были выделения дрожевые но не в таком кол-ве. а запах есть? неприятный?Девочки скажите,пожалуйста у кого нибудь были выделения как вода на ранних сроках,примерно с ложку чайную желто бежевого цвета(бежевый из-за эрозии она у меня кровит после осмотра).Не пойму что это такое как будто описалась(ну бывает же когда чихнешь например).Переживаю сижу вдруг это не нормально,а моя врач в отпуске.
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Автор Администратор, 12.10.2012, 23:51
Отправлено 09.11.2012, 12:45:52
Отправлено 09.11.2012, 13:13:23
ммм, поздравляю! как здорово!! Нам сказали на втором скрининге скажут только, на первом не видать еще было! А во сколько недель второй?
плановое второе УЗИ на 20-21 недели)))
Доброе. Да у меня тоже уже большой. Насчет шевелений, у Вас, наверно, должно быть самое ранее с 20 недели, если Вы первородка. А на учет встали уже? Насчет сохранения зарплаты - это круто, конечно...
это всё индивидуально, я вот с 12 недели чувствую, сначала плавал, щас уже отчетливо пинается или ковыряется хотя всего 19-ая неделя)))
Отправлено 09.11.2012, 13:34:48
Да конечно я бы тоже расстроилась... Блин тоже на узи хочу у меня два дня вообще практич. тишина. Еще на последнем приеме чсс 136 было...да я вас читала...
Лер не молчи!
хз чего делать, опять придется идти на узи....сказали еще сходить на КТГ, я вот только не понимаю на фига щас КТГ? ничем же ему помочь нельзя..
я че-то так расстроилась,а моя АГ говорит фигня....
КТГ сделай обязательно.
Отправлено 09.11.2012, 13:38:26
Дай бог, чтоб распутался!!!! страшно рисковать с ЕР..
вот те и опасный период с 28 по 34 неделю...
а сколько должно быть сердцебиение? на последнем приеме у АГ или узи?
а что дает КТГ? узнать душит его или нет пуповина? а если душит, то что делать??Да конечно я бы тоже расстроилась... Блин тоже на узи хочу у меня два дня вообще практич. тишина. Еще на последнем приеме чсс 136 было...
да я вас читала...
Лер не молчи!
хз чего делать, опять придется идти на узи....сказали еще сходить на КТГ, я вот только не понимаю на фига щас КТГ? ничем же ему помочь нельзя..
я че-то так расстроилась,а моя АГ говорит фигня....
КТГ сделай обязательно.
вот те и опасный период с 28 по 34 неделю...
а сколько должно быть сердцебиение? на последнем приеме у АГ или узи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0