И еще лечите себя сами ВЫ (и желательно от агресии) ,если я решила к этому врачу пойти то не просто так ,а все что написала в претензию не с потолка взято и не придумано
Девушка, не надо так кричать)))и грубить незнакомым людям. Если вы не поняли друг друга и не подошли с ЗО это не повод писать о ней как о отвратительном враче.
что тут сказать я просто охирела от такого ответа, я спрашиваю а может мне уже лечение посерьезнее нужно назначить если рост пошел это же серьезно? ответ: да серьезно но что я могу сделать у меня отпуск !!! Млин я конечно все понимаю все мы люди но если ты хочешь что бы к тебе по людски то и ты будь добра, а если ты к нам как к банкомату относишься то отрабатывай..
А ваши претензии- это ваше завышенное самомнение))) Почему это человек находящийся в своем заслуженном отпуске обязан вас принять? Она вам рабыня что ли? У нее в июле всегда отпуск, на моей памяти лет 15 как. Вот она от всех отдыхает а тут вы- вот вас то как не принять???? и правда не по людски))))Еще раз напишу- она отличный врач, врач от бога, и если вы не смогли понять что не по человечески ее из отпуска дергать то о чем речь ведем? А к своим пациентам она относится порой жестко, но вытаскивает такие сложные беременности, от которых отказываются все. Вы хоть раз видели как работает она? Знаете что она на ногах бывает по трое суток? Вообще без сна, оперирует, консультирует тех, от кого отказались везде у нас в стране. Лично за четыре моих сложных беременности лежала в Измире не счетное количество раз. Месяцами. Видела как она работает на износ, впрочем как и многие врачи там. Но ее отделение- это патология. Там раковые больные с беременностями, гепатитные, с вич и спидом. Там мамы со страшными пороками у детей. И если после всего этого она не заслуживает отпуска то я не знаю...... и еще- не нравится она- идите к другим врачам. К ней идут люди, которые прошли все в надежде иметь детей, который теряли детей и она творит свои чудеса. Видимо у вас все не настолько серьезно и в услугах ЗО вы просто не нуждаетесь. Удачи вам.
Сообщение отредактировал 78я: 03.09.2013, 23:50:21