Мой пример показывает, что она не работает. Скиньте в лс свои данные я посчитаю Вам, а потом загуглите этот метод и перепроверите.Ой, я тоже мальчика хочу. Где эта табличка. Скиньте плиз...
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 09.11.2012, 15:20:17
Мне не сложно, только вы сильно не настраивайтесь, не все так однозначно в нашем мире!а посчитайте меня тоже. какие данные нужны?
Надо день , месяц и год рождения ваш и вашего мужа. Этот метод не работает при отрицательном резус-факторе и при наличии у одной из пар операций с кровотечением ранее.
Отправлено 09.11.2012, 15:29:50
я ходила в 11-12 недель, по КТР срок 12 недель и 3 дня был, Руднева не увидела. ну ничего вроде время наконец-то пошло быстро, не так как раньше тянулось. буду ждать второй скрининг аж в конце декабря узнаем кто у нас- подарочек под новый годJanpusik, Nastene, Валери, а вам не сказали пол на первом УЗИ скрининге? Мне не сказали, тк в Достармеде ужасный аппарат и Галиаскарова сказала, чтоб я на Ленина приходила.
Отправлено 09.11.2012, 15:41:17
У нас тема есть для проблем с гемостазом. Заходите, там врачей обсуждают. Насчет антител, у меня нет их, но обычно назначают метипред.
Добрый день. Хотела спросить у кого нибудь был положительный анализ на антитела к ХГЧ и как с этим жить дальше?
ссылочку дайте плиз )))))
Отправлено 09.11.2012, 15:44:59
Нет на первом говорят, что не видно и большая вероятность ошибиться, уже видно после 16 недель.Janpusik, Nastene, Валери, а вам не сказали пол на первом УЗИ скрининге? Мне не сказали, тк в Достармеде ужасный аппарат и Галиаскарова сказала, чтоб я на Ленина приходила.
Я лично второго скрининга не дождалась, побежала сделала как наступила 16 недель.
Отправлено 09.11.2012, 15:46:26
да нет. мне всегда на первом скрининге говорили правильно. я чет не знаю к кому пойти. хотела седня. К шапетовичу не попасть...Нет на первом говорят, что не видно и большая вероятность ошибиться, уже видно после 16 недель.
Janpusik, Nastene, Валери, а вам не сказали пол на первом УЗИ скрининге? Мне не сказали, тк в Достармеде ужасный аппарат и Галиаскарова сказала, чтоб я на Ленина приходила.
Я лично второго скрининга не дождалась, побежала сделала как наступила 16 недель.
Отправлено 09.11.2012, 15:49:24
http://vse.kz/topic/...aemostju-krovi/
У нас тема есть для проблем с гемостазом. Заходите, там врачей обсуждают. Насчет антител, у меня нет их, но обычно назначают метипред.
Добрый день. Хотела спросить у кого нибудь был положительный анализ на антитела к ХГЧ и как с этим жить дальше?
ссылочку дайте плиз )))))
Отправлено 09.11.2012, 15:50:19
да я чет боюсь без записи ехать. Обычно к шапетовичу без проблем было попасть, а щас говорят нет мест.Лотуситер,
Я была у Голентковского, спокойный, все рассказал, показал. Ажиотажа как говорят и пишут про очереди не заметила.
На Басенова же беспредел, очередь нереальная, была там на 1м скрининге.
Отправлено 09.11.2012, 15:55:19
Кому интересно вот ссылочка, а то мы тут ежидневно спрашиваем у друг друга: какой у вас срок? а вот если поставить такую подпись то таких вопросов не будет)))
metric.vse-sama.ru/beremm
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0