ага буду настраиватьсяСметанка, тогда настраивайся родить до 23 ноября на Басенова попасть
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 09.11.2012, 11:13:41
посмотрела 1 скрининг, Руднева тоже только плюсик поставила на сердцебиение! Но зато на Узи отчетливо и громко было слышно сердечко, самое главноеа мне на таком сроке вообще не замеряли ударов, а тока смотрели пульсацию, двигается значит хорошоХотела узнать у кого какое ЧСС на ранних сроках беременности 5-7 недель, буду признательна. Была на УЗИ - поставили 111 ударов, 5-6 недель, врач не совсем довольна - я переживаю
Отправлено 09.11.2012, 11:17:41
Доброе.в законе написано что с сохранением средней з\п
у меня токса как такового не было, тошнило от запахов только до 7 недель. Животик уже вырос-прям беременный, а не как будто толстая))
Да у меня тоже уже большой. Насчет шевелений, у Вас, наверно, должно быть самое ранее с 20 недели, если Вы первородка.
А на учет встали уже?
Насчет сохранения зарплаты - это круто, конечно...
Отправлено 09.11.2012, 11:19:30
С девочкой Вас!)) На 16 неделях уже видно пол хорошо, и дядя Миша практически не ошибается))А я не выдержала и сбегала к Голентковскрму, нам 16 недель, вроде мы девочка, наверное точно сказал, как вы думаете? Все вроде ттт хорошо.
Отправлено 09.11.2012, 11:20:41
на учет встала в 7 недель! шевелюшки по-моему вчера что-то почувствовала, стояла перед зеркалом после ужина и как будто внутри что-то проплыло справа в животе, я аж испугалась. ну будем ждать. я прям уверена что почувствую до 17 неделек)Доброе.
в законе написано что с сохранением средней з\п
у меня токса как такового не было, тошнило от запахов только до 7 недель. Животик уже вырос-прям беременный, а не как будто толстая))
Да у меня тоже уже большой. Насчет шевелений, у Вас, наверно, должно быть самое ранее с 20 недели, если Вы первородка.
А на учет встали уже?
Насчет сохранения зарплаты - это круто, конечно...
Отправлено 09.11.2012, 11:23:02
И у меня) у нас с Вами где-то рядышком срок. Также особо не тошнило только от запахов иногда. Уже вижу округлившийся животик.у меня токса как такового не было, тошнило от запахов только до 7 недель. Животик уже вырос-прям беременный, а не как будто толстая))
Отправлено 09.11.2012, 11:24:20
Девочки всем привет!
А я не выдержала и сбегала к Голентковскрму, нам 16 недель, вроде мы девочка, наверное точно сказал, как вы думаете? Все вроде ттт хорошо.
Лотуситер, а у Вас когда ПДР?
Вы где в прошлый раз рожали и куда в этот раз пойдете?
В апреле, мае. Надеюсь до хожу до конца апреля хотя бы.
Я первую рожала в Измире с Зейнеп Омирзаковной и Полиной Алексеевной. Роды хорошо прошли, но не понравилось послеродовое и педиатрия. Вторую в 3м у Эльмиры Кокыбаевны, тк ЗО в городе не было и роды преждевременно начались. Еле родила нафик, но из-за недоношенности не очень воспоминания. Хотела вторую в привате родить (были там операции), но не судьба была. Щас надеюсь на приват или Измир. В 3м не понятно что происходит...
Отправлено 09.11.2012, 11:25:34
Спасибо! Буду думать и выбирать имя пока))С девочкой Вас!)) На 16 неделях уже видно пол хорошо, и дядя Миша практически не ошибается))
Она на корточках сидела, он толком не мог посмотреть, сказал включить воображение и представить полосочку в промежности) поэтому я засомневалась.
Отправлено 09.11.2012, 11:34:46
Лотуситер,
Вы уже опытная мама со стажем)) классно! Мы ровесниками будем)
О Зейнеп Омурзаковне тоже наслышана. В 3м роддоме действительно непонятки.
Думала про Центр на Басенова или Приват, но буду определяться позже.
ой блин, опыта во всем хватает... У меня еще и погодки, боюсь билн родить раньше времени.
В приват рожать просто берут с 37й кажется. Ну на доношенном сроке. ЗО ведет мои беременности.
Отправлено 09.11.2012, 11:37:50
ммм, поздравляю! как здорово!! Нам сказали на втором скрининге скажут только, на первом не видать еще было! А во сколько недель второй?Повони, спасибоза отзыв)) Давайте восстанавливайтесь))
С девочкой Вас!)) На 16 неделях уже видно пол хорошо, и дядя Миша практически не ошибается))А я не выдержала и сбегала к Голентковскрму, нам 16 недель, вроде мы девочка, наверное точно сказал, как вы думаете? Все вроде ттт хорошо.
Отправлено 09.11.2012, 11:45:02
Спасибо большое.Валери! Я нашла!!!!
Согласно ст. 189 ТК РК работодатель по письменному заявлению беременной женщины обязан предоставлять им режим неполного рабочего времени.
вот полностью статейка! http://www.enbek.gov.kz/node/256852
Сижу в офисе и жду шефа, будем подписывать договор.)))
Валери и Nastene, у нас с вами сроки кажись одинаковые. Че там с животами? Большие? Токс прошел уже полностью?
У нас 14 неделек, ПДР 7 мая, мы тут майские праздники забиваем. У меня уже животик есть, по моему больше чем в первую Б. Сегодня еще одела платье в обтяг и поправилась я уже на 4 кг. Токсикоз прошел, но он у меня не стандартный был, просто тошнило, а когда что нить съем становилось легче, поэтому и набрала.
Про шевелюшки. Появились новые ощущения в животике, вот и думаю, что это они. Б не первая, но что то за 7 лет уже все позабылось.
Отправлено 09.11.2012, 11:49:31
Мне кажется погодки это здорово! я бы хотела погодок, как Бог пошлет!ой блин, опыта во всем хватает... У меня еще и погодки, боюсь билн родить раньше времени.
В приват рожать просто берут с 37й кажется. Ну на доношенном сроке. ЗО ведет мои беременности.
Нам тоже так сказали, но с устного разрешения АГ я побежала на внеочередное узи!ммм, поздравляю! как здорово!! Нам сказали на втором скрининге скажут только, на первом не видать еще было! А во сколько недель второй?
14 неделек ПДР 7 маяУ нас 14 неделек, ПДР 7 мая, мы тут майские праздники забиваем. У меня уже животик есть, по моему больше чем в первую Б. Сегодня еще одела платье в обтяг и поправилась я уже на 4 кг. Токсикоз прошел, но он у меня не стандартный был, просто тошнило, а когда что нить съем становилось легче, поэтому и набрала.
Про шевелюшки. Появились новые ощущения в животике, вот и думаю, что это они. Б не первая, но что то за 7 лет уже все позабылось.
у меня 16 неделек ПДР 25 апреля (а ГМ сказал 22го)
оч интересно посчитали!
Сообщение отредактировал Janpusik: 09.11.2012, 11:56:47
Отправлено 09.11.2012, 11:58:58
Отправлено 09.11.2012, 12:02:53
Повони с рождением!!!! Молодец!!!Здоровья маме и доченьки!!!
По ЧСС у меня в 5-6 недель сердцебиение не слушали, а 7-8 было 137 ударов, в 11-12 уже 157.
Вот тоже думаю пойти к Голеновскому на 16 неделе пол посмотреть или может мне дадут направление в ЖК на узи, но мне кажется там навретли увидят
Вчера подходила к женщине знакомой, она считает по обновлению крови пол и всегда оказывается права, но мне не может посчитать так как у меня отрицательная.(((
Отправлено 09.11.2012, 12:24:23
Девочки всем привет!
А я не выдержала и сбегала к Голентковскрму, нам 16 недель, вроде мы девочка, наверное точно сказал, как вы думаете? Все вроде ттт хорошо.
Поздравляю с девочкой!!! Значит будет модница - помощница расти и радовать )))
Powoni, поздравляю!!! Для первородки, реально прошло думаю все отлично, у меня подружка первый раз вообще 12 часов рожала.
Побольше вкусного молочка ВАМ, и растите здоровыми. Пусть доча радует счастливых родителей )))
Отправлено 09.11.2012, 12:35:43
Токсикоз прошел, но он у меня не стандартный был, просто тошнило, а когда что нить съем становилось легче, поэтому и набрала.
У меня такой же был, только от голода тошнило и тоже прилично набрала в первом триместре, по моему больше чем во втором! Запахи любые выносила спокойно - и ужасной еды в самолете, и даже если кто то курил рядом. На сладкое 3 месяца смотреть не могла. Не тошнило, а просто...ну как не существовало для меня. Только это и спасло от еще большего набора...
Притащила из Дубаи коробки их сладостей, всем раздарили а я даже не лизнула ни одной, хотя очень люблю лукум и тд...Эх, всю жизнь бы так, чтоб ваще не хотелось сладкого...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0