Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений
девочки, привет всем!

Лера, ну и дела! желаю, чтоб малышок распутался сам как можно скорее и не пугал больше родителей! и еще, извини за дурацкий вопрос, я не могу вспомнить, это ты писала, что вяжешь что-то или не ты?

dunya, напиши потом, как тебе средства от молочницы? надеюсь, мне не понадобится, но мало ли (не дай Бог, ттт). я в этот раз не заказывала, до этого затарилась по самую макушку :). набрала пробников кремов по 5 мл., но чего-то я от них не в восторге.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Лер а не сказали какое обвитие тугое или нет?

неа, не сказали...

Если АГ грит фигня, значит не все так плохо. Может тебе сходить к другому узисту? Например Голентовскому? он очень толковый.

ну щас толку идти нет, он же обмотан....подожду пару недель и схожу еще раз на узи.

Лер КТГ сердечко слушает.

а где его делают?

щас посмотрела узи 32 недели, но чет там не написано сердцебиение, не помню сколько было........то ли 150 то ли 160.....

у меня в узи только плюсик стоит напротив сердцебиения....а АГ мерила на приеме написано "сердцебиение плода ясное,ритмичное до 140 ударов."
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

девочки, привет всем!

Лера, ну и дела! желаю, чтоб малышок распутался сам как можно скорее и не пугал больше родителей! и еще, извини за дурацкий вопрос, я не могу вспомнить, это ты писала, что вяжешь что-то или не ты?

собиралась, но пряжу так и не купила еще...это ты про приметы вспомнила?))))
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

это всё индивидуально, я вот с 12 недели чувствую, сначала плавал, щас уже отчетливо пинается или ковыряется хотя всего 19-ая неделя)))

Я тоже с 12й, но у меня не первый))) А у Вас первый и Вы чувствуете...)))
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

а что дает КТГ? узнать душит его или нет пуповина? а если душит, то что делать??
вот те и опасный период с 28 по 34 неделю...
а сколько должно быть сердцебиение? на последнем приеме у АГ или узи?

Обычно КТГ подтверждает есть ли обвитие, не страдает ли малыш. на самом деле обвитие не так страшно, главное, чтоб грамотный акушер-гинеколог в родах попался.
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Лер ну нафиг это вязание...
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Лер, в привате не делают ктг??? Про доплер ничего аг не говорила???
  • 0

Airisha

Airisha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

были выделения дрожевые но не в таком кол-ве. а запах есть? неприятный?

Нет запаха нет не приятного,я даже подумываю может я не заметила и описалась т.к я сегодня в туалет без конца бегаю.Сейчас вроде обычные выделения как слизь.ХЗ что это такое.Сначала перепугалась вдруг воды,но на таком маленьком сроке думаю врядли такое может быть.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Лер не расстраивайтесь! Дайте себе и ему установку чтобы распутался, и он распутается!
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

у меня в узи только плюсик стоит напротив сердцебиения....а АГ мерила на приеме написано "сердцебиение плода ясное,ритмичное до 140 ударов."

хорошее сердцебиение.
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Лера, я уверена, что распутается малыш и ты родишь путем ЕР, все будет хорошо! В привате должно быть КТГ.
  • 0

Evgeniya_k24

Evgeniya_k24
  • Гость
  • 25 сообщений
Добрый день. Хотела спросить у кого нибудь был положительный анализ на антитела к ХГЧ и как с этим жить дальше?
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Девочки у меня 3й ре шевелюшки активные почувствовала где-то на 16-17 неделях...

Лера не расстраивайтесь, сделайте все необходимые процедуры и настраивайте себя и ре на позитив!
У меня у сыночка во время родов видимо было обвитие родился чуток синюшным, хотя на УЗИ вс ок было так что они как запутываются так и распутываются.... я узи в день родов делала!
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Девочки, всем привет.

Лера, расстроила, честное слово.
От души желаю, чтобы малыш распутался. Говорят, там как-то лежать надо, упражнения делать... Все хорошо будет!

Умка, а чем тебе не нравится СБ, норма от 120 до 160, мне врач говорила.

kira_zz, хотела написать вам ЛС, но не отправляется - а во сколько запись на узи, если еще свободно?
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

Девочки, всем привет.

Лера, расстроила, честное слово.
От души желаю, чтобы малыш распутался. Говорят, там как-то лежать надо, упражнения делать... Все хорошо будет!

Умка, а чем тебе не нравится СБ, норма от 120 до 160, мне врач говорила.

kira_zz, хотела написать вам ЛС, но не отправляется - а во сколько запись на узи, если еще свободно?

тут эти записи продовать можно))) у меня есть на следующую пятницу на 17-15 мож тоже кому надо ???
  • 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений

Вчера подходила к женщине знакомой, она считает по обновлению крови пол и всегда оказывается права, но мне не может посчитать так как у меня отрицательная.(((

У меня по обновлению крови выходил мальчик.
В случае отриц рф считают наоборот.

Значит у мну еще один мальчик)))
Проверим через две недельки на узи.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Добрый день. Хотела спросить у кого нибудь был положительный анализ на антитела к ХГЧ и как с этим жить дальше?

У нас тема есть для проблем с гемостазом. Заходите, там врачей обсуждают. Насчет антител, у меня нет их, но обычно назначают метипред.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Вчера подходила к женщине знакомой, она считает по обновлению крови пол и всегда оказывается права, но мне не может посчитать так как у меня отрицательная.(((

У меня по обновлению крови выходил мальчик.
В случае отриц рф считают наоборот.

Значит у мну еще один мальчик)))
Проверим через две недельки на узи.

Ой, я тоже мальчика хочу. Где эта табличка. Скиньте плиз...
  • 0

Airisha

Airisha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

У меня был положительный.Пью метипред.В последний раз сдавала анализ-отрицательные.
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Девочки, лажа все эти таблички, обновление крови и прочие прогнозы, не верю я им больше.
У меня абсолютно по всем выходила девочка, я уже с животом как с доченькой разговаривала, а по узи мальчик, категорично причем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.