Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 09.11.2012, 14:04:18
Лера, ну и дела! желаю, чтоб малышок распутался сам как можно скорее и не пугал больше родителей! и еще, извини за дурацкий вопрос, я не могу вспомнить, это ты писала, что вяжешь что-то или не ты?
dunya, напиши потом, как тебе средства от молочницы? надеюсь, мне не понадобится, но мало ли (не дай Бог, ттт). я в этот раз не заказывала, до этого затарилась по самую макушку . набрала пробников кремов по 5 мл., но чего-то я от них не в восторге.
Отправлено 09.11.2012, 14:06:09
неа, не сказали...Лер а не сказали какое обвитие тугое или нет?
ну щас толку идти нет, он же обмотан....подожду пару недель и схожу еще раз на узи.Если АГ грит фигня, значит не все так плохо. Может тебе сходить к другому узисту? Например Голентовскому? он очень толковый.
а где его делают?Лер КТГ сердечко слушает.
у меня в узи только плюсик стоит напротив сердцебиения....а АГ мерила на приеме написано "сердцебиение плода ясное,ритмичное до 140 ударов."щас посмотрела узи 32 недели, но чет там не написано сердцебиение, не помню сколько было........то ли 150 то ли 160.....
Отправлено 09.11.2012, 14:07:45
собиралась, но пряжу так и не купила еще...это ты про приметы вспомнила?))))девочки, привет всем!
Лера, ну и дела! желаю, чтоб малышок распутался сам как можно скорее и не пугал больше родителей! и еще, извини за дурацкий вопрос, я не могу вспомнить, это ты писала, что вяжешь что-то или не ты?
Отправлено 09.11.2012, 14:12:29
Обычно КТГ подтверждает есть ли обвитие, не страдает ли малыш. на самом деле обвитие не так страшно, главное, чтоб грамотный акушер-гинеколог в родах попался.а что дает КТГ? узнать душит его или нет пуповина? а если душит, то что делать??
вот те и опасный период с 28 по 34 неделю...
а сколько должно быть сердцебиение? на последнем приеме у АГ или узи?
Отправлено 09.11.2012, 14:14:59
Нет запаха нет не приятного,я даже подумываю может я не заметила и описалась т.к я сегодня в туалет без конца бегаю.Сейчас вроде обычные выделения как слизь.ХЗ что это такое.Сначала перепугалась вдруг воды,но на таком маленьком сроке думаю врядли такое может быть.были выделения дрожевые но не в таком кол-ве. а запах есть? неприятный?
Отправлено 09.11.2012, 14:22:04
Лера не расстраивайтесь, сделайте все необходимые процедуры и настраивайте себя и ре на позитив!
У меня у сыночка во время родов видимо было обвитие родился чуток синюшным, хотя на УЗИ вс ок было так что они как запутываются так и распутываются.... я узи в день родов делала!
Отправлено 09.11.2012, 14:35:15
Лера, расстроила, честное слово.
От души желаю, чтобы малыш распутался. Говорят, там как-то лежать надо, упражнения делать... Все хорошо будет!
Умка, а чем тебе не нравится СБ, норма от 120 до 160, мне врач говорила.
kira_zz, хотела написать вам ЛС, но не отправляется - а во сколько запись на узи, если еще свободно?
Отправлено 09.11.2012, 14:38:55
Девочки, всем привет.
Лера, расстроила, честное слово.
От души желаю, чтобы малыш распутался. Говорят, там как-то лежать надо, упражнения делать... Все хорошо будет!
Умка, а чем тебе не нравится СБ, норма от 120 до 160, мне врач говорила.
kira_zz, хотела написать вам ЛС, но не отправляется - а во сколько запись на узи, если еще свободно?
тут эти записи продовать можно))) у меня есть на следующую пятницу на 17-15 мож тоже кому надо ???
Отправлено 09.11.2012, 14:42:01
У меня по обновлению крови выходил мальчик.
Вчера подходила к женщине знакомой, она считает по обновлению крови пол и всегда оказывается права, но мне не может посчитать так как у меня отрицательная.(((
В случае отриц рф считают наоборот.
Значит у мну еще один мальчик)))
Проверим через две недельки на узи.
Отправлено 09.11.2012, 15:00:44
Ой, я тоже мальчика хочу. Где эта табличка. Скиньте плиз...
У меня по обновлению крови выходил мальчик.
Вчера подходила к женщине знакомой, она считает по обновлению крови пол и всегда оказывается права, но мне не может посчитать так как у меня отрицательная.(((
В случае отриц рф считают наоборот.
Значит у мну еще один мальчик)))
Проверим через две недельки на узи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0