Что ж за день то такой!Сходила я на узи... Поперечное предлежание((((( и умеренное маловодье... Ппц...
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Автор Администратор, 12.10.2012, 23:51
Отправлено 09.11.2012, 19:26:45
у меня уже не маленький,но я так и не купила его.....мне носить не тяжело.девочки, у кого животы приличные - а вы дома носите бандаж?
сейчас были в есентае в кино, вот жеж я измучилась...привыкла в випе что можно лечь как тебе удобно, а тут блин випа нет. Пыхтела весь фильм))))))))
Отправлено 09.11.2012, 19:37:51
Узи Руднева делала... Она сказала не сильно страшно.Че врач говорит? Антибы назначила? Некоторым упражнения помогают предлежание исправить.
Сходила я на узи... Поперечное предлежание((((( и умеренное маловодье... Ппц...
А кто УЗИ делал?
Лер я не знаю на каком сроке, мне 32 недели поставила. Завтра аг позвоню скажу... Я ж не планова пошла. Моя аг уже ушла домой.
Сообщение отредактировал Umk@: 09.11.2012, 19:40:52
Отправлено 09.11.2012, 19:51:54
Janpusik, Nastene, Валери, а вам не сказали пол на первом УЗИ скрининге? Мне не сказали, тк в Достармеде ужасный аппарат и Галиаскарова сказала, чтоб я на Ленина приходила.
Была в 11 недель и 4 дня на скирининги узи делал Голентовский почти сразу сказал, что пол еще не видно.
Девочки за сколько дней к нему надо записываться?
Отправлено 09.11.2012, 20:00:18
М да, точно на каждом сроке свои волнения...
Умка, не переживай, у меня знакомая с неумеренным маловодьем троих родила, за 5 лет, и каждый раз маловодье. А может она ошиблась. Она нам ставила увеличенные почки, а потом все ок оказалось.
Соланж, я пытаюсь дома бандаж носить, когда надо что то делать, наклоняться. Но не очень то получается...И лифчик пытаюсь носить - тоже прям не могууууу....Сегодня купальник слитный свой мерила, так удобно в нем, и все держит, думаю может его носить как два в одном Представь, приходит муж с работы, а ты в купальнике дома рассекаешь, и на шпильках
Умка, не переживай, у меня знакомая с неумеренным маловодьем троих родила, за 5 лет, и каждый раз маловодье. А может она ошиблась. Она нам ставила увеличенные почки, а потом все ок оказалось.
Соланж, я пытаюсь дома бандаж носить, когда надо что то делать, наклоняться. Но не очень то получается...И лифчик пытаюсь носить - тоже прям не могууууу....Сегодня купальник слитный свой мерила, так удобно в нем, и все держит, думаю может его носить как два в одном Представь, приходит муж с работы, а ты в купальнике дома рассекаешь, и на шпильках
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0