Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Сметанка, тогда настраивайся родить до 23 ноября на Басенова попасть :)

ага :) буду настраиваться
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Девочки всем привет!

А я не выдержала и сбегала к Голентковскрму, нам 16 недель, вроде мы девочка, наверное точно сказал, как вы думаете? Все вроде ттт хорошо.

Лотуситер, а у Вас когда ПДР?
Вы где в прошлый раз рожали и куда в этот раз пойдете?
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Хотела узнать у кого какое ЧСС на ранних сроках беременности 5-7 недель, буду признательна. Была на УЗИ - поставили 111 ударов, 5-6 недель, врач не совсем довольна - я переживаю

а мне на таком сроке вообще не замеряли ударов, а тока смотрели пульсацию, двигается значит хорошо :)

посмотрела 1 скрининг, Руднева тоже только плюсик поставила на сердцебиение! Но зато на Узи отчетливо и громко было слышно сердечко, самое главное :)
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

в законе написано что с сохранением средней з\п
у меня токса как такового не было, тошнило от запахов только до 7 недель. Животик уже вырос-прям беременный, а не как будто толстая))

Доброе.
Да у меня тоже уже большой. Насчет шевелений, у Вас, наверно, должно быть самое ранее с 20 недели, если Вы первородка.
А на учет встали уже?
Насчет сохранения зарплаты - это круто, конечно...
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Повони, спасибоза отзыв)) Давайте восстанавливайтесь))

А я не выдержала и сбегала к Голентковскрму, нам 16 недель, вроде мы девочка, наверное точно сказал, как вы думаете? Все вроде ттт хорошо.

С девочкой Вас!)) На 16 неделях уже видно пол хорошо, и дядя Миша практически не ошибается))
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

в законе написано что с сохранением средней з\п
у меня токса как такового не было, тошнило от запахов только до 7 недель. Животик уже вырос-прям беременный, а не как будто толстая))

Доброе.
Да у меня тоже уже большой. Насчет шевелений, у Вас, наверно, должно быть самое ранее с 20 недели, если Вы первородка.
А на учет встали уже?
Насчет сохранения зарплаты - это круто, конечно...

на учет встала в 7 недель! шевелюшки по-моему вчера что-то почувствовала, стояла перед зеркалом после ужина и как будто внутри что-то проплыло справа в животе, я аж испугалась. ну будем ждать. я прям уверена что почувствую до 17 неделек)
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

И у меня) у нас с Вами где-то рядышком срок. Также особо не тошнило только от запахов иногда. Уже вижу округлившийся животик.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Девочки всем привет!

Лотуситер, а у Вас когда ПДР?
Вы где в прошлый раз рожали и куда в этот раз пойдете?

В апреле, мае. Надеюсь до хожу до конца апреля хотя бы.
Я первую рожала в Измире с Зейнеп Омирзаковной и Полиной Алексеевной. Роды хорошо прошли, но не понравилось послеродовое и педиатрия. Вторую в 3м у Эльмиры Кокыбаевны, тк ЗО в городе не было и роды преждевременно начались. Еле родила нафик, но из-за недоношенности не очень воспоминания. Хотела вторую в привате родить (были там операции), но не судьба была. Щас надеюсь на приват или Измир. В 3м не понятно что происходит...
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

С девочкой Вас!)) На 16 неделях уже видно пол хорошо, и дядя Миша практически не ошибается))

Спасибо! Буду думать и выбирать имя пока))
Она на корточках сидела, он толком не мог посмотреть, сказал включить воображение и представить полосочку в промежности) поэтому я засомневалась.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Лотуситер,

Вы уже опытная мама со стажем)) классно! Мы ровесниками будем)

О Зейнеп Омурзаковне тоже наслышана. В 3м роддоме действительно непонятки.
Думала про Центр на Басенова или Приват, но буду определяться позже.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Лотуситер,

Вы уже опытная мама со стажем)) классно! Мы ровесниками будем)

О Зейнеп Омурзаковне тоже наслышана. В 3м роддоме действительно непонятки.
Думала про Центр на Басенова или Приват, но буду определяться позже.

ой блин, опыта во всем хватает... У меня еще и погодки, боюсь билн родить раньше времени.
В приват рожать просто берут с 37й кажется. Ну на доношенном сроке. ЗО ведет мои беременности.
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Повони, спасибоза отзыв)) Давайте восстанавливайтесь))

ммм, поздравляю! как здорово!! Нам сказали на втором скрининге скажут только, на первом не видать еще было! А во сколько недель второй?
  • 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений

Валери! Я нашла!!!!
Согласно ст. 189 ТК РК работодатель по письменному заявлению беременной женщины обязан предоставлять им режим неполного рабочего времени.
вот полностью статейка! http://www.enbek.gov.kz/node/256852

Спасибо большое. :)
Сижу в офисе и жду шефа, будем подписывать договор.)))

Валери и Nastene, у нас с вами сроки кажись одинаковые. Че там с животами? Большие? Токс прошел уже полностью?

У нас 14 неделек, ПДР 7 мая, мы тут майские праздники забиваем. У меня уже животик есть, по моему больше чем в первую Б. Сегодня еще одела платье в обтяг и поправилась я уже на 4 кг. Токсикоз прошел, но он у меня не стандартный был, просто тошнило, а когда что нить съем становилось легче, поэтому и набрала.

Про шевелюшки. Появились новые ощущения в животике, вот и думаю, что это они. Б не первая, но что то за 7 лет уже все позабылось.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

ой блин, опыта во всем хватает... У меня еще и погодки, боюсь билн родить раньше времени.
В приват рожать просто берут с 37й кажется. Ну на доношенном сроке. ЗО ведет мои беременности.

Мне кажется погодки это здорово! я бы хотела погодок, как Бог пошлет!

ммм, поздравляю! как здорово!! Нам сказали на втором скрининге скажут только, на первом не видать еще было! А во сколько недель второй?

Нам тоже так сказали, но с устного разрешения АГ я побежала на внеочередное узи!

У нас 14 неделек, ПДР 7 мая, мы тут майские праздники забиваем. У меня уже животик есть, по моему больше чем в первую Б. Сегодня еще одела платье в обтяг и поправилась я уже на 4 кг. Токсикоз прошел, но он у меня не стандартный был, просто тошнило, а когда что нить съем становилось легче, поэтому и набрала.

Про шевелюшки. Появились новые ощущения в животике, вот и думаю, что это они. Б не первая, но что то за 7 лет уже все позабылось.

14 неделек ПДР 7 мая
у меня 16 неделек ПДР 25 апреля (а ГМ сказал 22го)
оч интересно посчитали!

Сообщение отредактировал Janpusik: 09.11.2012, 11:56:47

• 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Жанспусик с девчушкой!!! Солидарна с Аникона дядя Миша практически не ошибается :idea:
  • 0

Airisha

Airisha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Девочки скажите,пожалуйста у кого нибудь были выделения как вода на ранних сроках,примерно с ложку чайную желто бежевого цвета(бежевый из-за эрозии она у меня кровит после осмотра).Не пойму что это такое как будто описалась(ну бывает же когда чихнешь например).Переживаю сижу вдруг это не нормально,а моя врач в отпуске.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Жанспусик с девчушкой!!! Солидарна с Аникона дядя Миша практически не ошибается :idea:

Спасибо)))
  • 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений
Ой...
Повони с рождением!!!! Молодец!!!Здоровья маме и доченьки!!!

По ЧСС у меня в 5-6 недель сердцебиение не слушали, а 7-8 было 137 ударов, в 11-12 уже 157.

Вот тоже думаю пойти к Голеновскому на 16 неделе пол посмотреть или может мне дадут направление в ЖК на узи, но мне кажется там навретли увидят

Вчера подходила к женщине знакомой, она считает по обновлению крови пол и всегда оказывается права, но мне не может посчитать так как у меня отрицательная.(((
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

Девочки всем привет!

Поздравляю с девочкой!!! Значит будет модница - помощница расти и радовать )))

Powoni, поздравляю!!! Для первородки, реально прошло думаю все отлично, у меня подружка первый раз вообще 12 часов рожала.
Побольше вкусного молочка ВАМ, и растите здоровыми. Пусть доча радует счастливых родителей )))
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Токсикоз прошел, но он у меня не стандартный был, просто тошнило, а когда что нить съем становилось легче, поэтому и набрала.

У меня такой же был, только от голода тошнило и тоже прилично набрала в первом триместре, по моему больше чем во втором! Запахи любые выносила спокойно - и ужасной еды в самолете, и даже если кто то курил рядом. На сладкое 3 месяца смотреть не могла. Не тошнило, а просто...ну как не существовало для меня. Только это и спасло от еще большего набора...
Притащила из Дубаи коробки их сладостей, всем раздарили а я даже не лизнула ни одной, хотя очень люблю лукум и тд...Эх, всю жизнь бы так, чтоб ваще не хотелось сладкого...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.