2019, 18:26 бизнес-планы, услуги, анализ и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Ищу работуАналитик/Проектный менеджер Автор: Briza, 16.08.2016, 18:02 работа, анализ, банковское по |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Впервые в Алматы анализ здоровья по волосам! В центре здоровья "КереMED+"Автор: КереMED, 07.04.2015, 16:16 алматы, torg, анализ волос и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Финансовый анализНедорогие курсы по финансовому анализу для кредитных экспертов мсб, студентов, и др. Автор: Fin.seminar, 07.11.2013, 22:26 финансы, финансовый анализ, курсы и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0