Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Умка, я тоже мужа жду, еле терплю так спать охота, правда не с ДР поздравить, а с работы... Наготовила тут первое-второе в кои-то веки, и есть некому.
А че подаришь?

Лер, мне 14 декабря в декрет, но говорят, что до конца месяца надо обязательно доработать из-за отчислений. Так что, чешу репку и настраиваюсь торчать до НГ...

Набор пепельница и зажигалка)) аля из кожи под золото))) и партмоне))))
Ох ничего себе у тебя муж работает... Когда ж кушать(((
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Умка, ух ты, круто! Какая ты молодец.
Держись, около 15 минут осталось)))

А мой да, нередко так пашет...

• 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений
Живот ходуном ходит...сыночка наверно разматывается)))))) кстати начался новый этап шевелений когда он свой попец отклячивает и моя кожа натягивается под углом....
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Умка, ух ты, круто! Какая ты молодец.
Держись, около 15 минут осталось)))

А мой да, нередко так пашет...

Спасибо))))
Тяжело ждать, так допоздна))))

Сообщение отредактировал Umk@: 09.11.2012, 23:55:09

• 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Лера, Умка
Я тут прочитала вас...главное не переживайте сильно и действительно надо просить Всевышнего и малыша!!! Уверена, у вас всё будет хорошо к дате родов!!! Держу кулачки за вас!
Смятанка, я планирую закончить проект к концу ноября. Немного осталось, а там снова развешаю ноги))) очень устала от сидения по 12-15 часов((.
Вчера и сегодня питалась умеренно, тока сеня на встрече съела пиццу, кстати, Коломбо- мне показалось не суперместом, а пицца- очень даже ничего. Но придя домой, я не ужинала, только чая напилась с вареньем!ооочень устала, надеюсь завтра выспаться!

• 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Живот ходуном ходит...сыночка наверно разматывается)))))) кстати начался новый этап шевелений когда он свой попец отклячивает и моя кожа натягивается под углом....

Вот это и похоже на Брекстоны))))
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Я немножечко переживаю, шевелений часто не чувствую, пока изредка итолько чаще вечерами, когда лежу, после еды...вроде бы пора...
Соланж,
Я ношу бандаж с 18 нед. Дома! Мне очень нравится,поддерживает и приподнимает пузо, надеюсь, голова сынульки поднимется к следующему узи)) я- беспощадная мамаша, сидю, уткнувшись его головой иногда думаю))))
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
И потом Лера, я тут плохо писала про роды подруги в керуене про неё саму, но она рожала с 2- ым тугим обвмтием, 4200, сына, переходла- но: родила сама! И с малышом- всё отлично!!! Я думаю многое зависеть будеть, от твоего настроя итвоего АГ, потом время есть!!!все будет ок!!!!
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Вот это и похоже на Брекстоны))))

Как на Брэкстоны? Я думала во время брэкстонов живот типа твердеет и его схватывает. А у меня зад сына из под ребер нет-нет торчит))))))) я ему ткну в попец,а он меня пинает в отместку...
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Я немножечко переживаю, шевелений часто не чувствую, пока изредка итолько чаще вечерами, когда лежу, после еды...вроде бы пора...

Аселек ты не чувствуешь потому что они в основном проявляются когда расслабленно сидишь или лежишь. А ты щас пашешь как папа Карло поэтому и тишина в пузике...
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

придя домой, я не ужинала, только чая напилась с вареньем!ооочень устала, надеюсь завтра выспаться!

Всем доброе утро! Аселек, надеюсь ты меня не читаешь сейчас - хорошо тебе отдохнуть! Про диетку твою - только чай с вареньем - это не только! Кажется что не поужинал, но эт хуже ужина. Лучше кусок рыбы/мяса/курицы сьешь с гречкой-овощами, чем варенье. И тебе хорошо, и масику больше витаминов.
На твоем сроке я тоже раз в день где то чувствовала шевеления. Прочитала, что если сутки не будет, то надо волноваться, а так типа нормально.

Умка, с ДР мужа! У мово послезавтра, а подарка нет до сих пор :confused:

Лера, а когда кожа натягивается, не порвется? Я так поняла у тебя нет растяжек? У меня пока нет...Но и попу пока не выклянчиваем. Я даже не уверена, где она.

Сообщение отредактировал Дилиана: 10.11.2012, 08:42:36

• 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Всем привет)))
Дилиан спасибо за поздравления))))))
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Привет!

Умка, мужа с ДР!

Столько планов на сегодня было, а я руку обожгла правую. Теперь сижу и ною, ничего даже взять толком не могу :(
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Доброе субботнее утро!!
Умка, с др мужа!
Дилиана, спасибо за заботу, да кашка была в холд-ке, не захотелось ее. Зато проснулась- отекла от вчерашнего количества выпитого)))))
Прочла книжку Кожаковой, в меломане продается- как успевать быть мамой двоих детей, работать и быть начальником, дома успевать убираться, есть готовить!
Мне понравилась, перед сном за полчаса прочла и зарядилась позитиффчиком!!!!!

Сообщение отредактировал Аселек Василек: 10.11.2012, 12:05:59

• 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Вивиан, как ты умудрилась? Схватилась??? Мазь спасатель, обработай чем-нибудь
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Ага, дали поспать))) вчера наконец-то ролик отсняли, а дали мне сего 2 диска, режиссер не успел записать. . С утра искала где купить диски. Потом мучилась как записать их в ноуте))) надо было всё успеть до 11.30, чтобы курьеру успеть передать в 2 города!!! Чтоб со след.недели выйти в эфир телевидения!
Щас- на занятия.
Зато вчера купила офигенный браслет, прям специально поехала за ним в 7 вечера)) довольная, есть обновка))
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Спасибо девочки))))) передам муж ваши поздравлялки))))
Смятанки так и не видно...

Вивиан спасатель хорошо помогает... Как же ты так((((
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений
Вивиан, уже поздно наверное, но в общем лучшее средство это...пописать. Сразу прям бежать в туалет. Можно детскую ))) Я тоже недавно обожглась в духовке, до волдыря, но боль прошла и уже сошло, следов нет!
Еще фенистил гель помогает.

Да, что то Смятанки не видать...А ведь 10-е число. Если рожает, то ее АГ прям волшебница!
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Ой, девочки, спасибо за советы. Схватилась за решетку плиты газовой, что-то тупанула что она горячая. Сразу под воду ледяную, но все равно на пальцах пузыри надулись, тот еще видок.

А Смятанка, наверное, точно рожает!
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Доброе субботнее утро!!
Умка, с др мужа!
Дилиана, спасибо за заботу, да кашка была в холд-ке, не захотелось ее. Зато проснулась- отекла от вчерашнего количества выпитого)))))
Прочла книжку Кожаковой, в меломане продается- как успевать быть мамой двоих детей, работать и быть начальником, дома успевать убираться, есть готовить!
Мне понравилась, перед сном за полчаса прочла и зарядилась позитиффчиком!!!!!

Ну да, просто кашку скучно конечно. Дай Бог тебе стать мамой 2 детей (ну или сколько хочешь), большим начальником, ну и чтоб дома не приходилось самой убирать и готовить! Чтоб домработница убирала а готовил бы твой любимый мущщина ;) Ну или супер повар какой нибудь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.