Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Ой, девочки, спасибо за советы. Схватилась за решетку плиты газовой, что-то тупанула что она горячая. Сразу под воду ледяную, но все равно на пальцах пузыри надулись, тот еще видок.

А Смятанка, наверное, точно рожает!

Ну если пузыри, то наверное теперь только мазать и их беречь, чтоб не полопались и не инфецировались.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
Девочки! Привет! :hi: Примите в свои ряды? :rolleyes:
Читала Вашу темку регулярно) С кем-то малость знакома ( с Мррмяяуу и Anikona). Это моя вторая Б. Первая была в августе этого года, ЗБ на сроке почти 4 недели. ХГЧ с самого начала рос очень медленно, был достаточно низким, а потом резко упал. :cry:

Сейчас не знаю какой точно срок, ХГЧ показывает 438 (4 недели по показателям лабы). В прошлый раз при чуть большей задержке он был всего 94. Сдавала во вторник. В понед. пойду пересдам, в пятницу на узи. Не хочется в этот раз бегать каждые два дня мониторить по анализам и узи, толку все равно никакого не будет, если что -то снова пойдет не так. Только нервы зря потрачу и деньги. Врач сказала ничего не пить, кроме фольки, и на узи только через неделю.
Чуть-чуть потягивает со стороны левого яичника, какая-то пульсирующая боль. Выделений нет никаких, как в прошлый раз. Два дня ставила свечки с папаверином, сегодня ношпу выпила. Вроде отпустило. Буду надеяться на лучшее :super:

ps: приятно со всеми познакомиться :type:
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений
Привет,рада за тебя!!!!! Вливайся в коллектив...)))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Лера, а когда кожа натягивается, не порвется? Я так поняла у тебя нет растяжек? У меня пока нет...Но и попу пока не выклянчиваем. Я даже не уверена, где она.

Да не вроде не рвется...у меня как у шарпея запас кожи видать не плохой))))))))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений
Че это вы все обжигаетесь?
Умка,мужа с днем рождения!!!!!
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Привет Лер))) съездила в церковь???
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Привет Лер))) съездила в церковь???

Привет...какой там. Сегодня же еще занятия были в Привате и маму на поезд надо отвезти...короче решили завтра сходить.

• 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
девульки мои родные я тут еще, просто вчера загуляли вот и некогда было, так шо не списывайте меня со счетов :D
гуляли потом у мамульки были.)))))
Ириш не расстраивайся насчет маловодия умеренного у моей сестры было, ничего родила здоровую малышку свою сама без проблем, а маська обязательно перевернется еще столько времени :)
Я тоже обожаю Леркино чувство юмора, коры мочит :lol: :lol:
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Девочки! Привет! :hi: Примите в свои ряды? :rolleyes:
Читала Вашу темку регулярно) С кем-то малость знакома ( с Мррмяяуу и Anikona). Это моя вторая Б. Первая была в августе этого года, ЗБ на сроке почти 4 недели. ХГЧ с самого начала рос очень медленно, был достаточно низким, а потом резко упал. :cry:

Сейчас не знаю какой точно срок, ХГЧ показывает 438 (4 недели по показателям лабы). В прошлый раз при чуть большей задержке он был всего 94. Сдавала во вторник. В понед. пойду пересдам, в пятницу на узи. Не хочется в этот раз бегать каждые два дня мониторить по анализам и узи, толку все равно никакого не будет, если что -то снова пойдет не так. Только нервы зря потрачу и деньги. Врач сказала ничего не пить, кроме фольки, и на узи только через неделю.
Чуть-чуть потягивает со стороны левого яичника, какая-то пульсирующая боль. Выделений нет никаких, как в прошлый раз. Два дня ставила свечки с папаверином, сегодня ношпу выпила. Вроде отпустило. Буду надеяться на лучшее :super:

ps: приятно со всеми познакомиться :type:

добро пожаловать!!! легкой беременности!!! ;)
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Че это вы все обжигаетесь?
Умка,мужа с днем рождения!!!!!

Пасиб большое))))
А Смятанка по ходу точно... ))))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

девульки мои родные я тут еще, просто вчера загуляли вот и некогда было, так шо не списывайте меня со счетов :D
Ириш не расстраивайся насчет маловодия умеренного у моей сестры было, ничего родила здоровую малышку свою сама без проблем, а маська обязательно перевернется еще столько времени :)

Ну ты блин))))) ладно бы еще сервиз перемывала, а она загуляла))))
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Ириш с днем рождения мужа!!! Здоровья, благополучия, успехов и чтобы всегда у вас дома царили любовь, гармония и детский смех :)
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений
Валерия, добро пожаловать! В этот раз все получится, не надо никуда бегать :rotate: У меня тоже вначале как то кололо в яичниках, наверное это желтое тело там зреет или чего оно там должно делать. Я тоже после первой неудачи на раннем сроке решила не заморачиваться - что суждено тому быть, выделений не было и значит все ок!

Ну потом все равно чем дальше, чем мы больше, тем больше переживаешь конечно :dandy:

Лер, я тоже хочу как шарпей, главное потом шарпеями не остаться :faceoff: Я давно обожглась, уже сошло все...Это мы духовку опробовали и оба подпалились, кулинары фиговы.
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

:D девчонки как рожать поеду обязательно буду онлайн и держать в курсе происходящего)))))))
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Ну вот я ниже накалякала, а ты тут как тут))))) Да аг не стала сегодня звонить)))) короче решила все мысли выкинуть плохие из головы))))
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений
Оооо Смятанка!!! :hi: А мы то думали...
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Ну вот я ниже накалякала, а ты тут как тут))))) Да аг не стала сегодня звонить)))) короче решила все мысли выкинуть плохие из головы))))

ну и прально, положительный настрой и все будет хорошо))))))))
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

девчонки как рожать поеду обязательно буду онлайн и держать в курсе происходящего)))))))

Ну дай Бог тебе (ну и нам всем впоследствии) так легко рожать, чтоб быть онлайн и отписываться.

Че то я сегодня сестру поздравляла с ДР и с тех пор не отошла что ли, всем прям желаю желаю ))))))
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Неговори я тут ее с сыном на руках уже представила, а она болтается где то)))))
Предупреждать нас надо)))))

Сообщение отредактировал Umk@: 10.11.2012, 17:23:05

• 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Оооо Смятанка!!! :hi: А мы то думали...

:hi: дааа я еще тут)))))))) пока никаких предвестников))) да и не тороплюсь как-то понравилось мне в загул уходить с пузом))) напелась в караоке от души
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.