Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

у меня не получилось подпись вставить а жаль было бы классно!
а то приходится заходить в ПДР и смотреть у кого какой срок)

я так поняла форумам нашим это запрещено, она ставится и пропадает(((( не есть это правильно!
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

а я была вчера на приёме у АГ. она меня ограничила в питье сказала что жидкостей (тут и супчик, и водичка и чаёк) можно пить максимум литр в день, я ж засохнууууу кому нить говорили такое? как дальше жить...

а мне наоборот моя АГ сказала пить как можно больше! минимум 2 литра воды в день, говорит ограничений нет, так кровь обновляется и движется что хорошо влияет на ребенка!
  • 0

Чистый Ангел

Чистый Ангел
  • Постоялец
  • 429 сообщений

а я была вчера на приёме у АГ. она меня ограничила в питье сказала что жидкостей (тут и супчик, и водичка и чаёк) можно пить максимум литр в день, я ж засохнууууу кому нить говорили такое? как дальше жить...

а мне наоборот моя АГ сказала пить как можно больше! минимум 2 литра воды в день, говорит ограничений нет, так кровь обновляется и движется что хорошо влияет на ребенка!

AKLENA вот и я тоже привыкла пить много водички, минимум 1,5 литра выпиваю в день
а она мне заявила что после 20 недели нада ограничивать, я как раз и попала под это число
не правильная она какая то пчела :fie:
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
а мне ничего не говорила на счет питья, я пью около 2х литров воды (чая) до 6 вечера потом только кружку чая и всё.
  • 0

Чистый Ангел

Чистый Ангел
  • Постоялец
  • 429 сообщений

а мне ничего не говорила на счет питья, я пью около 2х литров воды (чая) до 6 вечера потом только кружку чая и всё.

а сколько у вас неделек?
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Airisha, у меня были выделения до того как встала на учет, моя Г прописала полиженакс 6 шт.
Когда встала на учет мазок показал допустимую норму выделений.
Вроде как при б это нормально когда они есть в небольшом количестве.
  • 0

Evgeniya_k24

Evgeniya_k24
  • Гость
  • 25 сообщений

В последний раз это когда? На каком сроке?

Это было примерно на 8-9 нед.После 2 недель приема метипреда.

анализ сдала 5-6 недель было, пока пью, в среду на измерение чсс, про повторный анализ пока не шло речи, надеюсь что тоже быстро отметнят ))))
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

а сколько у вас неделек?

14)))
а у меня толи АГ странная толи не знаю. я прихожу на приём, перед этим ОАМ сдаю. взвешиваюсь, меряет давление, она записывает в обменку, спрашивает как дела я говорю всё отлично и записывает на след.приём. Всё) у кого как на моем сроке? расскажите. Кроме фольки и йода ничего не пью. В начале Б пила витамин Е.
  • 0

Чистый Ангел

Чистый Ангел
  • Постоялец
  • 429 сообщений

а сколько у вас неделек?

14)))
а у меня толи АГ странная толи не знаю. я прихожу на приём, перед этим ОАМ сдаю. взвешиваюсь, меряет давление, она записывает в обменку, спрашивает как дела я говорю всё отлично и записывает на след.приём. Всё) у кого как на моем сроке? расскажите. Кроме фольки и йода ничего не пью. В начале Б пила витамин Е.

ЫЫыы, они наверно все такие странные, на таком сроке была таже самая ситуация, ничего не спрашивали даже толком, а в этот раз пришла уже на 22 неделе так она возле меня чуть ли не лезгинку станцевала, всё показала рассказала я в шоке тока и сидела и успевала головой кивать что типа поняла :D
а я в 14 неделек пила фольку и элевит, а вот йод мне тока сейчас прописали пить до конца Б
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

а сколько у вас неделек?

14)))

Я уже сдала все инфекции, гемостаз, гормоны. Проверила все и посмотрела на кресле шейку. Уже взяла анализ на онкоцитологию, написала сдать кучу анализов включая биохимию. сказала пить витамины, дюфастон, йодомарин и еще на будущее прописала схему питья кальция.

Сообщение отредактировал Lotuseater: 09.11.2012, 17:13:53

• 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

а сколько у вас неделек?

14)))

У меня делала замеры какие-то живота, вес (к этому времени я прошла уже стоматолога, терапевта, лора, эндокринолога, окулиста). Сказала пить эмфетал, так как в нем достаточно еще и фольки. И сказала прийти на 20 неделе к ней, заранее сдав мочу.

Ну и по любому вопросу звонить к ней, либо же явиться.

Сообщение отредактировал Malika_M: 09.11.2012, 17:16:10

• 0

Airisha

Airisha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
То что выделения должны быть это понятно,просто у меня как то резко как будто что то вылилось в не большом количестве и все потом все чисто.Склоняюсь что наверно нечаянно описалась :faceoff: т.к в туалет бегаю каждые полчаса.
  • 0

Airisha

Airisha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

анализ сдала 5-6 недель было, пока пью, в среду на измерение чсс, про повторный анализ пока не шло речи, надеюсь что тоже быстро отметнят ))))

Так мне еще и не отменяли,сказали до 16 недель пить.
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
ох девочки! прям у вас такие интересные приемы :D
ну я тоже всех врачей прошла уже, кроме лора, его оставила до холодов! Анализы все сдала те что при приёме на учет ну и всё,
Не знаю толи хорошо, толи плохо! Сейчас позвонила попросила на узи забежать завтра перед полётом на 2 минутки поглядеть на малыша! Чтобы улететь спокойно)
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Сходила я на узи... Поперечное предлежание((((( и умеренное маловодье... Ппц...
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

Да что ж с вами со всеми сегодня, девки!!! ((((
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

ппц, на каждом сроке свои "сюрпризы"...
Не расстраивайся, раз Бог дал малыша, значит всё будет хорошо и вы пройдете все испытания!

Сообщение отредактировал Nastene: 09.11.2012, 17:46:44

• 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Че врач говорит? Антибы назначила? Некоторым упражнения помогают предлежание исправить.
А кто УЗИ делал?
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Ириш, а маловодье умеренное на каком сроке ставят? Че-то мне эти сюрпризы в конце срока не нравятся
  • 0

Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений
Умка, может, сегодня день такой? а завтра Лерин распутается, а твой ляжет куда надо головой?

полдня пыталась выпнуть себя из дома, чтобы сходить на завтра заказать обед в Маммамие для родственников в честь ДР, еле в 5 себя расшевелила, чего-то сил не было вообще.

девочки, у кого животы приличные - а вы дома носите бандаж?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.