Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

када зонт глотала и на подобные процедурки

хорошее сравнение - зонт и роды)))))))))
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Смятанка ну тогда я думаю он все мужественно перенесет)))))

ой Умка надеюсь :)
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

:D ну я к тому что он всегда со мной везде ходит)))))
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

ну я к тому что он всегда со мной везде ходит)))))

вот и прально)) мой тоже со мной пойдет, по крайней мере на схваточную часть точно))
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

ну я к тому что он всегда со мной везде ходит)))))

вот и прально)) мой тоже со мной пойдет, по крайней мере на схваточную часть точно))

правильно, нам на курсах говорили что это самый такой период когда больше всего нужна поддержка близкого, помассировать или позвать акушера или врача. :idea:
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
  • Девочки привет
  • никого нет, я пошла читать Вас.
  • Надеюсь у всех все хорошо!

• 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Повони, поздравляю с легкими родами и дочуркой! Будьте здоровыми и красивыми!Молочка и скорой выписки!
Действительно, очень ждем твой рассказ, я тоже планирую Керуен ;)

Лера,
не переживай, хорошей узишки!!!

Смятанка,
выздоравливай, у меня с диетой сегодня не получилось. Хотя кажется на ночь не ела ничего, кроме 1 банана)

Я сегодня вечером тоже заплакала)) но ничего, пронесло)))) считаю деньки до окончания проекта))

Настен, с наступлением 14 неделек ;)

Дилиана,
у меня вобще бессоница началась по ходу с этой нагрузкой, а утром в 8.30 как зомби просыпаюсь!!! Я вот думаю. а наши малыши тоже будут совами как мы сами?!?
Надо думаю у мамочек спросить об этом. Все таки дитю нужен будет режим.

Всем спокойной ночи и хорошего пятничного дня!!!!

Остальным, простите мой бер мозг )), не запомнила!!!
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Только сегодня муж спрашивал могу я обделаться во время родов или нет, а я ему нет ты что!!!)))))))))))))))) он говорит типа мне бы тоже этого не хотелось))))) ой чую навалю полные штаны))))

Меня этот вопрос волнует больше чем вопрос схваток)))))) Интересно, а нельзя дома сделать самой клизму?)))

Я с первой делала сама клизму перед этим, а со второй организм в родовой чиститься начал. Так там не разрешают, надо в горшок ходить, муж бедный горшок выносил. Ну а че поделаешь, мне с капельницей неудобно было. А чет еще на курсах мама плюс рассказывали про форлакс перед родами, к-е надо было пропить, но я еще не ходила до 40 нед
  • 0

Powoni

Powoni
  • Свой человек
  • 654 сообщений
Smyatanka, u menya zhivot ne opuskalsya i bil postoyanno na odnom urovne..v 6 utra nachalis' terpimie shvatki,potom cherez 2 chasa potekla vodichka vmeste s rozovoi probkoi,v 9 utra ya uje pribila v Keruen,oni otveli menya, sestru,muja v palatu. Galiya Assylbekovna oformlyala moi doki u nas v palate,potom v 10 menya na kresle osmatrivala Sokolova (ya u nee na uchete v Interteache).. bili razrivi,tolko ya poka tochno ne znau,skolko i gde :) ya kogda rodila,ya prosto kaifovala i mne ne bilo bolno,potomu chto mne sdelali mestnoe obezbalivanie.. Ya ochen' dovol'na Keruenom,prosto ne predstavlyau,gde bi ya ewe mogla rodit' :) so mnoi parallel'no ewe odna devuwka rojala,malchika, ona bila v drugom rodovom bloke,no ya toje kraem uha sliwala ee kriki :) mojet zavtra ili pri vipiske ya uznau pro moi rodi u vrachei,pro wkalu Apgar, razrivi,no segodnya posle rodov mne bilo vse ravno.. Piwu s sotki, zavtra muj laptop prineset.. Vot takie dela :) mogu skazat',chto dlya pervorodki ya nedolgo rojala, s 6 do 12 vse bilo vpolne terpimo,a potom, konechno,nepodetski bolelo, tuzhilas' ya ploho.... Sokolova bila v panike v posledniy moment i krichala,chto moi rebenok seichas pogibnet,esli ya ne budu tujitsya, mol serdcebienie padaet,a ya staralas'...no nifiga.. Potom mne na zhivot nadavila zhenwina Saltanat i ya uvidela v rukah svou maliwku,ona pochti srazu zapiwala :)) u menya ne bilo slez.. Ya prosto bila rada,chto eto vse zakonchilos' i moya maliwka v rukah u kvalificirovannih vrachei... U vseh bolevie porogi i zdorov'e raznie,mne kazhetsya,ya ne mogu terpet' bol'.. Hotya do 3 sm raskritiya prohodila legko.. No v lubom sluchae,moi rodi ya ne mogu privesti kak polozhitel'niy primer :))
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений
Повони, купите спец круг в аптеке надувной и на нем сидите, если промежность будет болеть
  • 0

Pike

Pike
  • Постоялец
  • 464 сообщений
Девочки, доброе утро!

Повони - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ! Спокойных вам ночей и молочных рек!!!!!!

Приглядывалась тут к подушкам для Б и поняла что у меня есть такая штучка полукруглая, мы доче покупали, она на ней тусовалась пока сидеть не научилась! Выглядить почти так как на сайте котрый тут давали! Проблема одна - не могу найти ее :D Уже блин пять лет прошло!

Эх смотрю тут на ваши колясочки и так хочется новую, хотя наша дочина отлично выглядить мы брали польскую, не помню название, вполне добротная, особенно если мальчик будет, так как ну нашли моя свекровь и муж коляску для девочки во всем городе и купили голубую с белым :faceoff: Так и ездила моя малышка в мальчуковой коляске и все думали что мы у кого-то взяли :D Вот и не покупай сама до родов!!!!

Девочки ровесницы - мне тоже кажеться я чувствую шевелюшки, нам пошла 15-я неделя акушерская! Но не регулярные пока, вроде уверена что это оно ;)

Поскорее бы уже полноценные почувствовать!!!! Так прикольно, думала что ну точно не буду торопить время во вторую Б, так как помню как пролетело вреям ия не успелда насладиться как мне казалось, но нееет, все равно тороплю :-/ !!!!!

Сообщение отредактировал Pike: 09.11.2012, 08:56:36

• 0

Airisha

Airisha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Powoni,с дочуркой вас!Здоровья вам с малышкой,хорошего молочка и скорейшего возвращения домой!
  • 0

capi777

capi777
  • Постоялец
  • 422 сообщений
Всем доброе утро! Повони, поздравляю с малышкой!!!! побольше молочка и здоровья вам обеим!!!
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Повони, ты молодец!!!! Пусть швы быстро заживят!!!ттт, на Вас!
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Всем привет!
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений

Эх смотрю тут на ваши колясочки и так хочется новую, хотя наша дочина отлично выглядить мы брали польскую, не помню название, вполне добротная, особенно если мальчик будет, так как ну нашли моя свекровь и муж коляску для девочки во всем городе и купили голубую с белым :faceoff: Так и ездила моя малышка в мальчуковой коляске и все думали что мы у кого-то взяли :D Вот и не покупай сама до родов!!!!

Доброе утро!

У меня тоже после сына коляска в хорошем состоянии осталась. Но мне очень хотелось новую ( как-будто машину себе выбирала) и я купила.
  • 0

Чистый Ангел

Чистый Ангел
  • Постоялец
  • 429 сообщений
Powoni поздравляю Вас с доченькой! тоже хочется поскорее увидеть свою бусинку :dandy:
  • 0

dunya

dunya
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

dunya, вот я уже просто запуталась с кем договариваться - то ли с врачом, то ли с отдельно еще и с акушером, то ли с акушером врача, с кем хочешь договориться, в общем, еще есть время подумать, конечно, но уже голова болит :)
Иногда хочется просто махнуть рукой и сказать - режьте уж, кромсайте, только выдайте мне живого-здорового ребенка.

Динаис, думаю все же последнее решение принимает врач, ближе к сроку договоритесь. ЕР как ни крути лучше. А по поводу возраста, действительно с нашей ментальностью нужно поменьше обращать внимания на выпады врачей, по всему миру женщины начинают рожать и 40 и 50, и все пучком.

Dunya, так не надо на голове стоять! Мы так делаем - берем два болстера (ну можешь пару подушек), кладем впритык к стенке. Потом бочком садишься и потом ложишься, подушки под попой, ноги на стенке.

Дилиана, спасибо за вариант, вчера опробовала :)

Умка, хорошая рубаха, но у меня уже есть аналогичная, прости, но я пасс

Соланж, Елена обрадовала пришла наша посылка. Я в этот раз заказала спец. средства от молочницы: Кандисан и Фешемею бальзам. В следующий раз закажу масло чайного, столько у него применений :dandy: , а еще ты примулу будешь пить/заказывать перед родами?

Ну и наконец, Повони!
Поздравляю от всей души, Вам с малышкой здоровья и еще раз здоровья!

Сообщение отредактировал dunya: 09.11.2012, 09:41:04

• 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Повони поздравляю! Это так классно что ваша малышка уже рядом с вами!!!
Молока вам и высыпаться!!!!
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

:D ну я к тому что он всегда со мной везде ходит)))))

Всем доброе утро!

Смятанка, а зачем ты зонт глотала? :D Зонд, может?

Powoni, урааа поздравляю, ты молодец! Здоровья вам, много молока и спокойных ночей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.