Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Ой, я тоже мальчика хочу. Где эта табличка. Скиньте плиз...

Мой пример показывает, что она не работает. Скиньте в лс свои данные я посчитаю Вам, а потом загуглите этот метод и перепроверите.
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Ой, я тоже мальчика хочу. Где эта табличка. Скиньте плиз...

Мой пример показывает, что она не работает. Скиньте в лс свои данные я посчитаю Вам, а потом загуглите этот метод и перепроверите.

ой а посчитайте меня тоже. какие данные нужны?
  • 0

kira_zz

kira_zz
  • Свой человек
  • 653 сообщений
у меня антитела к хгч, пока что влияет только на хгч ну и генетики нервы потрепали из-за него. У подруги малыш родился маленький, сказали из-за антител
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

а посчитайте меня тоже. какие данные нужны?

Мне не сложно, только вы сильно не настраивайтесь, не все так однозначно в нашем мире!
Надо день , месяц и год рождения ваш и вашего мужа. Этот метод не работает при отрицательном резус-факторе и при наличии у одной из пар операций с кровотечением ранее.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

у меня антитела к хгч, пока что влияет только на хгч ну и генетики нервы потрепали из-за него. У подруги малыш родился маленький, сказали из-за антител

Из-за метипреда низкий вес. А еще мне кажется из-за фраксипарина..
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений
Janpusik, Nastene, Валери, а вам не сказали пол на первом УЗИ скрининге? Мне не сказали, тк в Достармеде ужасный аппарат и Галиаскарова сказала, чтоб я на Ленина приходила.
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Janpusik, Nastene, Валери, а вам не сказали пол на первом УЗИ скрининге? Мне не сказали, тк в Достармеде ужасный аппарат и Галиаскарова сказала, чтоб я на Ленина приходила.

я ходила в 11-12 недель, по КТР срок 12 недель и 3 дня был, Руднева не увидела. ну ничего вроде время наконец-то пошло быстро, не так как раньше тянулось. буду ждать второй скрининг аж в конце декабря узнаем кто у нас- подарочек под новый год ;)
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
Лера, все таки малыш еще не такой большой, может и распутается.
Все таки может нужно еще и к другому узисту сходить.
Чтобы у тя с малышом все было нормально!!!
  • 0

Evgeniya_k24

Evgeniya_k24
  • Гость
  • 25 сообщений

Добрый день. Хотела спросить у кого нибудь был положительный анализ на антитела к ХГЧ и как с этим жить дальше?

У нас тема есть для проблем с гемостазом. Заходите, там врачей обсуждают. Насчет антител, у меня нет их, но обычно назначают метипред.

ссылочку дайте плиз )))))
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Нет на первом говорят, что не видно и большая вероятность ошибиться, уже видно после 16 недель.
Я лично второго скрининга не дождалась, побежала сделала как наступила 16 недель.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Нет на первом говорят, что не видно и большая вероятность ошибиться, уже видно после 16 недель.
Я лично второго скрининга не дождалась, побежала сделала как наступила 16 недель.

да нет. мне всегда на первом скрининге говорили правильно. я чет не знаю к кому пойти. хотела седня. К шапетовичу не попасть...
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Лотуситер,
Я была у Голентковского, спокойный, все рассказал, показал. Ажиотажа как говорят и пишут про очереди не заметила.
На Басенова же беспредел, очередь нереальная, была там на 1м скрининге.

Сообщение отредактировал Janpusik: 09.11.2012, 15:48:41

• 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Добрый день. Хотела спросить у кого нибудь был положительный анализ на антитела к ХГЧ и как с этим жить дальше?

У нас тема есть для проблем с гемостазом. Заходите, там врачей обсуждают. Насчет антител, у меня нет их, но обычно назначают метипред.

ссылочку дайте плиз )))))

http://vse.kz/topic/...aemostju-krovi/
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Лотуситер,
Я была у Голентковского, спокойный, все рассказал, показал. Ажиотажа как говорят и пишут про очереди не заметила.
На Басенова же беспредел, очередь нереальная, была там на 1м скрининге.

да я чет боюсь без записи ехать. Обычно к шапетовичу без проблем было попасть, а щас говорят нет мест.
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений
НАшла сайт с линейками по неделям беременности, сляпала, закидываю в подпись, тут нет? Расскажите чайнику почему?
Кому интересно вот ссылочка, а то мы тут ежидневно спрашиваем у друг друга: какой у вас срок? а вот если поставить такую подпись то таких вопросов не будет)))

metric.vse-sama.ru/beremm
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
у меня не получилось подпись вставить а жаль было бы классно!
а то приходится заходить в ПДР и смотреть у кого какой срок)

Сообщение отредактировал Nastene: 09.11.2012, 16:13:05

• 0

Evgeniya_k24

Evgeniya_k24
  • Гость
  • 25 сообщений

У меня был положительный.Пью метипред.В последний раз сдавала анализ-отрицательные.

В последний раз это когда? На каком сроке?
  • 0

Airisha

Airisha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

В последний раз это когда? На каком сроке?

Это было примерно на 8-9 нед.После 2 недель приема метипреда.
  • 0

Airisha

Airisha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

у меня не получилось подпись вставить а жаль было бы классно!

Да жаль что линеечка не ставится,я на российском сайте тоже обитаю,там у всех линеечки,очень удобно.
  • 0

Чистый Ангел

Чистый Ангел
  • Постоялец
  • 429 сообщений
а я была вчера на приёме у АГ. она меня ограничила в питье :faceoff: сказала что жидкостей (тут и супчик, и водичка и чаёк) можно пить максимум литр в день, я ж засохнууууу :fie:
кому нить говорили такое? как дальше жить...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.