Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Автор Администратор, 12.10.2012, 23:51
Отправлено 09.11.2012, 22:43:58
А я если раньше просто подозревала у себя отеки, так как мне казалось, что ноги внизу у меня не такие уж прям толстые, как мне стали показывать, то теперь сижу и щупаю уродские подушки на щиколотках
Канефрон опять пью, но блиннн, не хочу отеки у меня их в жизни не было...
Отправлено 09.11.2012, 22:47:15
рада что понравился...Лер, мультик веселый и оптимистичный, настр поднял
сидишь много?А я если раньше просто подозревала у себя отеки, так как мне казалось, что ноги внизу у меня не такие уж прям толстые, как мне стали показывать, то теперь сижу и щупаю уродские подушки на щиколотках
Отправлено 09.11.2012, 22:56:01
нашему папе сегодня сон приснился, что он дома один с ребёнком сидит , а я к другому ушла ну типа изменять, так он друга позвал, тот с детьми приехал и с нашим сидеть остался, а этот меня застукать поехал с поличным)))))) но что-то у него не получилось, он знает а я не сознаюсь)))) вот целый день ходит зло на меня смотрит, допытывает вот сны же какие снятся то людям))))
Сообщение отредактировал AKLENA: 09.11.2012, 22:56:54
Отправлено 09.11.2012, 23:09:11
в декретный когда? у меня тоже самое на работе было...весь день за компом, к вечеру ноги как колонны в театреДык весь день, работа за компом. Плюс на машине туда и по пробкам, опять сижу.
сидишь много?
Все знаю, но пока не получается что-то изменить.
Обручалка вроде нормально пока..
дома все в норме...
Отправлено 09.11.2012, 23:18:19
Умка, я тоже мужа жду, еле терплю так спать охота, правда не с ДР поздравить, а с работы... Наготовила тут первое-второе в кои-то веки, и есть некому.
А че подаришь?
Лер, мне 14 декабря в декрет, но говорят, что до конца месяца надо обязательно доработать из-за отчислений. Так что, чешу репку и настраиваюсь торчать до НГ...
А че подаришь?
Лер, мне 14 декабря в декрет, но говорят, что до конца месяца надо обязательно доработать из-за отчислений. Так что, чешу репку и настраиваюсь торчать до НГ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0