Удачи тебе и ещё раз удачи!Девочки! Привет! Примите в свои ряды?
Читала Вашу темку регулярно) С кем-то малость знакома ( с Мррмяяуу и Anikona). Это моя вторая Б. Первая была в августе этого года, ЗБ на сроке почти 4 недели. ХГЧ с самого начала рос очень медленно, был достаточно низким, а потом резко упал.
Сейчас не знаю какой точно срок, ХГЧ показывает 438 (4 недели по показателям лабы). В прошлый раз при чуть большей задержке он был всего 94. Сдавала во вторник. В понед. пойду пересдам, в пятницу на узи. Не хочется в этот раз бегать каждые два дня мониторить по анализам и узи, толку все равно никакого не будет, если что -то снова пойдет не так. Только нервы зря потрачу и деньги. Врач сказала ничего не пить, кроме фольки, и на узи только через неделю.
Чуть-чуть потягивает со стороны левого яичника, какая-то пульсирующая боль. Выделений нет никаких, как в прошлый раз. Два дня ставила свечки с папаверином, сегодня ношпу выпила. Вроде отпустило. Буду надеяться на лучшее
ps: приятно со всеми познакомиться
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 10.11.2012, 17:23:31
Отправлено 10.11.2012, 17:26:17
Или так....я в загул,а оттуда рожать))))))В следующий раз пиши нам, я в загул)))))
дааа я еще тут)))))))) пока никаких предвестников))) да и не тороплюсь как-то понравилось мне в загул уходить с пузом))) напелась в караоке от души
Оооо Смятанка!!! А мы то думали...
Отправлено 10.11.2012, 17:27:01
даааа так мне больше нравиться))))))Или так....я в загул,а оттуда рожать))))))
В следующий раз пиши нам, я в загул)))))
дааа я еще тут)))))))) пока никаких предвестников))) да и не тороплюсь как-то понравилось мне в загул уходить с пузом))) напелась в караоке от души
Оооо Смятанка!!! А мы то думали...
Отправлено 10.11.2012, 17:28:00
А подружке лет скока? Молодая поди не догуляла?)))) меня блин уже никакими коврижками в клуб не заманишь.подружка пришла у нее доча 2 годика грит эх если бы ты знала как бушь тосковать по тусовкам и гулянкам, на мозги накапала вот и сорвались
Ага....мамашка тусовщица)))))
Отправлено 10.11.2012, 18:38:32
А я между тремя мужьями нагулялась до тошноты))))) а ты какой шансон имеешь в виду? Настоящий французский аля Шарль Озновур или наш махровый блатной?Лер подружка ровесница моя, не догуляла рано замуж вышла))))))) а я и раньше особо по клубам не очень. больше нравятся рестораны и кафешки с шансоном
Отправлено 10.11.2012, 18:41:51
Золотые купола, ветер северный...))))А я между тремя мужьями нагулялась до тошноты))))) а ты какой шансон имеешь в виду? Настоящий французский аля Шарль Озновур или наш махровый блатной?
Лер подружка ровесница моя, не догуляла рано замуж вышла))))))) а я и раньше особо по клубам не очень. больше нравятся рестораны и кафешки с шансоном
Отправлено 10.11.2012, 19:04:19
Умка,я тя прям с новой стороны узнаю))))) только там был "Владимирский централ ветер северный...."))))). Представляешь как беременная Гума голосит эту песню в караоке?)))) с хрипотцой так "...этапом из Твери зла немеренно.")))))Золотые купола, ветер северный...))))
А я между тремя мужьями нагулялась до тошноты))))) а ты какой шансон имеешь в виду? Настоящий французский аля Шарль Озновур или наш махровый блатной?
Лер подружка ровесница моя, не догуляла рано замуж вышла))))))) а я и раньше особо по клубам не очень. больше нравятся рестораны и кафешки с шансоном
Отправлено 10.11.2012, 19:21:17
Лерка как всегда в своем репертуареУмка,я тя прям с новой стороны узнаю))))) только там был "Владимирский централ ветер северный...."))))). Представляешь как беременная Гума голосит эту песню в караоке?)))) с хрипотцой так "...этапом из Твери зла немеренно.")))))
Золотые купола, ветер северный...))))
А я между тремя мужьями нагулялась до тошноты))))) а ты какой шансон имеешь в виду? Настоящий французский аля Шарль Озновур или наш махровый блатной?
Ириш владимирский централ тоже сойдет))) во шо я люблю
Отправлено 10.11.2012, 19:25:27
Вот и меня убивает перспектива сидеть теперь дома Я с работы ушла в конце сентября, а новую найти так и не успела. Хотя, когда // увидела, вместо того, чтобы "расслабиться и получать удовольствие" , начала бешено рассылать CV, чуть ли не везде подряд)) С надеждой быстренько выйти на работу, а потом уже "признаться" работодателю. Но как только у меня начал болеть живот, сразу забыла обо всех CV. Теперь, когда мне до сих пор звонят, приходится говорить, спасибо, я уже не в поисках(Лер подружка ровесница моя, не догуляла
Жаль только, что этот лыжный сезон пропускаю, а я только-только начала получать от этого удовольствие, ходила себе уже лыжи присматривала Среди вас, тоже, вроде, лыжницы есть? Не запомнила только, кто писал...
Сообщение отредактировал V@leriya: 10.11.2012, 19:26:09
Отправлено 10.11.2012, 19:40:36
наши лыжницы уже мамочки у них своя темкаДевочки) спасибо за теплый прием) Вы все тут такие дружные
Вот и меня убивает перспектива сидеть теперь дома Я с работы ушла в конце сентября, а новую найти так и не успела. Хотя, когда // увидела, вместо того, чтобы "расслабиться и получать удовольствие" , начала бешено рассылать CV, чуть ли не везде подряд)) С надеждой быстренько выйти на работу, а потом уже "признаться" работодателю. Но как только у меня начал болеть живот, сразу забыла обо всех CV. Теперь, когда мне до сих пор звонят, приходится говорить, спасибо, я уже не в поисках(
Лер подружка ровесница моя, не догуляла
Жаль только, что этот лыжный сезон пропускаю, а я только-только начала получать от этого удовольствие, ходила себе уже лыжи присматривала Среди вас, тоже, вроде, лыжницы есть? Не запомнила только, кто писал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0