хорошее сравнение - зонт и роды)))))))))када зонт глотала и на подобные процедурки
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 08.11.2012, 22:54:36
правильно, нам на курсах говорили что это самый такой период когда больше всего нужна поддержка близкого, помассировать или позвать акушера или врача.вот и прально)) мой тоже со мной пойдет, по крайней мере на схваточную часть точно))ну я к тому что он всегда со мной везде ходит)))))
Отправлено 08.11.2012, 23:53:32
Действительно, очень ждем твой рассказ, я тоже планирую Керуен
Лера,
не переживай, хорошей узишки!!!
Смятанка,
выздоравливай, у меня с диетой сегодня не получилось. Хотя кажется на ночь не ела ничего, кроме 1 банана)
Я сегодня вечером тоже заплакала)) но ничего, пронесло)))) считаю деньки до окончания проекта))
Настен, с наступлением 14 неделек
Дилиана,
у меня вобще бессоница началась по ходу с этой нагрузкой, а утром в 8.30 как зомби просыпаюсь!!! Я вот думаю. а наши малыши тоже будут совами как мы сами?!?
Надо думаю у мамочек спросить об этом. Все таки дитю нужен будет режим.
Всем спокойной ночи и хорошего пятничного дня!!!!
Остальным, простите мой бер мозг )), не запомнила!!!
Отправлено 09.11.2012, 00:55:51
Я с первой делала сама клизму перед этим, а со второй организм в родовой чиститься начал. Так там не разрешают, надо в горшок ходить, муж бедный горшок выносил. Ну а че поделаешь, мне с капельницей неудобно было. А чет еще на курсах мама плюс рассказывали про форлакс перед родами, к-е надо было пропить, но я еще не ходила до 40 недМеня этот вопрос волнует больше чем вопрос схваток)))))) Интересно, а нельзя дома сделать самой клизму?)))Только сегодня муж спрашивал могу я обделаться во время родов или нет, а я ему нет ты что!!!)))))))))))))))) он говорит типа мне бы тоже этого не хотелось))))) ой чую навалю полные штаны))))
Отправлено 09.11.2012, 03:23:09
Отправлено 09.11.2012, 08:56:22
Повони - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ! Спокойных вам ночей и молочных рек!!!!!!
Приглядывалась тут к подушкам для Б и поняла что у меня есть такая штучка полукруглая, мы доче покупали, она на ней тусовалась пока сидеть не научилась! Выглядить почти так как на сайте котрый тут давали! Проблема одна - не могу найти ее Уже блин пять лет прошло!
Эх смотрю тут на ваши колясочки и так хочется новую, хотя наша дочина отлично выглядить мы брали польскую, не помню название, вполне добротная, особенно если мальчик будет, так как ну нашли моя свекровь и муж коляску для девочки во всем городе и купили голубую с белым Так и ездила моя малышка в мальчуковой коляске и все думали что мы у кого-то взяли Вот и не покупай сама до родов!!!!
Девочки ровесницы - мне тоже кажеться я чувствую шевелюшки, нам пошла 15-я неделя акушерская! Но не регулярные пока, вроде уверена что это оно
Поскорее бы уже полноценные почувствовать!!!! Так прикольно, думала что ну точно не буду торопить время во вторую Б, так как помню как пролетело вреям ия не успелда насладиться как мне казалось, но нееет, все равно тороплю !!!!!
Сообщение отредактировал Pike: 09.11.2012, 08:56:36
Отправлено 09.11.2012, 09:26:24
Эх смотрю тут на ваши колясочки и так хочется новую, хотя наша дочина отлично выглядить мы брали польскую, не помню название, вполне добротная, особенно если мальчик будет, так как ну нашли моя свекровь и муж коляску для девочки во всем городе и купили голубую с белым Так и ездила моя малышка в мальчуковой коляске и все думали что мы у кого-то взяли Вот и не покупай сама до родов!!!!
Доброе утро!
У меня тоже после сына коляска в хорошем состоянии осталась. Но мне очень хотелось новую ( как-будто машину себе выбирала) и я купила.
Отправлено 09.11.2012, 09:40:38
Динаис, думаю все же последнее решение принимает врач, ближе к сроку договоритесь. ЕР как ни крути лучше. А по поводу возраста, действительно с нашей ментальностью нужно поменьше обращать внимания на выпады врачей, по всему миру женщины начинают рожать и 40 и 50, и все пучком.dunya, вот я уже просто запуталась с кем договариваться - то ли с врачом, то ли с отдельно еще и с акушером, то ли с акушером врача, с кем хочешь договориться, в общем, еще есть время подумать, конечно, но уже голова болит
Иногда хочется просто махнуть рукой и сказать - режьте уж, кромсайте, только выдайте мне живого-здорового ребенка.
Дилиана, спасибо за вариант, вчера опробовалаDunya, так не надо на голове стоять! Мы так делаем - берем два болстера (ну можешь пару подушек), кладем впритык к стенке. Потом бочком садишься и потом ложишься, подушки под попой, ноги на стенке.
Умка, хорошая рубаха, но у меня уже есть аналогичная, прости, но я пасс
Соланж, Елена обрадовала пришла наша посылка. Я в этот раз заказала спец. средства от молочницы: Кандисан и Фешемею бальзам. В следующий раз закажу масло чайного, столько у него применений , а еще ты примулу будешь пить/заказывать перед родами?
Ну и наконец, Повони!
Поздравляю от всей души, Вам с малышкой здоровья и еще раз здоровья!
Сообщение отредактировал dunya: 09.11.2012, 09:41:04
Отправлено 09.11.2012, 09:58:55
ну я к тому что он всегда со мной везде ходит)))))
хорошее сравнение - зонт и роды)))))))))када зонт глотала и на подобные процедурки
Всем доброе утро!
Смятанка, а зачем ты зонт глотала? Зонд, может?
Powoni, урааа поздравляю, ты молодец! Здоровья вам, много молока и спокойных ночей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0