муж на Шала предлагал сходить я отказалась во-первых у меня сейчас соц.бацилофобия (боюсь инфекцию подцепить в обществ.местах ), во-вторых очень грустный фильм, лучше не смотреть, чтобы не плакать еще преждевременные начнутся недавно предложил посмотреть диск с Хатико, мне нравится фильм и Ричард Гир тоже но плакать не хочуМуж решил маме показать "Паранормальное явлений" 1.....надеюсь мамулька знает на что идет и ночью не прибежит к нам спать
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 09.11.2012, 10:04:07
Отправлено 09.11.2012, 10:20:01
я на работе со своим шефом договорилась и заявление в кадры с его разрешения написала о переводе на полставки, т.е. полдня работала, мне это помогло существенно для здоровья масика справку не брала и так видно пузик и мой больничный шеф видел когда на сохранении лежала так что поверилДевочки кто нибудь брал справку в ЖК ,чтоб перевили на облегченный труд на работе? У меня сегодня гормоны пляшут, сижу реву
Отправлено 09.11.2012, 10:20:24
Pawoni, я думаю ты сабой можешь гордится! Так быстро родила, я прям после всех историй, что читала, так этого боюсь, а тут читаю и думаю - я тоже так хочу)))
муж на Шала предлагал сходить я отказалась во-первых у меня сейчас соц.бацилофобия (боюсь инфекцию подцепить в обществ.местах ), во-вторых очень грустный фильм, лучше не смотреть, чтобы не плакать еще преждевременные начнутся недавно предложил посмотреть диск с Хатико, мне нравится фильм и Ричард Гир тоже но плакать не хочу
Ой, хорошо что не пошла, я от этого фильма совсем не в восторге была(((( честно, ну деда жалко, но в реальной жизни и пострашнее бывает! А тут душевно, но я больше замучилась сидеть!
Отправлено 09.11.2012, 10:22:53
Сметанка, а в 3 роддоме почему не понравилось там ужаснее кровати палаты, а с заведующей 3 Алией Бекежановной говорила? я тока в понедельник поеду смотреть 3 роддомпотом поехали в 3 и 5 роддома, 5-ый мне больше понравился и заведующая платным классная женщина приятная Роза Исмагуловна
Отправлено 09.11.2012, 10:27:49
а мне на таком сроке вообще не замеряли ударов, а тока смотрели пульсацию, двигается значит хорошоХотела узнать у кого какое ЧСС на ранних сроках беременности 5-7 недель, буду признательна. Была на УЗИ - поставили 111 ударов, 5-6 недель, врач не совсем довольна - я переживаю
Отправлено 09.11.2012, 10:37:06
Да я знаю, просто год назад раньше времени родила по непонятным причинам теперь АГ перестраховывается по всем фронтам и шейку проверяет и гормоны, скоро теперь наверно фраксипарин начнется. Я сама боюсь. Все теперь буду делать лишь бы до 37 доходитьэти лек-ва тока в первом триместре употребляла по схеме на уменьшение дозы,АГ сама должна назначить схему индивидуальноеще, кто вместо утрожестана дюфастон пил, подскажите как пили? По скоко таблеток
Отправлено 09.11.2012, 10:38:14
Дилиана, у меня вобще бессоница началась по ходу с этой нагрузкой, а утром в 8.30 как зомби просыпаюсь!!! Я вот думаю. а наши малыши тоже будут совами как мы сами?!? Надо думаю у мамочек спросить об этом. Все таки дитю нужен будет режим.
А я легла рано вчера, и все равно спала до 9 30 - и не выспалась! Правда тоже в 3 и в 5 вставала, шарохалась...
Мне иногда кажется, как приучишь так и будет. А может это генетика. Пока не знаю ))) Мне тоже кажется режим важен дитю.
А еще по моему от климата зависит - в Казахстане зимой утром холодно, темно - только по необходимости встаешь рано. А в тропиках долго не получается спать - когда с 5-6 утра солнце светит ярко, народ весь на ногах. В 7 утра уже прям как разгар дня.
Отправлено 09.11.2012, 10:41:56
поздравляю с малышкой, растите здоровыми !!! молочных рек вам !!!!ya rodila v 14.25 dochku, 3340 kg, 52 sm...ppc bolno kogda raskritie 5 sm bilo,sdelali epiduralku,no ona malo pomogla.. V obwem,lezhu v palate, dovolnaya,chto rodila so mnoi bila sestra i muj,no ya poprosila ego viity
Отправлено 09.11.2012, 10:48:16
Дилиана да зонд шот я погорячилась с зонтом
Powoni ты умничка, восстанавливайся быстрее. А роды у тебя прошли хорошо и быстро
Мурена мы када пришли Алия Бекежановна убегала на операцию и вручила нас акушерке Майре, она нам все подробно рассказала, показала палаты. Палаты не плохие. Кстати видели Севастьянова я его другим представляла, а он такой смешной маленького роста зашел лыбиться Выбрала 5 так как там было поспокойнее и потом у меня ЕР без осложнений в принципе, да и Гуля Нурбековна посоветовала 5, она сама там когда-то открывала в 94-м году это самое платное отделение. так что решили что 5. А условия и палаты у 3 и 5 почти одинаковые. Но я все таки надеюсь что успею на Басенова. Так мне нравится больше всего
Отправлено 09.11.2012, 10:50:18
мне тоже кажеться я чувствую шевелюшки, нам пошла 15-я неделя акушерская! Но не регулярные пока, вроде уверена что это оно Поскорее бы уже полноценные почувствовать!!!! Так прикольно, думала что ну точно не буду торопить время во вторую Б, так как помню как пролетело вреям ия не успелда насладиться как мне казалось, но нееет, все равно тороплю !!!!!
Ого, раненько вы, ну может потому что второй раз. А я уже даже не помню, как начала чувствовать и на что было похоже... Надеюсь хорошо доходить, легко родить и все это забыть, насколько возможно...
Отправлено 09.11.2012, 11:08:20
в законе написано что с сохранением средней з\пкруто. токо зарплата ведь будет тоже пересчитана...
Валери! Я нашла!!!!
Согласно ст. 189 ТК РК работодатель по письменному заявлению беременной женщины обязан предоставлять им режим неполного рабочего времени.
вот полностью статейка! http://www.enbek.gov.kz/node/256852
Валери, Вы прям если что распечатайте и покажите работодателю. Токо сперва договор пусть подпишет..
у меня токса как такового не было, тошнило от запахов только до 7 недель. Животик уже вырос-прям беременный, а не как будто толстая))Валери и Nastene, у нас с вами сроки кажись одинаковые. Че там с животами? Большие? Токс прошел уже полностью?
Повони, с рождением доченьки! Здоровья и молочка побольше!
Всем доброе утро!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0