Вы меня немного успокоили, в том то и дело что раньше сдавала этот анализ (анализ сразу попадает к врачу), врач ничего не говорила, все было в порядке и вот вылез такой нехороший показатель. Все же сдам еще в одной лаборатории этот анализ для достоверности. Вам желаю хороших анализов!!!.
Показатель д димера важнее показателя РФМК. Расширенная гемостозиограмма, это когда РМФК, Д-Димер и антитромбин 3.
Имейте ввиду,что во время беременности физиологически нормально, если свертываемость крови другая. Тут важно смотреть показатели по триместрам.
Мне объясняли нормы 1 триместра по РФМК - до 8, второго до 10 и третьего до 12 вроде.
Проблемы со свертываемостью кровиГемостаз
Отправлено 13.05.2013, 22:52:40
Отправлено 14.05.2013, 00:12:12
расширенный анализ я имела в виду можно просто сам рфмк сдать,сам по себе,а можно расширенную гемостазиограмму,это про что Птенчик пишет)))Сам рфмк при Б повышается, норма вот я только не помню по триместрам до какого значения,ну вроде Птенчик уже написала)))Это можно посомтреть в результатах ,там должны нормы писать.не волнуйтесь,все корректируется,самое главное следить за этим.Я доносила Б,правда конечно пришлось и на таблетках посидеть и на уколах,но слава Богу все хорошо,сейчас сына бегает)))Девочки, подскажите (впервые сталкиваюсь с таким анализом), сдавала Ддимер-врач сказала хороший анализ, а вот РФМК завышен, вот вроде его я и решила пересдать. Вы пишите про расширенный анализ...а это что за анализ? Чем он отличается от простого РФМК? И вообще, подскажите пжл если Ддимер в норме, а РФМК выше нормы, что это значит? Сорри за такое кол-во вопросов, просто переживаю очень....
я всегда в инвиво сдавала,вот совсем недавно там же сдала.Можно просто сам РФМК сдать кажется 500 тг,а можно уже расширенные пройти анализы
Отправлено 18.05.2013, 14:08:33
Я колола. На 37 неделе легла в роддом, вечером сделала последний укол, а утром меня прокесарили. Все было нормально.знакомая,тоже колола его на 35 по моему.
А почему так поздно колят? Обычно все на 34 нед заканчивают колоть.
Девочки, кто на 36-37 неделях колол клексан? Как потом роды проходили?
Отправлено 20.05.2013, 12:34:28
Отправлено 20.05.2013, 13:02:53
В ЖК по моему опыту вобще не соображают. Все их назначения ЗО отменяла. Почему кардиомагнил безопасней чем клексан? Клексан хоть через плацентарный барьер не проходит. Делайте как ЗО сказала, она точно знает. Вон батон и Миша делала уколы перед родами как ЗО сказала и Все нормально.Спасибо за отзывы. Ходила в свою жк, они посмотрели мою гемостазиограмму и назначили снова кардиомагнил 5 дней. Уколы мол ставить опасно, срок уже большой. Как это ужасно, когда врачи так разделяются во мнениях!((( В итоге забила на них и решила колоться клексаном как ЗО прописала.
Сообщение отредактировал Lotuseater: 20.05.2013, 13:03:49
Отправлено 20.05.2013, 14:22:34
Да, так и делаю. Сегодня уже пятый укол, осталось еще столько же. Я вот единственно из-за чего переживаю. Клексан ведь не настолько понижает свертываемость, что если вдруг во время родов откроется кровотечение (ттт), его трудно будет остановить?В ЖК по моему опыту вобще не соображают. Все их назначения ЗО отменяла. Почему кардиомагнил безопасней чем клексан? Клексан хоть через плацентарный барьер не проходит. Делайте как ЗО сказала, она точно знает. Вон батон и Миша делала уколы перед родами как ЗО сказала и Все нормально.
Отправлено 20.05.2013, 14:54:50
А вдруг рожать будете на 40-41 неделе, лучше щас риски все минимизировать. Не думаю, что прям сильное кровотечение будет.Да, так и делаю. Сегодня уже пятый укол, осталось еще столько же. Я вот единственно из-за чего переживаю. Клексан ведь не настолько понижает свертываемость, что если вдруг во время родов откроется кровотечение (ттт), его трудно будет остановить?
Отправлено 22.05.2013, 21:50:37
Я тоже переживала по поводу кровотечения, но потом забила на все и сказала себе - все будет хорошо, самое главное чтоб ребеночек родился, а кровотечение может открыться (не дай бог) и при обычной беременности, безо всяких разжижающих средств. Все будет хорошо.А вдруг рожать будете на 40-41 неделе, лучше щас риски все минимизировать. Не думаю, что прям сильное кровотечение будет.
Да, так и делаю. Сегодня уже пятый укол, осталось еще столько же. Я вот единственно из-за чего переживаю. Клексан ведь не настолько понижает свертываемость, что если вдруг во время родов откроется кровотечение (ттт), его трудно будет остановить?
Отправлено 28.05.2013, 14:03:55
Отправлено 28.05.2013, 14:12:11
Мне вот не назначают уколы,врач говорит,тромбо асса достаточно при моих показателях...правда я еще актовегин принимаю,вроде тоже на кровь влияет...
Отправлено 29.05.2013, 15:47:30
Темы с аналогичным тегами еременность кровь, анализы
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Набор точных капельных тестов Tetra Water Test Set (Германия).Астана 4 000 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 11:25 tetra water test и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Разработка бизнес-планов, ТЭО, финансовых моделей!разработка бизнес-планов, ТЭО, финансовых моделей! Автор: Кареке, 21.04.2019, 18:26 бизнес-планы, услуги, анализ и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Ищу работуАналитик/Проектный менеджер Автор: Briza, 16.08.2016, 18:02 работа, анализ, банковское по |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Впервые в Алматы анализ здоровья по волосам! В центре здоровья "КереMED+"Автор: КереMED, 07.04.2015, 16:16 алматы, torg, анализ волос и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Финансовый анализНедорогие курсы по финансовому анализу для кредитных экспертов мсб, студентов, и др. Автор: Fin.seminar, 07.11.2013, 22:26 финансы, финансовый анализ, курсы и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0